呆鸟 发表于 2005-12-27 02:21:19

Gundam_Seed_Destiny Final_Plus

真正的结局……………………
25号那天放出了,上宽字幕,最后一话的进一步制作……………………
最后的结局…………………………恐怕是无限的遗憾了……………………………………
各位狼饭,要有心理准备………………………………

Amynot 发表于 2005-12-27 08:04:02

FT不怕被激进人士暗杀吗?

加藤明浩 发表于 2005-12-27 11:21:17

反正其实我也不喜欢进藤尚美   无所谓了摊手

PaPiPo 发表于 2005-12-27 12:08:26

用空看这个我还不如去看绯忍传......

huangxiaotong 发表于 2005-12-27 12:53:19

原帖由 PaPiPo 于 2005-12-27 12:08 发表
用空看这个我还不如去看绯忍传......

楼上的喜欢H动漫吗?好像还没有出吧!

朱雀虹 发表于 2005-12-27 13:33:48

我火星了,不过最近几天好像也没注意到有这个种子啊,马上找找去

记得以前有消息说1月26号才有最终结局,看来是被骗了f- -

PaPiPo 发表于 2005-12-27 13:45:24

原帖由 huangxiaotong 于 2005-12-27 12:53 发表

楼上的喜欢H动漫吗?好像还没有出吧!

我不喜欢H动画

所以我加了不如二字

出了

Faiz 发表于 2005-12-27 17:11:51

还以为最后来个多P的- -

BLUE EYES 发表于 2005-12-27 17:15:43

我还希望看到牛角的儿子的说~= =

朱雀虹 发表于 2005-12-27 20:10:23

看完了……OTL啊OTL
木什么好说的了,SEED里的感情原来是这么的不值一文

一目連 发表于 2005-12-27 20:36:39

暂且就当SEED中的那段是美丽的误会吧XD

怨み、聞き届けたり……

绝对零度 发表于 2005-12-27 20:54:22

爱看DN的早就在讨论如果DN真存在月会不会把FT杀掉………………

sdgundamfans 发表于 2005-12-27 21:09:30

这样结局就完美了,小鸟洗白了,以后可以3人行了

朱雀虹 发表于 2005-12-27 21:41:11

总觉得诞生第3部的可能越来越大了……

呆鸟 发表于 2005-12-27 23:00:29

原帖由 sdgundamfans 于 2005-12-27 21:09 发表
这样结局就完美了,小鸟洗白了,以后可以3人行了
明明是6人行…………

夏亚·阿兹那布 发表于 2005-12-27 23:07:32

原帖由 朱雀虹 于 2005-12-27 21:41 发表
总觉得诞生第3部的可能越来越大了……

不会吧,真想把高达毁掉呀。

NOIRer 发表于 2005-12-27 23:35:15

....黄头发的都被TF了...每人抱一个红头发的回家......我要说的是..厄...AM最高......

阿圖姆 发表于 2005-12-28 00:49:08

看来FT想装假狗了,明明没内涵的还搞什么特别的结局.高达由第一天交给FT开始就逃不了堕落的命运.都是富野最醒目,每次有SEED的档期都可以视若无睹地去制自己的动画,免掉和FT扯上任何关系.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

ktr58293 发表于 2005-12-28 02:45:28

Final_Plus,这就是所谓的给FANS们的圣诞礼物了,
不过不管怎样,GSD也总算是有个终结了。
希望SEED系列也能就此光荣结束吧

huangxiaotong 发表于 2005-12-28 08:50:12

我不知道在哪一贴里看见有人说拉克丝死了!明明没死嘛!是不是弄错成米亚了!
页: [1] 2
查看完整版本: Gundam_Seed_Destiny Final_Plus