iamiori 发表于 2005-12-23 11:31:14

有修改过OG2经验的人请进~有关武器方面

我想改出红毕,但是..机子的样子是改出来了..但武器改不出来..机体位置上的武器代码好像是和我方得到的武器顺序有关..
机体代玛为28

请问怎么改出红毕的武器? 谢谢

crowdz 发表于 2005-12-23 13:50:03

“毕”啊??-_-!是“隼”吧-_-#

iamiori 发表于 2005-12-23 13:53:33

一直不知五笔怎么打这个字...-_-

donkey 发表于 2005-12-23 14:17:03

隼怎么读?

zzam 发表于 2005-12-23 14:18:13

五笔...是wyfj
拼音不知道..从来不用

cz0215 发表于 2005-12-23 15:52:16

隼是SUN...

至于武器...我只会用OG2专用的修改器添加.

flywind 发表于 2005-12-23 15:57:00

隼—Sun(音笋),当年《静斗士翔》的翔的圣衣原型就是隼。

iamiori 发表于 2005-12-23 17:18:04

原帖由 cz0215 于 2005-12-23 15:52 发表
隼是SUN...

至于武器...我只会用OG2专用的修改器添加.
能否给个连接,或者寄到我邮箱 吗?
iamiori@126.com

cz0215 发表于 2005-12-23 19:12:04

原帖由 iamiori 于 2005-12-23 17:18 发表

能否给个连接,或者寄到我邮箱 吗?
iamiori@126.com
查收.

iamiori 发表于 2005-12-23 19:53:01

已经收到了,谢谢
不错不错,能自动 加载固定武器,省得一个一个找.

WillRain 发表于 2005-12-27 00:11:43

1stWill@Gmail.com
能给一份么~谢谢~~

jifengxian 发表于 2005-12-28 13:32:31

jifeng_xian@163.com
偶也要一个,3Q。。

凪沙桜花 发表于 2005-12-28 16:20:08

改武器这么简单都不会。进武器库,搜索武器的改造段数,然后找到地址以后确定武器代码,再把那武器装到机体上再改成你想要的武器。凭空添加的话就按照相应的数据格式加进去就行了,会点内存修改的都很容易做到
如果是内藏式武器想装到专用机上(比如改拔刀机出来)。就先凭空弄台PT(随便什么都行,推荐极殊兵MK-IIR,因为代码是01),然后改点外挂式武器装进去,再改成想要的,比如光刃闪。内藏武器全改完后就可以把PT弄成想要的机体了。如果在专用机或者小飞机上装PT/AM用外挂式武器的话,就会出现战斗画面马赛克现象。

iamiori 发表于 2005-12-28 17:19:56

用GM8的话,我倒是要可以随便凭空出来一台机。但就是这台机的专用武器不会改。。因为它的代码不是在自身的武器栏里改,而是要在另一个地方出现。就是那个地方不会改。而且武器的代码太多了。名字都几乎一样,人工查起来会非常的恼火。

TO: 楼上两位,DC要的附件,我已经转发给你们了
页: [1]
查看完整版本: 有修改过OG2经验的人请进~有关武器方面