bidasdlin 发表于 2005-12-27 15:15:12

GTA主线完成了,只有40%的完成率?

买了一两个月了,实在没有时间来玩,今天工作特别郁闷,所以就一口气把主线任务全部搞定了.
才发觉只能达到40%的完成率,完成了主线,我们还有其他的活干吗?除了去送快餐等特别任务.我还想让老大们叫我去做点什么?呵呵

Kayin 发表于 2005-12-28 08:33:22

原帖由 bidasdlin 于 2005-12-27 15:15 发表
买了一两个月了,实在没有时间来玩,今天工作特别郁闷,所以就一口气把主线任务全部搞定了.
才发觉只能达到40%的完成率,完成了主线,我们还有其他的活干吗?除了去送快餐等特别任务.我还想让老大们叫我去做点什么?呵呵

各种分支任务才是GTA世界的核心部分
主线任务只是让你热热身
分支任务的难度远在主线任务之上

skyvip 发表于 2005-12-28 11:29:40

完成了100% 会怎样???

这么艰辛的完成了所以任务 不会 只送几把木仓 送2套衣服吧~~~

Kayin 发表于 2005-12-29 06:06:31

原帖由 skyvip 于 2005-12-28 11:29 发表
完成了100% 会怎样???

这么艰辛的完成了所以任务 不会 只送几把木仓 送2套衣服吧~~~

本来想在隐藏要素攻略中说的,既然有人问到,那先说也无妨

100%完成度奖励无限弓单Yao、各种武器可放心射击

bidasdlin 发表于 2005-12-29 09:15:00

如果不舞弊,怎么获得坦克啊,我用坦克完成所有任务,得到防御+了

skyvip 发表于 2005-12-29 09:53:31

原帖由 Kayin 于 2005-12-29 06:06 发表

本来想在隐藏要素攻略中说的,既然有人问到,那先说也无妨

100%完成度奖励无限弓单Yao、各种武器可放心射击

如果不舞弊,怎么获得坦克啊,我用坦克完成所有任务,得到防御+了

反正要写隐藏要素攻略   强烈建议补回 中文剧情攻略

你用坦克来完成任务这么牛B啊那普通车一碰不就爆炸了。 那还怎么完成啊

司馬姨 发表于 2005-12-29 10:11:44

原帖由 bidasdlin 于 2005-12-29 09:15 发表

主线任务中有一关按照剧情可入手坦克
那辆坦克是可以保留下来的
方法在过去的帖子里提过,这里不再重复

另外通缉等级达到最高的6星后就会出现3辆坦克追杀
设法抢到其中一辆再换车前往喷漆店即可

司馬姨 发表于 2005-12-29 10:12:42

原帖由 skyvip 于 2005-12-29 09:53 发表

反正要写隐藏要素攻略   强烈建议补回 中文剧情攻略

两个目前都不打算写
页: [1]
查看完整版本: GTA主线完成了,只有40%的完成率?