yugi84 发表于 2005-12-29 17:42:55

请教MHP用弩的高手一些弩的问题

我现在用的是红龙轻弩,感觉打飞龙比较吃力,商店里刚好有雌雄火龙弩打造了,请问用哪个比较好?

天堂の审判 发表于 2005-12-30 13:35:45

苍樱弩还是什么?记得有一带头字母是メ的轻弩不错,LV3的霰弓单能装2发,LV3的流弓单和扩散各1发,比较实用

CROSSDEATH 发表于 2005-12-30 14:51:22

原帖由 yugi84 于 2005-12-29 17:42 发表
我现在用的是红龙轻弩,感觉打飞龙比较吃力,商店里刚好有雌雄火龙弩打造了,请问用哪个比较好?
红龙的可以用LV3贯,雌的可以用散弓单.红的攻较高,我都是用红的打的,感觉打一对巨影一样轻松.

yugi84 发表于 2005-12-31 10:00:51

大家都说贯通弓单好用,到底贯通弓单要怎么打才会有威力?
还有,你们合子弓单都是一颗一颗合的吗?那样材料是不是会不够?

CROSSDEATH 发表于 2005-12-31 13:37:57

原帖由 yugi84 于 2005-12-31 10:00 发表
大家都说贯通弓单好用,到底贯通弓单要怎么打才会有威力?
还有,你们合子弓单都是一颗一颗合的吗?那样材料是不是会不够?
  最好是从头贯进去,尾巴贯出来,可以打4HIT.最简单的办法就是闪光蛋招呼.然后LV3猛贯.子弓单调和一次是1~3发,建议能直接买的就买,不能买的调和,材料也是够的.

1h 发表于 2005-12-31 21:30:31

打比较大的龙只要站准位置,不管有什么武器都能弄死它,哪怕是最初的那些武器(就是时间可能长了一点)

天堂の审判 发表于 2006-1-1 15:12:45

是呀,但子弓单要上的多,否则2发填装下很浪费时间,再弄套+填装的
页: [1]
查看完整版本: 请教MHP用弩的高手一些弩的问题