リヴィエラ 发表于 2006-2-11 19:36:17

2月目前就看了REC
Ergoproxy期待的好象不少的样子

半月……原来第二集只是停播么……之后还是每周一集的- -

加藤明浩 发表于 2006-2-11 23:12:47

好象是这样的
不过总共就6集啊 完了后面要怎么办?

二月新番一个都不打算看
时间不够 FATE都还放着呢 而且这段时间本来就忙……

PaPiPo 发表于 2006-2-11 23:59:29

半月放完后接班的是ノンスクランブル,就是选项其他上面那个……

======================================

原来ノンスクランブル也是6话……OTL

BWJX88 发表于 2006-2-12 04:44:05

什么什么....半月就6集? 不会吧= =

リヴィエラ 发表于 2006-2-12 18:01:43

半月确实是6集- -
不过等到6集放完就是3月了
期待白衣死神……

PaPiPo 发表于 2006-2-12 18:55:30

REC是9话,而且据说第3话就开始原创了……

备长炭倒是一季度正常的12话

加藤明浩 发表于 2006-2-12 19:42:02

REC漫画4卷我这也有 要不 -_,-

PaPiPo 发表于 2006-2-12 19:46:15

早看完了

倒是凉宫的小说还一直放着没动……

话说你考试考完了?

加藤明浩 发表于 2006-2-12 21:01:04

恩 今天刚刚考完
EUREKA终于追上日本进度了 然后处理掉因为考试而积压下来的几集追的动画
终于轻松点啦 开始FATE SN啦 -O-

不过话说貌似明天好象就要开始翻译蔷薇的第6卷了……

妖狐君 发表于 2006-2-12 21:13:40

原帖由 リヴィエラ 于 2006-2-11 19:36 发表
2月目前就看了REC
Ergoproxy期待的好象不少的样子

半月……原来第二集只是停播么……之后还是每周一集的- -

终于把Ergoproxy下载完毕,马上享受了下~果然没失望~场面赞啊~

看来以后又会破费了。-_,-

BWJX88 发表于 2006-2-12 22:37:28

6集啊......那女主角应该不会死吧....貌似ED看到他们结婚

リヴィエラ 发表于 2006-2-14 19:03:50

小说的问题要问那些小说控- -

最近落看得真多
CANVAS2一直懒得看
夏那这周才发现上周的还没看OTL
而且好像现在字幕出的也慢了- -

PaPiPo 发表于 2006-2-14 19:41:26

自从上礼拜一下积了12部动画一天补掉后现在又进入了正常的下一话看一话阶段…………不过最近字幕出的是没以前那么快了,这几天都在看料理东西军消磨空闲时间

=======================================================

为了不跑题说下Tactical Roar吧……这部片子说卖点是军事设定吧漏洞多多基本不靠谱,说是卖肉吧就这作画质量还好意思卖,总之这么个片子我竟然还追到现在我自己也很稀奇……(不过那姐妹女海盗的互舔行为再多点的话估计扔也是肯定的了)

nico_robin 发表于 2006-2-15 13:52:32

25日 エルゴプラクシー
http://www.ergoproxy.com/
关注这个

リヴィエラ 发表于 2006-2-16 21:38:03

《凉宫春日的忧郁》4月播放!
京都动画公开了将在4月开始播放同名轻小说改编动画《凉宫春日的忧郁》(暂),具体情报还将在下月的《The Sneaker》杂志继续发布。
…………电击文库打算一月改编一部么

THE THIRD~苍之瞳的少女
这动画也不错的样子
4月的

BWJX88 发表于 2006-2-18 12:02:20

半月。。。。看完第5集了。。。。不知道。。。某跟医生的女的是不是那个主角的女的。。希望不是个悲剧。。。。还有照片。。居然没照上

fan0409 发表于 2006-2-18 22:37:07

鍵姫物語 永久アリス輪舞曲
よみがえる空 -Rescue Wings-(拯救之翼)

我選了這兩部…

我覺得《Rescue Wings》的畫面風格有點像《Last Excil》《Rolf Ring》呢

不過內容也不錯的....(前提是你要有耐性看下去 - -||| )

加藤明浩 发表于 2006-2-21 08:15:38

BS某知关系电击 不关心富士见的
吉永さん家のガーゴイル
这东西也是轻小说物

看过下 4月新番共有三部轻小说改编物 -_,-

リヴィエラ 发表于 2006-2-23 22:21:15

富士见的么
EN……四月小说改编的都关注下好了

wolfgang_yy 发表于 2006-2-24 08:02:53

果然,fate关注度最高
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 1-3月新番关注度投票(多选)