eee 发表于 2005-12-27 23:59:34

说出你印象最深刻的游戏

rt,我想大家应该都有一些很怀念的游戏吧
远祖洛克人---大概是我记得的最远的游戏吧(除了俄罗斯方块)
黄金太阳-----第一个接触的gba游戏
星之卡比64---第一个接触的3D游戏,虽然现在对3D游戏没设么感觉,但是还是非常喜欢这款游戏
口袋怪兽兰---第一个属于自己的游戏

复读机 发表于 2005-12-28 00:01:47

RPG----《轩辕剑3外传天之痕》 《Grandia2》
FPS----《荣誉勋章 联合袭击》
ARPG---《NOX 救世传说》
RTS----《星际争霸》
MMORPG-《CROSSGATE 魔力宝贝》
ACT----《生化危机2》《oni奥尼》
运动类-《RR》

大部分都是PC游戏 因为偶很久以来只有PC作伴。。。家用机除了“小霸王家用学习机”以外 就没有了。。。

直到最近 才有了小P。。。才能玩些非PC游戏。。

p.s.我最早不玩RPG的。。。玩得第一个RPG是PS上的“射雕英雄传”虽然画面很烂 但是的确是很不错的游戏 我觉得 但是没能给我想天之痕那样的感动。

小毛头 发表于 2005-12-28 00:21:30

FC上面---特赦指令
PS上面---生化危机
SS上面---精灵王
街机上面---街霸,侍魂2,KOF97
PC单机---星际争霸(好游戏太多太多了...)
网络游戏---魔力宝贝,RO

GB---侍魂
GBC---炸弓单人MAX
GBA---FFTA,AW2(好游戏太多太多了....数不清)

eee 发表于 2005-12-28 00:25:21

其实我差不多只玩rpg,act和arpg的

ybx007 发表于 2005-12-28 00:29:13

《oni奥尼》(最痛快)
ROCKMAN原祖3、原祖5、X6、ZERO3(最惊奇)
OG2(最惊讶)
新仙剑(最感动)
RO(最快乐)
疯狂坦克Ⅱ(最痛快)
火影2(最惊讶)
GUNDOM SEED(最惊讶)
SK(最惊叹)

小毛头 发表于 2005-12-28 00:30:06

我全机种...全类型通吃..........

上到上世纪80年代出生的老妇

下到刚刚才入世不久的幼童...

无论美丑好坏,通吃通吃

eee 发表于 2005-12-28 00:31:12

gba的好游戏还真的是数不清

ybx007 发表于 2005-12-28 00:33:02

多的离谱……

感叹一下:能永远绽放光彩的作品才能算得上是“经典大作!!”

小毛头 发表于 2005-12-28 00:35:30

没想到喜欢oni的人这么多啊

高中时候曾进让我沉迷了几天的好游戏

ybx007 发表于 2005-12-28 00:37:02

Oni我足足迷了2个假期……
印象中可玩性最BT的游戏,目前还没有比它更好玩的游戏(个人觉得)
唯一缺点是无法多个玩家同时玩(闯关/玩家互P)

飘渺游仙 发表于 2005-12-28 01:10:41

感情最深的---恶魔城初代
影响最大的---恶魔城-月下の夜想曲
体育类的-----实况足球系列
SLG类的------MD上的水浒传
RPG类的------MD上的亚瑟传说
A.RPG类的----没发现呢
认为最不可能玩很久却玩了很久的---PS上的幻想传说
童年印象最深的---超级玛利
网游类的----金庸群侠传ONLIEN
FC类的---热血硬派
MD类的---幽游白书
PS类的---恶魔城-月下の夜想曲
PC类的---鬼武者3
.............................

sandalphon 发表于 2005-12-28 01:11:01

DC的索尼克2,jet set radio,太空频道五给我留下印象很深
以前的GB有好多游戏都印象深刻,特别是塞尔达传说梦见岛,从GBA开始,游戏已经不能给我带来过多的新鲜感了

zephyr2568 发表于 2005-12-28 01:30:58

西风狂诗曲,PC上的,个人认为PC上的RPG还没有比他好玩的

小毛头 发表于 2005-12-28 01:42:46

原帖由 zephyr2568 于 2005-12-28 01:30 发表
西风狂诗曲,PC上的,个人认为PC上的RPG还没有比他好玩的

我买了一个58元的正版.....

然后读大学忘记带过来...又买了个20元的伪正版....

vv2003 发表于 2005-12-28 07:07:59

霸王的大陆

eee 发表于 2005-12-28 07:24:19

w叔好

ヤ艾尼路ヤ 发表于 2005-12-28 07:27:09

暗黑破坏神2

vv2003 发表于 2005-12-28 07:27:28

不好,名字都被篡改了……

eee 发表于 2005-12-28 07:29:38

那就不好吧
w大叔只有一个?

vv2003 发表于 2005-12-28 07:31:59

你喜欢的话,可以把这个称号给你……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说出你印象最深刻的游戏