tttsttt 发表于 2005-12-28 00:50:57

拉达向来是我用来放再动的
可惜没有了期待 否则更好用了

regit 发表于 2005-12-28 10:01:24

六周目没很多钱的,只有上一话的钱,所以和二周目么区别

LPMichelle 发表于 2005-12-28 12:16:30

阿拉德两口子没上,上的凉斗琉两口子- -远距离炮轰霹雳无敌美

WillRain 发表于 2005-12-28 12:47:29

原帖由 formula91 于 2005-12-27 23:01 发表
SRX
阿斯特利昂
菲亚利昂x2
古论
休克白银
boxer
盖宿北斯特S
龙虎
盖宿北斯特R
rgun

没了
这份名单有些不理解
亡灵R我觉得蛮弱的……比起亡灵MKII·S,亡灵原型来说
阿斯特利昂机师能力很成问题啊
凶鸟原型……我觉得比MKIII·龙卷都要差一些的说

xia-effreet 发表于 2005-12-28 19:25:47

晓击霸是琳开的,再动用
R15话开始配了重力炮
abc有连携攻击,援攻次数多而且威力不减

要破最终话,只要R1R2R3和有再动期待的家伙带满SP芯片,破甲以后一回合一击必杀炮就足够了(0ppEXmode大概19炮吧),充其量加个红百舌省几个隆圣的必闪

血色ZERO 发表于 2005-12-28 20:58:42

亡灵R不改的话是废柴
但如果全改
丑小鸭的好处就体现出来老~~~~

WillRain 发表于 2005-12-28 21:02:28

原帖由 xia-effreet 于 2005-12-28 19:25 发表
晓击霸是琳开的,再动用
R15话开始配了重力炮

要破最终话,只要R1R2R3和有再动期待的家伙带满SP芯片,破甲以后一回合一击必杀炮就足够了(0ppEXmode大概19炮吧),充其 ...
R的确有隐藏重力炮
不过……这个可以拆下来装在其他上面啊

LaMigE 发表于 2005-12-28 21:43:01

原帖由 xia-effreet 于 2005-12-28 19:25 发表
晓击霸是琳开的,再动用
R15话开始配了重力炮

要破最终话,只要R1R2R3和有再动期待的家伙带满SP芯片,破甲以后一回合一击必杀炮就足够了(0ppEXmode大概19炮吧),充其 ...

`````````````我给SRX装大型干扰器。。。自己会分身不要理会回避

三千世界 发表于 2005-12-30 20:25:53

亡灵MKII·S和亡灵R都很好的。
亡灵R把四个新片插满试试。。。

azxc 发表于 2005-12-30 21:00:28

严肃的请问:
最终BOSS有特殊武器无效的bt
你们是怎么打的?

血色ZERO 发表于 2005-12-30 22:23:47

原帖由 azxc 于 2005-12-30 21:00 发表
严肃的请问:
你们是怎么打的?
直击破甲
或抽干EN接着宰割--

黑暗之眼 发表于 2005-12-30 22:44:01

原帖由 azxc 于 2005-12-30 21:00 发表
严肃的请问:
你们是怎么打的?
直击可以无视特殊防御的,包括特殊武器无效,所以唯一无专用机又可随便换乘又有直击的蕾欧娜就是这么用的

记忆的彷徨人 发表于 2005-12-31 00:03:37

原帖由 血色ZERO 于 2005-12-27 18:14 发表

你让佑开GUNNER!!!我无语啊我无语

不厚道啊 不厚道 偶家的佑只要能出场就一定出场,因为他的PP是全加防的.引一圈杂兵.轰之.当然是别人轰
不是他

远地遨游 发表于 2005-12-31 17:59:49

原帖由 LaMigE 于 2005-12-28 21:43 发表

`````````````我给SRX装大型干扰器。。。自己会分身不要理会回避
SRX三人都没有气合,长气力太慢,只能靠激励帮忙,然则像我这种卡拉、毛毛都没上的人就给它装了个护甲……

跟楼住的相比,Gunner给莉奥娜和拉达开,然后没上百舌L,用的165,因为我觉得跟最终boss打破甲就够了,行动不能意义不大,反正全员sp回复+必闪,然而165的爱连发还是想当逆天的……

顺便说一句,不用直击干掉最终boss才勉强有一点成就感的说……

blackcat 发表于 2005-12-31 19:45:01

最后两架和我用的不同,偶是用古伦1型,和晓击霸一型,驾驶员用谁忘了
页: 1 [2]
查看完整版本: [OG2]决战阵容……