HZY 发表于 2006-1-2 23:46:26

楼上的真搞笑…………

神者 发表于 2006-1-3 07:38:53

原帖由 折翼大天使 于 2006-1-1 22:56 发表

那个版本中,只要不近身,岂不是无敌了……

第二次里面,多蒙都不能用石破天惊,射程1-3,搭上去都不疼

xhrrb 发表于 2006-1-3 09:38:25

原帖由 远地遨游 于 2006-1-2 17:38 发表

第二次里阿姆罗貌似也有这个“间无”……
牛貌似只有I力场

HRTY 发表于 2006-1-3 13:57:46

要是牛有这个玩意那BOSS就不要混了。。。。。。

幽灵盛典 发表于 2006-1-4 22:48:48

原帖由 GINN 于 2006-1-1 22:04 发表

不是稳定性问题,163根本不支持外链图片

要看到图片必须进入一次163相册的相关页面(这就叫防盗链),你自己上传的图片,说明你刚刚浏览过相册相关页面,当然能看到,别人看不到
怪不得 我的头像是个X 伤心啊~

blackcat 发表于 2006-1-5 13:22:07

原帖由 远地遨游 于 2006-1-2 17:38 发表

第二次里阿姆罗貌似也有这个“间无”……
....说笑么,阿姆罗有间无,那我无无也有了

GINN 发表于 2006-1-5 18:26:07

原帖由 幽灵盛典 于 2006-1-4 22:48 发表

怪不得 我的头像是个X 伤心啊~
偷链我相册里的头像,还好意思说

远地遨游 发表于 2006-1-5 18:42:00

原帖由 blackcat 于 2006-1-5 13:22 发表

....说笑么,阿姆罗有间无,那我无无也有了
记不太清了,时间太久了,当时对机战的系统也不太了解……只记得阿姆罗对除近身格斗外的攻击基本都免疫,所以最后一关和比安打的时候我也傻傻的让阿姆罗上去跟他K,结果被比安用神圣之剑一刀砍死了……

风之使者阵 发表于 2006-1-5 18:44:40

原帖由 远地遨游 于 2006-1-5 18:42 发表

记不太清了,时间太久了,当时对机战的系统也不太了解……只记得阿姆罗对除近身格斗外的攻击基本都免疫,所以最后一关和比安打的时候我也傻傻的让阿姆罗上去跟他K,结果被比安用神圣之剑一刀砍死了……
第1次打2G大宝被女王用苍蝇秒掉的人路过
页: 1 [2]
查看完整版本: og2 里的 古兰修