复读机 发表于 2005-12-27 01:09:35

[Gmail]小声吼1下 有没有人想要Gmail的

我有100邀请函 自从用上Gmail一直没发过 不知有没有人想要

要的话留下电子邮件地址~ 邀请函随后就到~!

ps.感觉gmail还是很8错D~ 特别是对垃圾邮件方面~

非常好用哦~

飘渺游仙 发表于 2005-12-27 01:13:18

那是干什么的?

Amynot 发表于 2005-12-27 01:20:39

绑定gtalk的

ark 发表于 2005-12-27 01:21:30

....................
貌似认错人......

eee 发表于 2005-12-27 01:23:00

原帖由 Amynot 于 2005-12-26 09:20 发表
绑定gtalk的
还是不懂

复读机 发表于 2005-12-27 01:34:01

原帖由 飘渺游仙 于 2005-12-27 01:13 发表
那是干什么的?

流汗。。

google推出的邮件系统 现在还没有完全开放 不能直接注册 只有通过邀请函的形式才能得到帐号~

目前2000M+ 并且空间持续增长ing

邮件管理很方便。

我是觉得不错啦~

复读机 发表于 2005-12-27 01:35:36

原帖由 Amynot 于 2005-12-27 01:20 发表
绑定gtalk的

那个好像没有绑...

我一直还没用gtalk...

飘渺游仙 发表于 2005-12-27 01:39:49

原帖由 复读机 于 2005-12-27 01:34 发表

流汗。。

google推出的邮件系统 现在还没有完全开放 不能直接注册 只有通过邀请函的形式才能得到帐号~

目前2000M+ 并且空间持续增长ing

邮件管理很方便。

我是觉得不错啦~
有2000M的容量?
有兴趣..

密码忘了 发表于 2005-12-27 01:52:31

转一下这个,很不错的。

把两G的Gmail邮箱变成网络U盘

1、(有Gmail帐号的朋友可以免这一步,直接进入下一步!)拿到Google的Gmail邀请函,要的请回贴留下Email!我会发Email邀请你来注册,名额100个,然后去你填的邮箱里收Gmail的邀请。进入你的邮箱后,点击Gmail的邀请链接,开始申请Gmail邮箱,至此,Gmail邮箱申请成功(可以登陆www.gmail.com使用)。

2、安装Gmail驱动。驱动下载地址:http://google.tohot.com/gmail/
安装后在我的电脑里会出现一个叫"Gmail Driver"的盘符,用你的Gmail帐号登陆进去后像操作本地U盘一样操作,这样你就拥有了一个全球移动的USB闪盘,是不是很方便呀?!

3.下载Gmail网络磁盘1.09
Google Gmail 对应的网络硬盘,有Gmail的朋友可以试一试,在网上存储你的文件。
每次最大上传10M。
http://www.bbcbbc.com/blog/attachments/month_0508/eb4h_gmaildriver.jpg
2.6个G的全球移动USB闪盘就这样到手了!
http://www.832521.com/attachments/month_200512/22_091727_mjbqSnap2.jpg

===============
楼主,我要个,我的Mail是:xhdesign@163.com

飘渺游仙 发表于 2005-12-27 02:18:19

直接用UU盘就好了嘛
麻烦

顺便.楼主我要一个.我的信箱是ll8725@163.com

eee 发表于 2005-12-27 03:03:49

gameboyshi@yahoo.com
不是横期待

小毛头 发表于 2005-12-27 04:32:09

楼主好人啊,magicmousejim@163.com我要个

zephyr2568 发表于 2005-12-27 04:41:51

zephyr2568@mail.bnu.edu.cn
拜托LZ了

tonybear 发表于 2005-12-27 06:11:12

楼主先给吧

不够的话 我这里还有90几个邀请函- -

eee 发表于 2005-12-27 06:14:44

= =
这样你给么个半住一个把

tonybear 发表于 2005-12-27 06:16:10

`-`

虾米?

努力学习 发表于 2005-12-27 06:17:53

我着也有,在夜总会吼拉半天没人要. = =

eee 发表于 2005-12-27 06:18:53

果然
人手一张没问题

tonybear 发表于 2005-12-27 06:23:15

我明明发出去过邀请函的

前面上去一看 居然又变成一百了- -

顺便 现在邮箱有 2.6G了

再加上ME YAHOO的2G,126的2.5G

- -我不知道我有没有那么多邮件可以用...

eee 发表于 2005-12-27 06:25:03

原帖由 tonybear 于 2005-12-26 14:16 发表
`-`

虾米?
这样你给每个班主一个把
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [Gmail]小声吼1下 有没有人想要Gmail的