ybx007 发表于 2006-1-1 23:37:22

为什么人的一言一行都在反映人的内心……

即使是演员正在演戏也好。
为什么还是能知道他的心情……

事情做出来总会被知道,
人总是想方设法地把事实隐瞒,隐瞒,再隐瞒……
却不知道自己头上就凿着答案……

这就是我对说谎者的最深刻印象……

ybx007 发表于 2006-1-1 23:47:31

只是好奇,略略问一下
(才没那么多时间去执着呢)

蛇弥 发表于 2006-1-1 23:48:24

这问题也太玄了吧

LPMichelle 发表于 2006-1-1 23:53:23

..

难道我不素人..碎碎念地爬过

猪突猛进 发表于 2006-1-1 23:59:38

我思故我在,这个世界本来就是唯心的,人心不难猜。

说谎者都知道谎言会有泄漏的一天,如果他真的相信所谓“天知地知而别人不知”,那他就是坚定的唯物主义者。

ktr58293 发表于 2006-1-2 00:04:16

同意楼主所说
所以我喜欢沉着率直、大方的人

ybx007 发表于 2006-1-2 00:15:19

那他就是坚定的唯物主义者

连这种人也不例外呢……

因为隐瞒是没用的,
所以我相当被称为“单细胞的人”的性格

lance-14k 发表于 2006-1-2 00:58:14

的确不像死亡笔记中那么简单

sandalphon 发表于 2006-1-2 01:01:23

为什么人人都想知道别人再想什么?当自己的内心完全裸露在众人面前时,我感到不寒而栗……

vv2003 发表于 2006-1-2 07:01:56

LZ不去当警察还真是屈才了呢~~有没有说谎,一眼就看出来,这比那测慌仪还厉害。人家测慌仪还要精确的确定问题,而且结果还不是100%准确,可LZ……啥都不说了,强烈建议国家机关多培养些像LZ这样的能人,再也不用花大钱买那些破机器了~

黑暗邪恶小MM 发表于 2006-1-2 15:57:16

W伯伯好想法,
玩天地之门 有一句话,如果能把谎言朝真实的方向去努力的话.......   后面不记得了
谎言也分善意和恶意的

ybx007 发表于 2006-1-2 18:05:52

这个当然,善意的谎话算是一种安慰他人的话,
虽然光从在内容上就知道是假的
但说话者是绝对不会带着说谎的气息的
不象那些“真正在说谎”的人,说话时显得那么的异样

LZ不去当警察还真是屈才了呢~~有没有说谎,一眼就看出来,这比那测慌仪还厉害。人家测慌仪还要精确的确定问题,而且结果还不是100%准确,可LZ……啥都不说了,强烈建议国家机关多培养些像LZ这样的能人,再也不用花大钱买那些破机器了~

没有那么夸张,只是留意一下语言的一些细节罢了。

一些高手甚至只是从你发出的一个声音就能知道你的一切,甚至过去……《信不信由你》这个节目就介绍过一个这样的人……
(怎么发出来的都一样)

fee 发表于 2006-1-2 18:44:10

从LZ最近的几帖发现唯心倾向越来越严重

NAGAS 发表于 2006-1-2 18:50:46

所以说人类真素难以理解http://images.blogcn.com/2005/11/2/8/esuna,2005110214727.gif

ybx007 发表于 2006-1-2 18:51:50

随你怎么说好了,……
反正这种事很简单,任何人也可以做得到的

只是因为最近听到的谎话越来越多,也越来越容易识破,且说谎意图越来越邪恶……(不要想到YY那边去)
心里有点不平衡,走来水区问一下为什么人明知不擅长说谎却总爱隐瞒事实罢了。

vv2003 发表于 2006-1-2 18:53:05

没有什么人一出生就擅长什么的,那要经过反复的锻炼-0-

fee 发表于 2006-1-2 18:57:27

原帖由 ybx007 于 2006-1-2 18:51 发表
随你怎么说好了,……
反正这种事很简单,任何人也可以做得到的

只是因为最近听到的谎话越来越多,也越来越容易识破,且说谎意图越来越邪恶……(不要想到YY那边去)
心里有点不平衡,走来水区问一下为什么 ...
说谎未必是坏事
如果世界上每个人必须说真话,那“朋友”这个词汇将不复存在

vv2003 发表于 2006-1-2 19:02:18

原帖由 fee 于 2006-1-2 18:57 发表

说谎未必是坏事
如果世界上每个人必须说真话,那“朋友”这个词汇将不复存在
汗,正因为世界上有黑暗,所以才有光明,黑暗与光明是互为一体的

fee 发表于 2006-1-2 19:04:13

原帖由 vv2003 于 2006-1-2 19:02 发表

汗,正因为世界上有黑暗,所以才有光明,黑暗与光明是互为一体的
换头了,还是久经考验的模样

fee 发表于 2006-1-2 19:05:20

原帖由 vv2003 于 2006-1-2 19:02 发表

我是说 善意的谎言 是友情存在的必要条件
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么人的一言一行都在反映人的内心……