zwtc 发表于 2006-1-3 14:51:42

关于OG2的求教

SRX用那个合体武器时,如果R-GUN驾驶员是古林舞的话必杀炮费能量100,最小射程是3,要是维蕾达是驾驶员费能量是70,最小射程是1,这是为什么?我想要舞做驾驶员,可是合体武器没维蕾达的好

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-3 14:59:59

原帖由 zwtc 于 2006-1-3 14:51 发表
SRX用那个合体武器时,如果R-GUN驾驶员是古林舞的话必杀炮费能量100,最小射程是3,要是维蕾达是驾驶员费能量是70,最小射程是1,这是为什么?我想要舞做驾驶员,可是合体武器没维蕾达的好

人家维御姐的实力摆在那里(笑)

其实谁做都差不多,看自己喜欢,舞是有觉醒的,虽然说要求高了可是回报也稍微的高了一点。。攻击高了点嘛,

xy390 发表于 2006-1-3 16:41:27

我用舞啊
1.6的倍率..
虽然只高了那么0.1

GINN 发表于 2006-1-3 22:22:06

这是为什么呢?
她们二人使用合体技的设定确实不同,就是这样

cz0215 发表于 2006-1-3 23:14:42

楼主给她学了节省能量的技能?

zwtc 发表于 2006-1-4 18:01:56

没学,技能方面除了SP恢复是新学的,别的都是原版,能量就算了,关键是最小射程....这个问题怎么解释啊.....要不是看舞比较可爱,早用大姐了
除了这个外,还有什么换机体武器设定不同的吗?有知道的告诉下

GINN 发表于 2006-1-4 18:27:02

原帖由 zwtc 于 2006-1-4 18:01 发表
没学,技能方面除了SP恢复是新学的,别的都是原版,能量就算了,关键是最小射程....这个问题怎么解释啊.....要不是看舞比较可爱,早用大姐了
游戏设定不同而已,还需要理由解释吗?

xy390 发表于 2006-1-4 19:07:13

原帖由 zwtc 于 2006-1-4 18:01 发表
要不是看舞比较可爱,这句话说的比较正确
啊哈哈哈

我爱喵喵 发表于 2006-1-4 19:11:42

小舞的必杀炮倍率是1.6,维姐姐是1.5倍的.....

苍月魔狼 发表于 2006-1-4 22:42:54

绝对是用小舞的,1.6倍和1.5倍差了很多的,而且有觉醒,机体上加2个回满能量的薪片,和隆圣一起反复放一击必杀炮就连最后BOSS也能一个回合轰杀至渣

113658734 发表于 2006-1-5 18:39:21

动画里小舞都是做舰桥人员的,而维姐开了R-GUN

哈哈~原作无敌~~

tttsttt 发表于 2006-1-5 20:21:02

OG2游戏剧情里 维姐是舞的RGUN候补驾驶员

风之使者阵 发表于 2006-1-5 20:26:11

3ALPHA里,舞塞到班普雷奥斯里去了,威力大姐姐开R-GUN(只是不知道以后的OG系列作品会不会和3ALPHA一样厚道给威力大姐姐加个念动力LV3........)

GINN 发表于 2006-1-5 20:54:38

>只是不知道以后的OG系列作品会不会和3ALPHA一样厚道给威力大姐姐加个念动力LV3
简单,把"念动回力镖"改良为"有线式回力镖"或者"龙骑兵回力镖"

血色ZERO 发表于 2006-1-5 21:19:40

味蕾大大在a外传里也素念动者

GINN 发表于 2006-1-5 21:24:10

>味蕾大大在a外传里也素念动者
她在整个α系列中都是念动力者
页: [1]
查看完整版本: 关于OG2的求教