冰の沸点 发表于 2005-12-22 17:24:07

告别贴:你们聊 我先走了 - -

> >>> >>小兔说:"我妈妈叫我小兔兔,好听 !"
> >>> 小猪说:"我妈妈叫我小猪猪,也好听!"
> >>> 小狗说:"我妈妈叫我小狗狗,也很好听!"
> >>> 小 鸡说:"你们聊,我先走了!"
> >>>
> >>>
> >>> 小兔说:"我是兔娘养的!"
> >>> 小猪说:"我是猪娘养的!"
> >>> 小鸡说:"我是鸡娘 养的!"
> >>> 小狗说:"你们聊,我先走了!"
> >>>
> >>> 猫对我说:"我是你奶奶的猫,好听! "
> >>> 狗对我说:"我是你奶奶的狗,也好听!"
> >>> 鱼对我说:"我是你奶奶的鱼,也很好听!"
> >>> 熊 说:"你们聊,我先走了!"
> >>>
> >>> 王明、李 明、陈明说:"老师叫阿拉小明们,好听!"
> >>> 王红、李红、陈红 说:"老师叫阿拉小红们,也好听!"
> >>> 王强、李强、陈强说:" 老师叫阿拉小强们,也很好听!"
> >>> 王刚、李刚、陈刚说:"你们 聊,阿拉先走了!"
> >>>
> >>> 水瓶座说:"我是 水瓶座,所以我特别喜欢瓶子!"
> >>> 天蝎座说:"我是天蝎座,所 以我特别喜欢蝎子!"
> >>> 金牛座说:"我是金牛座,所以我特别喜 欢大牛!"
> >>> 处女座说:"你们聊,我先走了!"

> >>> 张靓影说:"崇拜我的歌 迷都说:偶的偶像叫影"
> >>> 何洁说:"崇拜我的歌迷都说:偶的偶 像叫洁"
> >>> 周笔畅说"崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅 "
> >>> 李宇春说:"你们聊,我先走了!"
> >>>
> >>>
> >>> 贝贝说:"我是奥运会吉 祥物,大家都叫我贝娃"
> >>> 晶晶说:"我是奥运会吉祥物,大家都 叫我晶娃"
> >>> 欢欢说:"我是奥运会吉祥物,大家都叫我欢娃 "
> >>> 迎迎说:"你们聊,我先走了!"
> >>> 妮 妮说:"怎么还没介绍就走了呢"

飘渺游仙 发表于 2005-12-22 17:27:34

火星啊火星啊..

GOO444 发表于 2005-12-22 17:31:10

OTL.........

遗淑 发表于 2005-12-22 17:33:36

火星的很

孤心浪客 发表于 2005-12-22 17:41:35

传说中的火星

jnmsatan 发表于 2005-12-22 19:23:21

火星人写的```````````

〓0〓

lance-14k 发表于 2005-12-22 22:33:11

早就看过的飘过
页: [1]
查看完整版本: 告别贴:你们聊 我先走了 - -