记忆的彷徨人 发表于 2005-12-31 00:09:33

错,错,都是我的错.

今天玩到3周目了.每次2架飞机对飞练到99LV,手指都酸了.突发奇想,干脆把一废材弄成99LV<当然是FPE大法>
这样不就快很多了,然后再把LV调回正常就行了.

可是~~~ 注意可是~~ 貌似FPE直接修改最大EXP的来的99LV是不可逆转的...!!!

于是我的布利特有着99的LV却永远是15LV的实力.汗~~~~~~ 虎王这样被我活活的气死了~~~~~~~~~

折翼大天使 发表于 2005-12-31 00:38:37

你应该每次改到差1点升级,然后自然升级。改98次就完满了,嘿嘿!~

折翼大天使 发表于 2005-12-31 00:39:28

PP和坠机机师属性奖励就全没了,和用补给升级的一样

wjy310 发表于 2005-12-31 00:40:07

......作茧自缚了......用存档修改器改改吧.或者用动态的ec改.反正会用fpe这些都没难度!

折翼大天使 发表于 2005-12-31 00:45:25

下补丁吧,反正既然要改就不要回头了……

记忆的彷徨人 发表于 2005-12-31 00:49:49

其实这个问题我是拿龙机的时候才发现的
偶家的小布一般砍到够拿剑了就进冰箱了.而且大多开龙不开虎.虎爬的慢,某次灭啊库(D版害人啊!!!)

猛然发现 小布居然才15级 瀑布汗!!!!!!!!!

记忆的彷徨人 发表于 2005-12-31 00:50:55

现在决定 咬咬牙 就以200不到的格斗 命中 回避 先通了这周目,下周目我会好好补偿他的

lilalali 发表于 2005-12-31 01:16:15

原帖由 记忆的彷徨人 于 2005-12-31 00:49 发表

偶家的小布一般砍到够拿剑了就进冰箱了.而且大多开龙不开虎.虎爬的慢,某次灭啊库(D版害人啊!!!)

猛然发现 小布居然才15级 瀑布汗!!!!!!!!!

OG2虎比龙猛多了
高移动、高回避、有分身、省EN、攻击力也不低
它是EX下俺敢放在人堆里的唯一一个

GINN 发表于 2005-12-31 01:27:04

还有后悔Yao可以吃
再修改下PP不就得了,要多少格斗射击命中回避都可以

记忆的彷徨人 发表于 2005-12-31 01:27:58

原帖由 lilalali 于 2005-12-31 01:16 发表

OG2虎比龙猛多了

人堆里一般我就放2个人 一个拔刀 一个硫尼

至于熟练度 头几周目还乐意去探索一下,后来了麻木了.一般龙机 自己带的小HP恢复和后面各位GGJJDDMM的信赖基本上已经是不死之身.由于龙虎都没加速.并且考虑到有铁壁,基本上不以回避行动为第一优先权

直接扛了,扛不下了觉醒一下跑路之.

WillRain 发表于 2005-12-31 12:22:07

+2速度芯片
虎本身移动力就比龙高
算是本队中突进最快的机体之一
而且虎有分身,比龙安全多了……

ybx007 发表于 2005-12-31 12:54:03

自作孽不可活

KT-7EX 发表于 2005-12-31 13:41:51

LZ,OG2的敌方机师等级都是固定的,练的再高也没用。。。

xy390 发表于 2005-12-31 13:55:37

原帖由 WillRain 于 2005-12-31 12:22 发表
+2速度芯片
虎本身移动力就比龙高
算是本队中突进最快的机体之一
而且虎有分身,比龙安全多了……
对,这次虎龙是咸鱼大翻身,各方面实力都压倒龙虎.....

记忆的彷徨人 发表于 2005-12-31 14:22:22

早上实验了一下 在EX模式的下虎机表现良好,50%的分身 外加小兵30%上下的命中,基本上能在一线持续打击。HP EN 2者都能自理,基本上补给修理机完全把注意力放在了 小JB身上了。(我向来是远程一组近身一组的前进。)
但是就拿吸引火力来说比不上拔刀,生存率比不上硫尼。(因为是0改0PP,所以钱是没用的有时候也懒的去
S/L了)

最后几话都是凭借着拔刀机的个人能力突破防线。

Faiz 发表于 2005-12-31 15:13:31

换机前就练级,不用修改

iamiori 发表于 2005-12-31 19:10:30

虎机比龙机 跑得远多了,才对.对我来说,龙机才是在爬. 虎机在地上跑得和龙机差不多.但机师+7格斗时,,,+2移啊...这个优惠龙机想都不用想了

formula91 发表于 2005-12-31 22:19:27

原帖由 lilalali 于 2005-12-31 01:16 发表

OG2虎比龙猛多了
EX?

很难吗?= =?我用卡齐纳开粮产r-1直接和麒麟对p

gundam-mk3 发表于 2006-1-3 18:20:41

楼上修改了?

xia0082 发表于 2006-1-3 18:39:28

虎比龙好用,理由是布有格斗家,虎的武器气力要求低,威力大,EN。

缺点是虎不会飞,射程近,只能装一个芯片。

龙气力要求高,武器威力小,没有移动使用兵器,回避差,没分身,楠没底力,除了在海和山的地形飞飞以外基本都用虎。
页: [1] 2
查看完整版本: 错,错,都是我的错.