cym1497 发表于 2005-12-26 14:33:08

[交易]出卡!退出游戏王行列。(1月7日更新)(外地可以托上海的朋友帮忙带)

新人出卡!第一次出卡,希望大家捧场!(上海地区可面交,外地可以托上海的朋友帮忙带)
英美区:
太阳神翼神龙DOD-001             120(交易完毕)

日版:

银碎:

卡通黑魔女                      120

金闪:

光之金字塔的三个怪物卡          20
幻魔王(407)                   40hold by terrygay
冥王龙                        50hold by 无所无谓(交易完毕)
青眼白龙(石板)                40hold by death2000
替罪羊(L3)                  60hold by 黑暗的法老王(交易完毕)
PP4黑魔女一套(不单出)         35
武装龙LV10                      35hold by 碧咸

面闪:

终焉之王                        25
破坏之女神                      25
神龙                            25 hold by 无所无谓

新增:

游戏王GX原版海报(超大)店头预约版一共有三张      5元一张

捣乱三兄弟卡组一套      25元

守护者一套(六张怪物卡+六张装备魔法卡)共30元

卡通怪物卡一套(包括爆闪卡通世界)一套60元

KONAMI公司游戏王原版放收藏本20元hold by 安仔

游戏王图鉴8书               10元hold by 无所无谓(交易完毕)

以上卡均只接受面交,由于本人未开通银行帐号,所以暂不接受外地玩家预定。
QQ:529856918
手机:13472658951

death2000 发表于 2005-12-26 17:12:12

DOD的太阳神是什么罕贵度的?

雷欧力 发表于 2005-12-26 17:35:30

意思是三张吗?

沙之守鹤 发表于 2005-12-26 17:36:06

原帖由 death2000 于 2005-12-26 17:12 发表
英文的,应该是银碎的吧

cym1497 发表于 2005-12-26 17:46:21

原帖由 沙之守鹤 于 2005-12-26 17:36 发表

英文的,应该是银碎的吧
是的

cym1497 发表于 2005-12-26 17:46:54

原帖由 雷欧力 于 2005-12-26 17:35 发表

意思是三张吗?
一套六张

cym1497 发表于 2005-12-26 17:47:18

原帖由 death2000 于 2005-12-26 17:12 发表
银碎,DOD-001

death2000 发表于 2005-12-26 17:51:54

冥王龙                        50
青眼白龙(石板)                40

这两张要了,下次我们交易时候算钱好了

cym1497 发表于 2005-12-26 17:57:05

原帖由 death2000 于 2005-12-26 17:51 发表
冥王龙                        50
青眼白龙(石板)                40

这两张要了,下次我们交易时候算钱好了

大哥,我想和你说我已经退出游戏王了。你要的话帮你hold

death2000 发表于 2005-12-26 17:58:04

原帖由 cym1497 于 2005-12-26 17:57 发表

你订的不要了?

cym1497 发表于 2005-12-26 18:03:12

原帖由 death2000 于 2005-12-26 17:58 发表

你订的不要了?
是的,我已经全面退出了。我要出差了,没时间玩了。

沙之守鹤 发表于 2005-12-26 18:05:15

原帖由 cym1497 于 2005-12-26 17:57 发表

晕,就算想退出,定好的东西就可以...
如果如此,那我就可以放DONGDONG一个大鸽子了.
LZ这种事不要做多哦

cym1497 发表于 2005-12-26 18:05:17

原帖由 mikozxp 于 2005-12-26 18:03 发表
武装龙lv10
hold by 碧咸
请与沙鹤联系
好的。

cym1497 发表于 2005-12-26 18:06:33

原帖由 沙之守鹤 于 2005-12-26 18:05 发表

晕,就算想退出,定好的东西就可以...
如果如此,那我就可以放DONGDONG一个大鸽子了.
LZ这种事不要做多哦
是呀!谢谢守鹤兄的提醒,可是老妈反对,我也没有办法啊!只好全放了

death2000 发表于 2005-12-26 18:07:35

原帖由 cym1497 于 2005-12-26 18:03 发表

是的,我已经全面退出了。我要出差了,没时间玩了。

哦,上班的就没有办法了,我也上班,知道这个很累

cym1497 发表于 2005-12-26 18:09:38

原帖由 death2000 于 2005-12-26 18:07 发表

哦,上班的就没有办法了,我也上班,知道这个很累
实在过意不去,有空向你赔罪了。

E·HERO闪电巨人 发表于 2005-12-26 18:10:44

太阳神翼神龙DOD-001
LZ有空的话..明天下午...陆家棒路...那里就可以交易的...以下如何

沙之守鹤 发表于 2005-12-26 18:11:13

原帖由 cym1497 于 2005-12-26 18:06 发表

是呀!谢谢守鹤兄的提醒,可是老妈反对,我也没有办法啊!只好全放了
晕,还是母系社会啊,我要背着我妈每月汇出进400.
不过LZ的确是亏本卖的

cym1497 发表于 2005-12-26 18:11:33

原帖由 E·HERO闪电巨人 于 2005-12-26 18:10 发表
太阳神翼神龙DOD-001
LZ有空的话..明天下午...陆家棒路...那里就可以交易的...以下如何
明天上班啊!后天怎样?

cym1497 发表于 2005-12-26 18:12:13

原帖由 沙之守鹤 于 2005-12-26 18:11 发表

晕,还是母系社会啊,我要背着我妈每月汇出进400.
不过LZ的确是亏本卖的
谢谢兄弟同情我,真是一点办法都没有
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [交易]出卡!退出游戏王行列。(1月7日更新)(外地可以托上海的朋友帮忙带)