1219yuxiao 发表于 2005-12-27 09:33:19

求OG2[汉化版]ヴァイサ-ガ 这台带刀的入手时那话存档

2、アシュセイヴァ-或ヴァイサ-ガ

1 地上路线第10话 “樱花幻影”或月球路线第13话 “新生,圣十字军” 击破エキドナ(或使之撤退)后,ラミア移动到エキドナ当时所处的位置上[这点很重要,站上1回合就可以了,不需要在那里休息到战斗结束,HOHO~]

————————————————————
刚打过了这话啊。。。什么都米 打过了之后才去翻隐藏要素。。。

哪个玩汉化版已经拿到的 把这存档发给偶吧。。。

跪求了。。。

WillRain 发表于 2005-12-27 09:35:22

日文不认识
图是ASH救世主的图
不是拔刀机

==============================

厄,楼主编辑的好快

1219yuxiao 发表于 2005-12-27 09:37:30

啊。。。不厚道的求存档。。。没什么时间再重新玩了
熟练度就把偶逼疯了。。。

哪个达人发给偶吧。。。
可以发到 1219yuxiao@163.com

要OG2汉化版的。。。偶是日文盲

438084800 发表于 2005-12-27 10:25:18

原帖由 WillRain 于 2005-12-27 09:35 发表
日文不认识
图是ASH救世主的图
不是拔刀机

是你记错还是我记错,我怎么觉得ASH救世主是浮油机来着

WillRain 发表于 2005-12-27 11:21:48

原帖由 438084800 于 2005-12-27 10:25 发表

是你记错还是我记错,我怎么觉得ASH救世主是浮油机来着
楼主原先图上错了,上的是ASH的图
在我回复之后发现楼主已经编辑了图片

1219yuxiao 发表于 2005-12-27 11:42:08

啊。。。不要争错不错的 反正是带刀的那头。。。

偶急啊。。。谁有存档啊。。。

ヴァルキリー 发表于 2005-12-27 12:22:41

原帖由 1219yuxiao 于 2005-12-27 09:33 发表
1 地上路线第10话 “樱花幻影”或月球路线第13话 “新生,圣十字军” 击破エキドナ(或使之撤退)后,ラミア移动到エキドナ当时所处的位置上[这点很重要,站上1回合就可以了,不需要在那里休息到战斗结束,HOHO~]

————————————————————
刚打过了这话啊。。。什么都米 打过了之后才去翻隐藏要素。。。
OTZ......这个是其中一必要条件.......你认为第10关就会给你这机体爽?
把隐藏要素看完
另外要2周目

ybx007 发表于 2005-12-27 13:07:44

仅仅想拥有隐藏机的湖,18姐的补丁好了……1周目2台东西都获得了

血色ZERO 发表于 2005-12-27 18:19:59

恩......那个补丁太霸道....不用为好........

lilalali 发表于 2005-12-27 19:20:40

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=200801&extra=page%3D2
要中文的隐藏要素就看这个

楼主难道就不会翻翻旧帖吗????
页: [1]
查看完整版本: 求OG2[汉化版]ヴァイサ-ガ 这台带刀的入手时那话存档