zhengyi 发表于 2006-1-3 08:00:59

请问第三次机器人大战@是否只有超级男才能拿真龙虎王机啊??

请问第三次机器人大战@是否只有超级男才能拿真龙虎王机啊??

2207232 发表于 2006-1-3 08:14:02

我怎么记得是R女?

zhengyi 发表于 2006-1-3 08:15:10

那超级男那什么最终机体啊?

crowdz 发表于 2006-1-3 08:19:36

好象叫黑色死神什么的吧!

zhengyi 发表于 2006-1-3 08:21:32

请问用哪个主角最好啊???

crowdz 发表于 2006-1-3 08:34:50

超女好啊

宝石 发表于 2006-1-3 09:23:12

回楼上,我觉得还真不是
个人感觉,楠叶的龙虎王虽然听起来很强,但实际用起来总感觉很不爽

一共5个武器,第一个是地图武器,移动后攻击不可+敌我不分;第二个距离还可以,攻击稍微低了点;第三个移动后攻击可,也是援护用最强武器;第四个和第五个都是全体武器,攻击力很不错,但都不能移动后使用。
总体感觉,这是一个真实系机体

虎龙王倒是货真价实的超级系,最致命的缺点就是没有全体攻击用武器

相比起来,超级女强了很多
同样是双人精神,大部分武器都是移动后可用。最强的武器更是带有装甲低下的特殊能力,拼boss的不二人选(当然了,比起两个电磁侠还是有一定差距的)
地图武器移动攻击可+分敌我,范围也比龙虎王大

当然了,也不是说楠叶毫无是处,最起码RY的时候人家很敬业……

胡索艾云 发表于 2006-1-3 10:00:18

原帖由 宝石 于 2006-1-3 09:23 发表
回楼上,我觉得还真不是
个人感觉,楠叶的龙虎王虽然听起来很强,但实际用起来总感觉很不爽

一共5个武器,第一个是地图武器,移动后攻击不可+敌我不分;第二个距离还可以,攻击稍微低了点;第三个移动后攻击可 ...

超级女?
楠叶?

心速剑 发表于 2006-1-3 10:32:05

超级女确实清兵很强.我三周目时候用她,最后她的坠机数和天师都到999.叶楠经管用她在EX模式打,坠机数也只有500多.

jerry851209 发表于 2006-1-3 11:18:21

。。。。。

楼上的全错了八。。。楠叶是超级系啊。。

超男是大雷凰。。。真男是黑天使。。

rahf 发表于 2006-1-3 11:37:16

貌似R男比较强哦
R系还有HP,EN恢复,还有1500无效力场,自带SP恢复,改个EN,运动就可以往人堆放了
特别是,这是教官的复制人,这是最重要的

宝石 发表于 2006-1-3 12:02:04

R男机体射程远,最好的就是最强武器是单体攻击,而且消耗EN而不是残弓单
人物本身会sp回复和集束攻击,机体会hp回复和xx立场,加起来就是一个字:特别强

精神会感应,巨神依仃就靠他每回合的感应混呢

黑暗之眼 发表于 2006-1-3 12:07:53

一个个都乱七八糟的?

S男斗马,S女楠叶,R男阿因,R女塞蕾娜

rahf 发表于 2006-1-3 12:33:19

原帖由 黑暗之眼 于 2006-1-3 12:07 发表
一个个都乱七八糟的?

S男斗马,S女楠叶,R男阿因,R女塞蕾娜
没觉得大家都在kuso吗..........................

原来 发表于 2006-1-3 12:49:15

黑天使自从第一次a就很BT了……单挑最终BOSS基本不用精神(用了几次补给-_-)

zhengyi 发表于 2006-1-3 13:14:25

R男的机体貌似很丑啊

黑暗之眼 发表于 2006-1-3 15:26:57

原帖由 rahf 于 2006-1-3 12:33 发表

没觉得大家都在kuso吗..........................
KUSO得无啥意思罢了

GINN 发表于 2006-1-3 22:17:58

超男是大雷锋
超女是真龙虎
真男是告死天使(某人说的死神)
真女是鞭子女王

如此有个性的设定还请诸位别搞错了

geniuswu 发表于 2006-1-4 10:12:01

难道是因为这次的武器设置让某些人搞乱了S和R系

永远的阿斯兰 发表于 2006-1-6 17:52:04

原帖由 zhengyi 于 2006-1-3 13:14 发表
R男的机体貌似很丑啊
是吗.

页: [1] 2
查看完整版本: 请问第三次机器人大战@是否只有超级男才能拿真龙虎王机啊??