魔神Z 发表于 2005-12-29 22:37:08

没精神就只有等死

ybx007 发表于 2005-12-29 22:43:51

强烈建议……
1:将必中、必闪改成“大集中”……
2:根性、大根性的效果应该变更(变成什么?不好说啊,大家驾驶员抓狂了对机体的表现有什么影响呢??)

GOO444 发表于 2005-12-29 22:44:51

原帖由 魔神Z 于 2005-12-29 22:37 发表
没精神就只有等死
<--------从2周目开始就懒得有精神了,大多数机体都改造过了

风散酒花香 发表于 2005-12-29 22:54:22

原帖由 syo7o8 于 2005-12-28 21:19 发表

很多”机战疯子“都不是以0改0PP0精神为奋斗目标吗。

你没看见LZ还说不准战场记录,BOSS血量改回来 吗(我也不懂是啥意思)

魔神Z 发表于 2005-12-29 22:55:01

原帖由 GOO444 于 2005-12-29 22:44 发表

<--------从2周目开始就懒得有精神了,大多数机体都改造过了
你就是改满能在一个回合内打死boss?另外就算装甲改到最大限度也没多少机体能够挨上boss一招?

LaMigE 发表于 2005-12-29 22:56:11

原帖由 ybx007 于 2005-12-29 20:34 发表

如果再动是杂兵放到BOSS上会……
``一关里有好几个BOSS

LaMigE 发表于 2005-12-29 22:57:47

最好敌人技术高的机师也多点那样才刺激。。。

hornet007 发表于 2005-12-29 23:39:13

原帖由 魔神Z 于 2005-12-29 22:55 发表

你就是改满能在一个回合内打死boss?另外就算装甲改到最大限度也没多少机体能够挨上boss一招?

我方不用精神对应的boss也不是血牛,它能打爆我几架,我方人多

xia0082 发表于 2005-12-30 01:07:41

原帖由 syo7o8 于 2005-12-28 21:51 发表
第一作机器人大战不就是没有精神吗,难道哪个作真的没有人玩吗?
有精神的……

只有队长能用,第一次玩的感觉就是FE……

GINN 发表于 2005-12-30 01:52:59

原帖由 ybx007 于 2005-12-29 22:43 发表
强烈建议……
1:将必中、必闪改成“大集中”……
1.这个早就有了-->见切,直感

yzfyffs 发表于 2005-12-30 15:05:00

由于有必中这个精神,导致回避系BOSS的血也很高,最离谱的就是宇宙骑士,这么小的个头,8万的血.........
现在真实系的地位大不如前,我看不如.......

blackcat 发表于 2005-12-30 15:26:45

个人认为现在的机战平衡性很到位了,去除精神就变自虐了(虽然偶是能在很多作中能不用精神穿版的,包括OG2),个人认为除了PS上的第三次,第四次,F完结篇,EX,第二次,别的都能在正常游戏下不用精神穿版,是事实啊

hornet007 发表于 2005-12-30 15:29:17

原帖由 yzfyffs 于 2005-12-30 15:05 发表
由于有必中这个精神,导致回避系BOSS的血也很高,最离谱的就是宇宙骑士,这么小的个头,8万的血.........
现在真实系的地位大不如前,我看不如.......

就是啊!必中和必闪太无赖(普通驾驶员再怎么发彪也不能必定打中对方王牌啊),集中还可以理解(驾驶员一发彪就提高了命中和回避)。
将必中和必闪去掉,敌人boss血也降到1w左右,这才比较合理。

血色ZERO 发表于 2005-12-30 15:30:48

原帖由 hornet007 于 2005-12-30 15:29 发表

就是啊!必中和必闪太无赖(普通驾驶员再怎么发彪也不能必定打中对方王牌啊),集中还可以理解(驾驶员一发彪就提高了命中和回避)。
将必中和必闪去掉,敌人boss血也降到1w左右,这才比较合理。
==BOSS血降低到1W左右
那我方攻击力也要大幅度降低

hornet007 发表于 2005-12-30 15:38:32

机战中气力这个属性也是莫名其妙,气力达不到还用不了大招。
从游戏中看气力这个属性好像是士气(打掉敌方一架机我方的士气都长了)

hornet007 发表于 2005-12-30 15:44:18

原帖由 血色ZERO 于 2005-12-30 15:30 发表

==BOSS血降低到1W左右
那我方攻击力也要大幅度降低

boss都是对方的王牌,要么回避高,要么防御高,开的机器又好,没有必中后,我方不一定打得中,只有我方的王牌用了集中才能和他对抗。
打个比方,开自由高达的基拉会怕敌人的小兵吗?

库德 发表于 2005-12-30 19:42:06

谁能把OG2HARD模式,和J的敌十五段改造无精神通关?

lastblade 发表于 2005-12-31 11:17:07

其实SDGGA里的模式比较好,命中率最低5%最高95%,敌方机师也会使用ID

fee 发表于 2005-12-31 11:19:49

原帖由 lastblade 于 2005-12-31 11:17 发表
其实SDGGA里的模式比较好,命中率最低5%最高95%,敌方机师也会使用ID
用ID可以达到0%和100%

IVAN1707 发表于 2005-12-31 14:51:26

没有精神就不叫机战了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 如果机战没有精神