gundam-mk3 发表于 2006-1-3 18:18:26

[水]OG2的重打赚钱+练级+赚PP

一周目钱不够花且倒数第二话熟练度高于35时,倒数第二话很适合重打练级,原因:1.没有熟练度要求,重打不影响熟练度。2.钱多,80000的机体有7架。3.敌人很弱,两回合不到干掉一架,干掉7架会动的就爆掉主舰重来,很快就能主力机体+武器全改了。4.全改后就可以在最后一花爽爽的虐BOSS了,活活……缺点:重打实在很无聊,我重打了4遍,打的快吐了……

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-3 18:53:06

LZ玩网游出身??貌似这样的做法和自虐有什么区别???等到金钱NNNN多 PP多的每人都400加满
然后说啊........这个游戏好无聊么??

个人不喜欢这样的做法

以上

WillRain 发表于 2006-1-3 19:30:50

正常打足够培养主力了
没有侧重点就没有个性了

KULAlove 发表于 2006-1-3 20:18:44

问题是OG2只能继承上一周目的东西……
所以楼主想保持无敌的话每周目都要这样打上几回……

gundam-mk3 发表于 2006-1-3 22:32:35

我不是说明白了吗?一周目!钱和PP还不够用,同时也是为了下周目能多继承一些,才这样练的,觉得一周目钱和PP够用的人可以无视……

donkey 发表于 2006-1-3 22:36:25

这是个好办法,不过我不用

血色ZERO 发表于 2006-1-3 22:37:15

==貌似倒数第2话有4个血牛排队全选防御
我光为了那话清版就花了半个小时= =
实在佩服楼住的耐力-=

xy390 发表于 2006-1-3 23:03:12

打的烦,
在不影响过关尽量赚钱...

formula91 发表于 2006-1-4 00:53:15

那个...

那么浪费时间 都是用bug 为什么不直接修改呢?

感觉这种做法好bc

高野晶 发表于 2006-1-4 00:57:35

0改0PP的人飘过……

blackcat 发表于 2006-1-4 12:17:48

反正都要改满,不如修改.这样做浪费时间

gundam-mk3 发表于 2006-1-4 12:29:25

答八楼:不用打那四个血牛,太费时间钱又少,我从来都是打完那七架钱多的就爆主舰……
答其他质疑我的作法的:第一:我不喜欢修改,改出来的钱用着没有成就感。第二:机战里把自己辛辛苦苦打出来的钱杂到自己喜欢的人身上不觉的爽吗?看着自己喜欢的人经过自己培养后变强,不比直接改满后去虐智商巨低的敌人更自豪吗?虐待比自己笨的AI有什么意思?不明白为什么有些人能心安理得的用着作弊器,还嘲笑真正自己打的玩家,作弊很光荣吗?

vv2003 发表于 2006-1-4 12:39:16

原帖由 gundam-mk3 于 2006-1-4 12:29 发表
答八楼:不用打那四个血牛,太费时间钱又少,我从来都是打完那七架钱多的就爆主舰……
答其他质疑我的作法的:第一:我不喜欢修改,改出来的钱用着没有成就感。第二:机战里把自己辛辛苦苦打出来的钱杂到自己喜欢 ...
作弊就是光荣
其实利用重打的"BUG"练级赚钱又有什么可炫耀的?如果是在现实中,能允许你反复爆主舰玩么?S/L都是不可能的事~~同样都是作弊,也不用在那里50笑百了~

gundam-mk3 发表于 2006-1-4 12:42:51

我本来并没有炫耀的意思,只是想为那些和我一样不喜欢修改的的人提供一个赚钱途径,只是有些人看到他们自以为“笨”的方法后,图一时的嘴快就在那随意贬低别人,我才不得不说一下自己的看法。希望某些人对和自己不同的看法多一些包容……

vv2003 发表于 2006-1-4 12:46:10

人家又没有贬低你,只是说这种方法不如修改快捷,如此而已~~不必如此敏感~
像以前在GB上玩第二次,ME也经常用这种方法,不过现在既然修改这么发达,还用这种传统的方法赚钱,只能说声佩服了……

gundam-mk3 发表于 2006-1-4 12:47:32

同感,只是偶比较传统,追求成就感,呵呵……

iamiori 发表于 2006-1-4 13:37:31

如果这样玩....还是修改金钱为妙..有这个时间..倒是不如快速下周目挑战EX模式..

gundam-mk3 发表于 2006-1-4 15:02:10

重打就是为EX模式积攒金钱和PP的……还有,说过N次了,本人不喜欢修改……

xy390 发表于 2006-1-4 19:17:17

本人都是改满机体....
pp 一点都没动过
啊哈哈哈

苍月魔狼 发表于 2006-1-4 22:37:17

用金手指的人飘过
页: [1]
查看完整版本: [水]OG2的重打赚钱+练级+赚PP