wszct2 发表于 2006-1-2 13:53:09

OG2的汉化补丁怎么用的阿?

是把gba文件往窗口里拖吗?它老说文件损坏哎

Faiz 发表于 2006-1-2 14:02:39

去NW BT下个汉化并压缩了的。

GINN 发表于 2006-1-2 23:34:40

没错,就是把rom往工具里拖,注意这里rom指的是扩展名为.gba的文件,楼主该不会是把压缩的zip文件的rom往里拖了吧,那样的话就会提示文件损坏

tttsttt 发表于 2006-1-2 23:36:27

直接下一个打好补丁的吧 省心

wszct2 发表于 2006-1-3 18:07:11

哪有打好补丁的下?
我就是把gba文件往里面拖,它还说文件错误或损坏。

zwtc 发表于 2006-1-3 21:12:06

告诉你一个方法,下一个1.00版的补丁程序.然后拖到上面消除原来的补丁就可以打上1.11补丁了

tttsttt 发表于 2006-1-3 21:15:21

原帖由 wszct2 于 2006-1-3 18:07 发表
哪有打好补丁的下?
我就是把gba文件往里面拖,它还说文件错误或损坏。
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5105091081315254
或登录Mofile,使用提取码 5105091081315254 提取文件

打好补丁的
上传之前我用更新过的卡巴斯基扫描过

clx007777 发表于 2006-1-3 21:16:45

大家帮个忙哈,我下BT里的汉化版OG2都到90%多了。就有1个种子。可是没人带动起来。就我自己连自己。下不到东西了。拜托大家都来帮忙加速加速哦。谢谢了。

clx007777 发表于 2006-1-3 21:20:33

总算又长了1%。。只差800多K了。哎。。。看来就快下完了。

clx007777 发表于 2006-1-3 21:31:55

拜托拜托,都来加速。谢谢了。

wszct2 发表于 2006-1-3 21:38:02

1.00版的补丁在哪里?

clx007777 发表于 2006-1-3 21:48:15

与其下1。00补丁还不如来下个完整汉化好的呢。下好就好用了。

clx007777 发表于 2006-1-3 21:59:05

谢谢大家了,已经到97。2%了。革命还未成功,同志仍需努力。

wszct2 发表于 2006-1-3 22:01:11

我就用1.00的,不行……

clx007777 发表于 2006-1-3 22:10:31

我现在这个下到99%多了。还有64K。一会下完了。复制几个去尝试更新1。11。看看有没效果。

clx007777 发表于 2006-1-3 22:18:27

我已经下好了在NW BT 里的星组的汉化版OG2。解压后gba文件大小是17,663KB。我移动到1。11补丁上告诉我损坏。我想这个可能已经是最完整的了吧。从哪可以看自己的版本号呢?
页: [1]
查看完整版本: OG2的汉化补丁怎么用的阿?