gundamAC 发表于 2005-12-31 17:51:40

超级机器人大战DS明年发售-详情看贴

来自日本博客drecom的消息显示,Banpresto将于2006年在NDS掌机上推出《超级机器人大战》系列最新作《超级机器人大战 DS》。

不知道真的假的..我还是有点希望出在GBA OG3..
不过我看不可能了..
悼念...GBA..

ybx007 发表于 2005-12-31 18:00:43

眼睛厂自打嘴巴,说J是最强的一作,实际上好玩程度远远比不过OG2。
希望眼睛厂能在GBA上多出最少一作来弥补过错……

莉古丝 发表于 2005-12-31 18:05:00

汗。以为是要在DC上出机战

xy390 发表于 2005-12-31 18:06:37

只要能在电脑上搞sl大法就行

xia0082 发表于 2005-12-31 18:07:32

标题……

gygyggyy 发表于 2005-12-31 19:07:05

lz....这是什么年代的消息了....而且你打字的时候是不是太激动了....

sanji 发表于 2005-12-31 19:08:28

J不是GBA上的最后一作机战吗??

blackcat 发表于 2005-12-31 19:27:49

楼上那位老花眼么,是NDS上的,写明的呢

lilalali 发表于 2005-12-31 21:14:54

楼主有口音……

IVAN1707 发表于 2005-12-31 21:22:07

标题错了,吓偶一跳

chenmymic 发表于 2005-12-31 21:27:40

楼主自打嘴巴吧,内容与标题的名不符

gundamAC 发表于 2006-1-1 01:30:01

DS啊没错啊?

Faiz 发表于 2006-1-1 01:40:32

- =你看不到我帮你改了吗?

gundamAC 发表于 2006-1-1 03:33:35

haha远来啊 谢谢

卡加-007 发表于 2006-1-1 13:15:56

原帖由 ybx007 于 2005-12-31 18:00 发表
眼睛厂自打嘴巴,说J是最强的一作,实际上好玩程度远远比不过OG2。
希望眼睛厂能在GBA上多出最少一作来弥补过错……

不要一味的去否定某些东西,难道J真的就一无是处?难道就因为没有出现UC系列而出现了SEED的说那游戏不好?

不论系统还是风格,OG系列在掌机上都是独树一帜的,而J则更贴近所谓的"正统”系列

所以请你在否定一个游戏前,问问自己真的有仔细玩过吗??

如果楼主有兴趣的话,我还可以告诉点我听来的小道消息....- -+

gundamAC 发表于 2006-1-2 10:09:23

什么消息 说来听听

卡加-007 发表于 2006-1-2 15:36:23

...........原文找不到了,只能说个大概,全程语音,还有会加入NAMCO的人物...........其余的忘记了

相信去过机战世界的人应该都看过~~~~~- -+

原来 发表于 2006-1-2 16:02:05

个人感觉J耐玩度不高的原因:
机体太BT(冥王计划,FMP,魔神Z)
画面(怎么看怎么接近D)
说实话没有这2个因素一定会至少达到3周目的……

wsdd9339 发表于 2006-1-2 16:21:36

我想J唯一不足的就只有盾系统!~

美中不足啊~~~~~我也很希望能有人来改掉这BUG~

楼上的朋友说话太过奢侈..什么叫J的画面接近D~ J和D的画面你分得清吗??

是不是OG系列玩过头了??

我想我一直无法玩下去就是因为J的这点很要命~!!

GINN 发表于 2006-1-2 23:39:09

机战DS出全程语音我觉得不太可能,并不是容量的问题,而是游戏成本的问题,会违背掌机游戏价格相对低廉的原则
页: [1] 2
查看完整版本: 超级机器人大战DS明年发售-详情看贴