naonao333 发表于 2005-12-29 16:22:43

EX模式第一次打斩舰刀机时怎么过

试了好多次实在太难。。。。虽然将HP打到40%以下就行但那个HP回复大真让人头疼我一个回合能打下去的血还没他回复的多   最后实在郁闷将PP点改了给响介狂加格斗才过去的各位怎么打

anubis_hht 发表于 2005-12-29 16:55:49

好像等几个回合后他自己会走的……

naonao333 发表于 2005-12-29 17:13:54

晕不是吧。。。。

ヴァルキリー 发表于 2005-12-29 17:45:08

打不过拖时间。自己会跑

fanxinghua 发表于 2005-12-29 21:04:54

围起来,然后他自己会走的……

naonao333 发表于 2006-1-1 13:36:11

汗。。。。原来如此   我一下午的时间。。。

iamiori 发表于 2006-1-1 13:37:40

这关完全可以不理它..可以在一边修理补给练级.一会就自动过关

ybx007 发表于 2006-1-1 14:14:00

这的确是另很多初次接触OG2的玩家目瞪口呆的一幕

首先你会看到:哇靠!!——?级的HP+HP回复大+这么厉害的战斗力,怎么打啊!!
在四个回合后:哇靠!!——我打得这么辛苦,死沃丹给我无故溜掉!!(那个BOSS叫沃丹)

类似的情况,后面还有更惊险的一幕(可能算是)

地球摇篮门口那一幕……
首先你会这么说:什么!!!沃丹那家伙又冒出来了……还要10回合内过关
(由于这次有地形回复的缘故,这次是HP回复40%、EN回复40%每回合)
然后你会这么说:靠!!怎么只有1个家伙跟他单挑!!其他人怎么都跑掉啦!!!救命啊!!
(跟他单挑的人是曾加,第一次玩的人要小心了,虽说也是耗回合数,但完全有被分尸的可能)

formula91 发表于 2006-1-1 14:33:00

从机设上讲 斯雷德盖米尔完全超越大增加

不管攻击还是防御 还是特殊能力

斩舰刀·雷闪重力落和一闪 星薙之太刀

基本上 一刀就可以要了DZ+的命

naonao333 发表于 2006-1-1 14:42:20

原帖由 ybx007 于 2006-1-1 14:14 发表
这的确是另很多初次接触OG2的玩家目瞪口呆的一幕

首先你会看到:哇靠!!——?级的HP+HP回复大+这么厉害的战斗力,怎么打啊!!
在四个回合后:哇靠!!——我打得这么辛苦,死沃丹给我无故溜掉!!(那个BO ...
地球摇篮那话记得是可以做掉他的。。。。使用回避+热血然后用反击攻击他我记得是砍爆了他的

ybx007 发表于 2006-1-1 14:43:39

所以这一幕更夸张啦

naonao333 发表于 2006-1-1 15:08:05

可是那关他的HP回复大好象是被砍坏了。。。

Faiz 发表于 2006-1-1 17:56:58

金属细胞被打坏了。没了回复,大Z+精神也全回了,之前不要行动,用尽精神。用了铁壁每回合扣他一两万。

naonao333 发表于 2006-1-1 19:38:49

看来没记错

ybx007 发表于 2006-1-1 20:48:45

但是我前面把精神用光了……

虽说曾加是恢复了
但当时我第一次打尝试去把他砍倒看看
结果被它爽快地切成两半……

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-1 20:50:57

原帖由 ybx007 于 2006-1-1 20:48 发表
但是我前面把精神用光了……(为了赶时间,用了2个热血去K那台犀牛号……结果没有精神)

200PP不难把,你一周目继承下来几个主力少说也有个150+的PP,学个SP恢复就不解决了?

ybx007 发表于 2006-1-1 20:51:46

因为我在OG1里一向不练曾加的

naonao333 发表于 2006-1-1 20:55:16

主要就是靠反击打他的

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-1 20:56:32

原帖由 ybx007 于 2006-1-1 20:51 发表
因为我在OG1里一向不练曾加的

这次OG2里的大Z+也一样 不是很顺手的说 爬的慢 EN恢复也是一大问题,就装一快芯片,分身是铁定了。
上场就是一个气迫,130气力马上就能分身了。

EN少啊 打上3次合体的 基本上就回飞龙改喝茶了

还没2个小LOLI的合体有效率 ,因为龙卷是射击型的。斩舰刀是格斗的

naonao333 发表于 2006-1-1 21:03:08

那个。。。。开龙卷的好象不是艾尔扎拇了。。。。那是谁
页: [1] 2
查看完整版本: EX模式第一次打斩舰刀机时怎么过