天堂の审判 发表于 2006-1-2 20:50:49

今天联怪物猎人P超郁闷

和我DD联,想带他过掉1~4星集会任务,谁知道这个笨蛋拼命用LV3的霰弓单乱扫,我刚拔木仓还没刺呢他的霰弓单全招呼到我背上了,接着又被龙火烧~~郁闷啊

1h 发表于 2006-1-2 22:28:39

...

这是正常的,你又没有跟他讲好战术布置,这么小的人...别抱太大的希望啦

dfelva 发表于 2006-1-4 16:37:19

似乎很好玩啊,可惜我是无米人,玩破解的,玩不了,郁闷,下MX中~~~顺带拉根小板凳

bidasdlin 发表于 2006-1-4 17:56:42

kai需要无线上网吗?

吾之风 发表于 2006-1-4 18:21:27

记得和朋友打火龙时~~两人都用大剑~~不是我飞就是他飞

天堂の审判 发表于 2006-1-4 22:29:57

原帖由 吾之风 于 2006-1-4 18:21 发表
记得和朋友打火龙时~~两人都用大剑~~不是我飞就是他飞
联机用大剑是禁止用挑斩的........所以大家都用木仓和弩

吾之风 发表于 2006-1-5 17:12:15

原帖由 天堂の审判 于 2006-1-4 22:29 发表

联机用大剑是禁止用挑斩的........所以大家都用木仓和弩
。。。果然还是新手啊~~~还东东要学~~~~不过最近已经该用双剑了~

BurnB 发表于 2006-1-5 21:50:03

原帖由 dfelva 于 2006-1-4 16:37 发表
似乎很好玩啊,可惜我是无米人,玩破解的,玩不了,郁闷,下MX中~~~顺带拉根小板凳

许魏とHIDE 发表于 2006-1-5 23:10:06

问一下就是我有两台PSP在家联机为什么总是可以看到对方发起的任务就是没有办法加入

帮忙解决一下把谢谢拉。

天堂の审判 发表于 2006-1-6 10:45:22

原帖由 吾之风 于 2006-1-5 17:12 发表

。。。果然还是新手啊~~~还东东要学~~~~不过最近已经该用双剑了~
双剑就超决一门和天地不错...而且鬼人化后没有僵直判定,被龙打到死.........

吾之风 发表于 2006-1-6 11:57:51

原帖由 天堂の审判 于 2006-1-6 10:45 发表

双剑就超决一门和天地不错...而且鬼人化后没有僵直判定,被龙打到死.........
再加上强走Yaog~~~~怎么死的都不知道~

CROSSDEATH 发表于 2006-1-6 14:27:49

原帖由 吾之风 于 2006-1-6 11:57 发表

再加上强走Yaog~~~~怎么死的都不知道~
引用我朋友的话,砍龙的支撑脚,很快就能把龙砍倒...
页: [1]
查看完整版本: 今天联怪物猎人P超郁闷