eee 发表于 2005-12-30 13:18:16

申请口袋区版主

发言之前先汗一个,口袋区版主职位竞争很激烈阿-0-

来nw快一年了,想必认识我的大大们都知道我很喜欢口袋,而且我也很喜欢nw这个地方。虽然我没有像a0,Ring,fucei,hmzw-35和Arena写了那么多口袋专业文章,但是我很热心(没有说其他人不热心的意思啊),我帮助了不少新手解决了问题,并且和口袋区里的口袋迷们分享了不少东西。

我认为我上nw的时间很充足,也对自己的管理能力比较有信心。所以来申请口袋区版主的职位,当然如果申请没有成功我还会继续努力补足我的不足之处(绕口令),毕竟艾,天地任逍遥 他们也很想做口袋区的版主,所以不只我一个人在努力。

不管成不成功,我还是要祝大家在新的一年得以上进

以上

eee
                                                                        12/30/05

eee 发表于 2005-12-30 13:20:38

美国现在晚上了,我要闪去睡了,希望大家多多支持

smallbtube 发表于 2005-12-30 13:31:11

对楼主印象不错,而且fucei的确也说过口袋区缺人。

楼主过美国时间,也能补上口袋区的无人管理的时间段。

个人算是支持一个 - -

飘渺游仙 发表于 2005-12-30 16:38:49

支持

而且为了支持楼主我现做诗一首.望笑纳..

鹅鹅鹅

鹅鹅鹅.

曲颈项天歌.

白毛浮绿水.

红掌拨清波.

fucei 发表于 2005-12-30 17:15:22

对楼主映象不错,楼主在口袋区热情很大,尽自己所能的帮助站友,且有分享精神
但是楼主口袋能力只能说是一般(也许是我不太了解)不能说很好,但是对于口袋周边和影视方面了解还不错.因此我现在持观望态度,期待楼主的继续努力^-^如果能力的确增强了的我将支持

虽然说我很想当,但EEE另我实在不能不佩服,在这里,艾支持一票,望努力,当然我也会努力,我对你的印象也不错啊,你人品挺好的,希望你能上任,为大家做事吧,FC的一票已经通过了,相信你,加油!支持!

fucei 发表于 2005-12-30 17:23:13

原帖由 艾 于 2005-12-30 17:20 发表
虽然说我很想当,但EEE另我实在不能不佩服,在这里,艾支持一票,望努力,当然我也会努力,我对你的印象也不错啊,你人品挺好的,希望你能上任,为大家做事吧,FC的一票已经通过了,相信你,加油!支持!
我并没有投他一票,只是现在持观望态度

eee 发表于 2005-12-30 22:44:19

谢谢大家的支持
fucei是要我写配招战术吧
虽然不是我的强项但我可以试试

Ring 发表于 2005-12-30 23:26:46

多在口袋的研究上下点工夫吧

oyzkkkk 发表于 2005-12-31 16:53:21

在NB上KO掉我就支持.

fucei 发表于 2005-12-31 16:56:26

原帖由 eee 于 2005-12-30 22:44 发表
谢谢大家的支持
fucei是要我写配招战术吧
虽然不是我的强项但我可以试试
我没有这个意思啊....只是观望一阵而已,对你了解比较少嘛

oyzkkkk 发表于 2006-1-1 14:12:00

我个人认为楼主水平是比较好的,虽然没看过发的战报也没打过,但从时尚发的那张来看,还是有一定实力的。

观望。

悟吉塔 发表于 2006-1-1 16:52:05

虽然离开NW也蛮久,但走前也看见楼主不少的影子,起码楼主比起艾的感觉塌实!
对配招的知识,还不怎么完整,如果3个的话,或许楼主能入选!
PS:可惜只对配招啥的有兴趣,要么偶也想申请个-.-

原帖由 悟吉塔 于 2006-1-1 16:52 发表
虽然离开NW也蛮久,但走前也看见楼主不少的影子,起码楼主比起艾的感觉塌实!
对配招的知识,还不怎么完整,如果3个的话,或许楼主能入选!
PS:可惜只对配招啥的有兴趣,要么偶也想申请个-.-
是啊,我也应该努力~

xiaoxao 发表于 2006-1-2 15:23:26

楼主人很好,能耐心回答问题,我支持一个
页: [1]
查看完整版本: 申请口袋区版主