00251718 发表于 2006-7-5 21:13:21

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-5 21:11 发表

关键是只是用什么Yao水,,,,,,,,,,,,,,LILI专用超级巨型针筒,上(我是骑这那针筒飞过去的说)
SM.......
某人.....自保吧.......

注射天使lili 发表于 2006-7-5 21:14:16

原帖由 00251718 于 2006-7-5 21:09 发表

http://bbs.netshowbbs.com/viewthread.php?tid=833147&highlight=%E5%86%9B%E5%9B%A2
自己看看吧.....
。。。。。不喜欢这类型的的东西

注射天使lili 发表于 2006-7-5 21:15:07

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-5 21:13 发表
啥,还要上,这么严重...人家怕疼,姐姐轻一点哦...
不关我事,是那针筒自己飞过去的

00251718 发表于 2006-7-5 21:15:27

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-5 21:13 发表
啥,还要上,这么严重...人家怕疼,姐姐轻一点哦...
For the Emperor!

我是遵循帝皇的旨意来看戏的.......

00251718 发表于 2006-7-5 21:16:00

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-5 21:14 发表

。。。。。不喜欢这类型的的东西
我很喜欢的说........

IVAN1707 发表于 2006-7-5 21:16:58

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-5 21:15 发表

不关我事,是那针筒自己飞过去的
那针筒听你的话不素么,让她表针不该针的地方哦...

什么嘛,越看越寒了……

注射天使lili 发表于 2006-7-5 21:17:49

原帖由 00251718 于 2006-7-5 21:16 发表

我很喜欢的说........
那可以无视我了。。。。。。。。。。。。。。。。
PS,别看这个,一点都不热血,http://www.blogcn.com/user3/bohe0712/index.html

IVAN1707 发表于 2006-7-5 21:18:05

阿拉,小艾这集有出场哦XD

00251718 发表于 2006-7-5 21:18:39

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-5 21:17 发表

那可以无视我了。。。。。。。。。。。。。。。。
PS,别看这个,一点都不热血,http://www.blogcn.com/user3/bohe0712/index.html
果真是给我54的东西.........

Questiongo 发表于 2006-7-5 21:19:18

打针好痛的

注射天使lili 发表于 2006-7-5 21:19:36

原帖由 00251718 于 2006-7-5 21:18 发表

果真是给我54的东西.........
早猜到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

terrywang 发表于 2006-7-5 21:19:55

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-5 21:13 发表

还有地形,,,,不会OCG的人真不该欺负我的说
那么干脆加上用团结和魔导之力前后场FULL的来给小I打一针怎样??

注射天使lili 发表于 2006-7-5 21:20:23

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-5 21:16 发表

那针筒听你的话不素么,让她表针不该针的地方哦...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不知道,那针筒真不是遥控的。

注射天使lili 发表于 2006-7-5 21:21:45

原帖由 terrywang 于 2006-7-5 21:19 发表

那么干脆加上用团结和魔导之力前后场FULL的来给小I打一针怎样??
太邪恶了,,,,,,来试试我新学的交叉魔法

terrywang 发表于 2006-7-5 21:22:14

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-5 21:20 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不知道,那针筒真不是遥控的。
送小I一句:针是没眼的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还要是LILI的。。。。。。。。。

IVAN1707 发表于 2006-7-5 21:22:26

姐姐不素骑在那上面么,姐姐控制她就好了啊> <

terrywang 发表于 2006-7-5 21:24:21

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-5 21:21 发表

太邪恶了,,,,,,来试试我新学的交叉魔法
还可以用力量继承然后用巨大化来FUll后场。。。。。。。。。。。。。。。。。
PS:不知道小I知道真相后有何感想??

chaos00000 发表于 2006-7-5 21:25:18

原帖由 terrywang 于 2006-7-5 21:19 发表

过万的AT,汗。。。。。。

注射天使lili 发表于 2006-7-5 21:25:19

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-5 21:22 发表
姐姐不素骑在那上面么,姐姐控制她就好了啊> <
要知道,那针筒比人还大,再说骑在上面就素被控制了的说。
PS,有谁可以贴个照片,让某人看看我那针筒
页: 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 [285] 286 287 288 289 290 291 292 293 294
查看完整版本: NWの幻想曲[学园篇]22樓更新:最终话 終わり、そして始まり