WillRain 发表于 2005-12-22 14:45:54

[OG2]晓击霸GUNNER由谁驾驶好呢

本是很少改变原配驾驶员的
可是MKIII-R的原配驾驶员莉奥娜不去开百舌-L实在是说不过去
那么,大家都用谁来做GUNNER的正副驾驶呢?

ヴァルキリー 发表于 2005-12-22 15:25:53

DC里那对

神者 发表于 2005-12-22 15:30:29

重炮手的射程也不错的说。。除了动得慢点

WillRain 发表于 2005-12-22 16:33:27

勇希能力的确不错呢,尤其是莉尔卡拉还有突击
美中不足是勇希有气魄,如果换成气合就完美了……
反正重装炮手一向坐冷板凳
便用他们了
维蕾达大姐如何呢?毕竟有木仓手……

xy390 发表于 2005-12-22 16:35:52

对哈.她一向都是玩大炮的...

WillRain 发表于 2005-12-22 16:38:53

下一周目打算把自带木仓手/格斗家的都做主力培养
用PP学这两个技能太不合算了

flywind 发表于 2005-12-22 16:51:48

换装之后格斗最高,给开大叔吧,我前期给开加的全是格斗,他的最终机体极殊兵Mk-Ⅱ·S最高改造后攻击力还没过7000,所以放弃Mk-Ⅱ·S.

熊猫酒仙 发表于 2005-12-22 17:00:28

原帖由 flywind 于 2005-12-22 16:51 发表
换装之后格斗最高,给开大叔吧,我前期给开加的全是格斗,他的最终机体极殊兵Mk-Ⅱ·S最高改造后攻击力还没过7000,所以放弃Mk-Ⅱ·S.
格斗型的最终武器需要念动力支持......开叔是不适合的
另外射击型还是勇希夫妇比较合适.

Faiz 发表于 2005-12-22 17:03:46

气迫会比气合差吗?而且勇希那个消费也不高

tttsttt 发表于 2005-12-22 17:35:57

红百舌无视掉过于BT了 用了以后心里有罪恶感

GOO444 发表于 2005-12-22 17:39:28

<------晓击霸只用格斗型的
用原配驾驶员

轰殊格 发表于 2005-12-22 18:41:38

用给其他人也可以吧,不用来来去去都是那几个人

WillRain 发表于 2005-12-22 18:52:35

原帖由 flywind 于 2005-12-22 16:51 发表
我倒觉得极殊兵Mk-Ⅱ·S很强,4强化芯片,防御也很好
CP武器也很适合开叔

iamiori 发表于 2005-12-23 00:48:54

看上它的是C武器,EX模式下武器是不能改造 的.只能靠原始攻击力吃饭.

@!@改 发表于 2005-12-23 03:59:26

凉斗AM Gunner,琉 MK3 L.琉有战意高昂,所以当主机师,凉斗有饶命,配合地图炮,可以帮助自己人提高击坠数,Gunner L 本身有高射程,地图炮又不能移动后使用,所以加速比突击更实用,而且这两个人有加乘。DC那对出场太晚,所以可以直接被踢进格纳库了

远地遨游 发表于 2005-12-23 07:30:26

原帖由 tttsttt 于 2005-12-22 17:35 发表
红百舌无视掉过于BT了 用了以后心里有罪恶感
弱弱的问一下红百有什么变态的?我也入手了,除了载重量很大可以当武器库以外,目前为止也没发现有多么强,当然我还没有改满,不过改满了也不如蓝百强(不知道改造奖励是什么,莫非能逆转乾坤?)。我就老老实实让莉奥娜开R,拉达当副驾驶,精神库一个,配合佑开L·boxer,利用情侣奖励,堪称无敌……
感觉勇希两口子开也很不错,特别是卡拉的精神很好,爱和突击服务于自己,激励服务于团队,勇希还有4级援攻,很实用。

lastblade 发表于 2005-12-23 09:22:34

红百舌自带行动不能弓单

tttsttt 发表于 2005-12-23 10:36:22

原帖由 远地遨游 于 2005-12-23 07:30 发表

弱弱的问一下红百有什么变态的?我也入手了,除了载重量很大可以当武器库以外,目前为止也没发现有多么强,当然我还没有改满,不过改满了也不如蓝百强(不知道改造奖励是什么,莫非能逆转乾坤?)。我就老老实实 ...
如你楼下所言就是那个万恶的行动不能弓单

远地遨游 发表于 2005-12-23 20:39:14

很一般的说,不如一个结结实实的破甲弓单来得实惠

tttsttt 发表于 2005-12-23 20:56:23

主要是SM那些独自粗现的BOSS的感觉让我有负罪感…………
页: [1] 2
查看完整版本: [OG2]晓击霸GUNNER由谁驾驶好呢