formula91 发表于 2005-12-27 21:39:36

但是感觉还是S好点

RalfSoft 发表于 2005-12-27 23:24:09

用了十八婶的补丁,让开叔学了念动力去开boxer了

formula91 发表于 2005-12-27 23:34:04

用了我的补丁

直接开麒麟= =从第3华就可以开

jifengxian 发表于 2005-12-28 09:35:21

恩,谁叫咱开叔有连续攻击呢。。就用隐藏要素达成送的那个机体就行。。其他的话,估计C武器有的机体也行吧?

regit 发表于 2005-12-28 10:10:54

开叔不用机体最好,向东方不败学习空手拆机

starnnn 发表于 2005-12-28 10:53:00

原帖由 regit 于 2005-12-28 10:10 发表
开叔不用机体最好,向东方不败学习空手拆机
北村开的最终奥义,究极-亡灵!!!!!

KT-7EX 发表于 2005-12-28 11:16:22

开叔在我这一直坐冷板凳的。。。

萧十一狼 发表于 2005-12-28 11:25:29

就算在火纹里,大叔也不一定是首发啊,所以我一般是全(美)女班

小麦饭 发表于 2005-12-28 13:04:51

.......马甲绝之锤..............o.........rz...
不是应该是郑起秀之锤吗??开叔就是上海人,一定理解的-_,-

getianlei001 发表于 2005-12-28 14:03:22

原帖由 小麦饭 于 2005-12-28 13:04 发表
.......马甲绝之锤..............o.........rz...
不是应该是郑起秀之锤吗??开叔就是上海人,一定理解的-_,-
那个.....................好象是叫魏广秀吧.榔头案当年也算轰动全国的.

正题:开叔我一直是拿个MJJ锤子打到LV33击坠55换穿山腿.

幽灵盛典 发表于 2005-12-29 21:21:59

就凶鸟好了

wolfxt007 发表于 2005-12-29 22:42:06

用R-Blade不错的

LaMigE 发表于 2005-12-29 23:00:47

21楼的。。。。。汗一个         你要用极殊兵打主力么- -

黑暗之眼 发表于 2005-12-29 23:38:51

原帖由 LaMigE 于 2005-12-29 23:00 发表
21楼的。。。。。汗一个         你要用极殊兵打主力么- -
极殊兵MK-II S完全可以当主力
页: 1 [2]
查看完整版本: 开叔坐哪个机体比较好 ?