fee 发表于 2005-12-29 19:57:18

原帖由 sanji 于 2005-12-29 19:54 发表

有补丁啊?能否提供个下载地址??还有用EXPSE玩时语音很差,有救么??请教各位达人~~~
是话说到一半就没了吗
不要直接读ISO,用虚拟光驱

sanji 发表于 2005-12-29 22:16:54

我有机战ALPHA的ISO文件,但不知道用哪个模拟器好,我知道VGS不错,但XP上不能用,所以想请教各位达人用哪个好.应该如何设置??谢谢~~

天帝之子 发表于 2005-12-29 22:32:18

模拟器的画面绝对比TV的要好。。。。

魔神Z 发表于 2005-12-29 22:33:22

原帖由 sanji 于 2005-12-29 22:16 发表
我有机战ALPHA的ISO文件,但不知道用哪个模拟器好,我知道VGS不错,但XP上不能用,所以想请教各位达人用哪个好.应该如何设置??谢谢~~
我还是推荐SSSPSX

iamiori 发表于 2005-12-30 11:44:10

原帖由 sanji 于 2005-12-29 19:54 发表

有补丁啊?能否提供个下载地址??还有用EXPSE玩时语音很差,有救么??请教各位达人~~~
原点工作室版的VGS 同时支持XP+P4 ,(64BIT的CPU运行不能)唯一不好的地方,关闭时要CTRL+ALT+DEL到后台关
我这里有份。谁要就邮箱来。现在MOFILE站维护ING不能上传

sanji 发表于 2005-12-30 12:55:38

原帖由 iamiori 于 2005-12-30 11:44 发表

原点工作室版的VGS 同时支持XP+P4 ,(64BIT的CPU运行不能)唯一不好的地方,关闭时要CTRL+ALT+DEL到后台关
我这里有份。谁要就邮箱来。现在MOFILE站维护ING不能上传
塞羊4 2.4能玩么??

naonao333 发表于 2005-12-30 12:57:10

原帖由 天帝之子 于 2005-12-29 22:32 发表
模拟器的画面绝对比TV的要好。。。。
这哥们一看就是个硬件白痴

魔神Z 发表于 2005-12-30 13:01:49

原帖由 sanji 于 2005-12-30 12:55 发表

塞羊4 2.4能玩么??
塞羊1.7都玩不了,你说2.4呢玩吗

魔神Z 发表于 2005-12-30 13:03:09

原帖由 iamiori 于 2005-12-30 11:44 发表

VGS不支持P4或C4以上的处理器

naonao333 发表于 2005-12-30 13:14:49

原帖由 魔神Z 于 2005-12-30 13:03 发表

可以的我有个补丁就是专门针对P4CPU和XP2000系统的

天帝之子 发表于 2005-12-30 13:20:46

原帖由 naonao333 于 2005-12-30 12:57 发表

这哥们一看就是个硬件白痴
这人一看就知道德语考核肯定不及格

naonao333 发表于 2005-12-30 13:36:11

你妈咪告诉的你模拟器画面比电视好啊?

iamiori 发表于 2005-12-30 13:55:42

原帖由 魔神Z 于 2005-12-30 13:03 发表

我两台电脑,一台64位的,最近买 的。一台老P4的,那台老P4,用我原点版的VGS,直接运行EXE,已经是修改过的版的。还是在XP平台下,完全没有什么问题。支持的游戏都很流畅,就是关闭有点麻烦。后台释放内存不完全而尔。

魔神Z 发表于 2005-12-30 14:01:22

原帖由 iamiori 于 2005-12-30 13:55 发表

我两台电脑,一台64位的,最近买 的。一台老P4的,那台老P4,用我原点版的VGS,直接运行EXE,已经是修改过的版的。还是在XP平台下,完全没有什么问题。支持的游戏都很流畅,就是关闭有点麻烦。后台释放内存不完 ...
有SSSPSX方便么,退出后只要不关模拟器点继续可以回到刚刚退出的游戏画面继续玩

iamiori 发表于 2005-12-30 14:02:27

原帖由 魔神Z 于 2005-12-30 14:01 发表

有SSSPSX方便么,退出后只要不关模拟器点继续可以回到刚刚退出的游戏画面继续玩
这个当然是好。但是也是一样用插件的,老机器一样跑不起来。不是每个人的电脑都是那么高级,用过这么多模拟器,论速度,没有比VGS更好,就只是画面不支持3D而尔,我一般都是喜欢用VGS

iamiori 发表于 2005-12-30 14:03:16

原点版的VGS ,(支持XP平台+P4的CPU 的版本)
ftp://temp:temp@iamiorihome.vicp.net/vgsp4.rar

或者进入TOOL目录就看到了
http://free.ys168.com/?iamiori

魔神Z 发表于 2005-12-30 14:04:37

下不了

iamiori 发表于 2005-12-30 14:09:22

那你留下邮箱,寄给你。 几百K而尔

魔神Z 发表于 2005-12-30 14:16:26

149725915@qq.com

iamiori 发表于 2005-12-30 15:00:24

寄了,查收
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 机器人大战@能用PS模拟器玩吗?