黑暗邪恶小MM 发表于 2005-12-26 19:03:06

平安夜的通宵交流啊

没戏了

灵の魂 发表于 2005-12-26 19:03:28

没了= =,,,,,

fee 发表于 2005-12-26 19:04:15

= =这个ID还活着

灵の魂 发表于 2005-12-26 19:05:16

= =资料应该在= =

可惜我那贺卡了~在电脑里放了N天~准备24晚发~结果挂了

vv2003 发表于 2005-12-26 19:07:52

明年再发……

灵の魂 发表于 2005-12-26 19:23:48

当作新年的吧= =

黑暗邪恶小MM 发表于 2005-12-26 19:39:17

还米有查到凶手么?

小毛头 发表于 2005-12-26 19:39:52

黑暗邪恶小MM是谁的马甲啊.....

黑暗邪恶小MM 发表于 2005-12-26 19:47:22

原帖由 小毛头 于 2005-12-26 19:39 发表
MJ不能罐水么

小毛头 发表于 2005-12-26 19:51:00

原帖由 黑暗邪恶小MM 于 2005-12-26 19:47 发表

MJ不能罐水么

MJ能灌的啊

只是感觉你的名字有歧义....并且是性别歧义

一种理解:黑暗邪恶的小MM

另外一种理解:黑暗(名词)邪恶(动词)小MM

理亚 发表于 2005-12-26 20:24:21

FEE的平安夜灌水计划也破产了

snakejake 发表于 2005-12-26 21:39:49

元旦再接再厉。送上德芙巧克力,温暖整个冬日。

eee 发表于 2005-12-27 00:37:18

原帖由 小毛头 于 2005-12-26 03:39 发表
小loli= =

ybx007 发表于 2005-12-27 00:44:22

Z……z……Z……Z……
(1点AM灌)

加曼 发表于 2005-12-27 00:48:08

真纯

灵の魂 发表于 2005-12-27 00:49:29

不如移到元旦?

飘渺游仙 发表于 2005-12-27 01:35:20

平安夜啊.怨念啊....

下午2点跟BAOTU同学约会去 - -
说好他请客..没想到最后还是本少爷掏的钱...
这小子上来第一个动作竟然是摸我的脸.并且露出了他性感的小牙...
一直跟他溜达到了天黑..1000多米的街来回能走了3趟...

PS:这小子个真高.我看他都得抬头 ...

天黑以后马上坐了10分钟车去找同学...
各种电话短信以后把几个死党叫了出来.
其中一铁哥们还带了他的师妹.邪恶的是我当天晚上睡觉的时候竟然梦到了她...
平安夜吃苹果...师妹同志买了两个..结果被我们几个初次相识的狼给一人一口咬没了..
我的铁哥们又以每个4圆5毛钱的单价买了两个大的...
结果又没我们华丽的给喀嚓掉了...
找地方喝酒吃饭..大饭店全都满了...最后找了个抻面馆要了些炒菜和啤酒...
我喝了3瓶咋地也没咋地..结果都说不喝了..结果我又喝了一瓶.越喝越精神.本来以为喝醉了就回家的.
没想到同学说撤退.我结完帐就跟大部队消失在了茫茫夜色之中...
平安夜真是卖什么都贵.平常5毛钱的糖葫芦当天竟然卖到了2块.JS啊..

PS:为什么每次MM买东西都是我拿钱 - -

吃饱喝足了说是去唱KTV.结果去了以后都满了...怨念ING...
没地方玩就溜达吧..溜达到了晚上12点...我肚子就开始疼..
一直在零下20多度的气温下溜达..不着凉才怪呢..
我说不行.得打车回家了..
举手表决以后..我的方案被采纳了..
回到家后上了会网就睡觉了...

PS:作为一个男人..我能溜达10个小时..我很自豪了..有生以来最长时间的压马路..
   平安夜到现在.我除了上厕所期于时间都奉献给了被窝.因为我的腿已经是累的................

eee 发表于 2005-12-27 04:49:46

大家都很忙啊。
现在担负新口袋剧场截图计划
100多分钟的片子,6分钟截了34张图,恶梦纳

eee 发表于 2005-12-27 06:16:06

一百多图勒
大概每15秒一张
非得累死

438084800 发表于 2005-12-27 09:13:01

老仙真厉害,貌似在我这边米有人知道24号是什么日子地说,当晚nw不能,给LP打电话竟然跟人出去了- -
骚扰了兄弟的LP发泄后,在被窝里看国家宝藏
页: [1] 2
查看完整版本: 平安夜的通宵交流啊