ロツクマソ 发表于 2005-12-27 13:16:49

“急求”英语各字母组合的读音规律

哎……单词记得很慢又快考试,急求英语各字母组合的读音规律表(就是比如说"sh"读***,tion又读***那个)……
请大家帮我…………m(_ _)m

Amynot 发表于 2005-12-27 13:23:39

多背点单词吧 这个规律又不难- -

ロツクマソ 发表于 2005-12-27 13:57:36

原帖由 Amynot 于 2005-12-27 13:23 发表
多背点单词吧 这个规律又不难- -
求各位放个表出来吧~~~~~~~~~我真的急急急啊~~~~~~~~16号就考试了…………

lance-14k 发表于 2005-12-27 15:49:26

去看看初中课本吧
我推荐人教出版社的~~~~~~~~~~~~~绝对不是广告

ロツクマソ 发表于 2005-12-28 12:34:29

原帖由 lance-14k 于 2005-12-27 15:49 发表
去看看初中课本吧
我推荐人教出版社的~~~~~~~~~~~~~绝对不是广告
……本人现读高中,初中课本当然看过,貌似没有……没有达人可以帮我啊~~~~~~~~~~~~

飘渺游仙 发表于 2005-12-28 12:48:28

其实这东西跟汉语拼音差不多- -
给我一篇英文我都能读出来差不多
可什么意思都不明白...

ybx007 发表于 2005-12-28 13:03:41

1:绝对不会有连续的3个“元音字母”或“辅音字母”串在一起
2:除此以外基本无规律可言……

提示:读音就是记单词的精髓所在,按读音的规律去记单词乃记单词之奥义,
      记单词需要用读音去记,死记单词记死你……

ロツクマソ 发表于 2005-12-29 10:30:28

再求有大人帮我..........

砂之私语 发表于 2005-12-29 10:38:41

~~这种组合貌似很多,情况也很复杂背起来没什么意义的...这次考试后还是先把音标好好看看啊....音标好了学起单词来会事半功倍的.

Louie 发表于 2005-12-29 11:58:10

原帖由 ybx007 于 2005-12-28 13:03 发表
1:绝对不会有连续的3个“元音字母”或“辅音字母”串在一起
2:除此以外基本无规律可言……

提示:读音就是记单词的精髓所在,按读音的规律去记单词乃记单词之奥义,
      记单词需要用读音去记,死记单 ...
元音字母是啥?

AEIOU?

ybx007 发表于 2005-12-29 13:00:03

当然……小学的知识都能忘记??

附辅音字母:再扣除Y以外的其他字母

Absol 发表于 2005-12-29 13:01:41

记音标不就行拉

L 发表于 2005-12-29 13:02:59

记单词就行啦,记这个没什么用的,LZ你去看这些单词的音标

Louie 发表于 2005-12-29 13:30:05

原帖由 ybx007 于 2005-12-29 13:00 发表
当然……小学的知识都能忘记??

附辅音字母:再扣除Y以外的其他字母
香港叫「響音」,我不肯定才問的……

但是這樣的話,我的名字Louie怎麼說?

lance-14k 发表于 2005-12-29 16:01:09

楼上不要具这么偏的例子好不
有时名字是无视字母拼合规律的

复读机 发表于 2005-12-30 02:01:11

就像拼音那样来吧

比如
nationality
奶生奶粒涕

-_卅。。。

初中时候一个同学英语书上写的 印象特深。。。
页: [1]
查看完整版本: “急求”英语各字母组合的读音规律