ロツクマソ 发表于 2006-1-4 12:58:24

听说DESTINY有最终结局

RT!
听说结局写到拉克丝当了议长……阿斯兰竟和美玲好起来……飞鸟驾驶DESTINY(他哪修好的)冲向JUSTICE自爆(自爆不是阿斯兰的专利吗)…………
请教大人真有这个结局吗?应该是同人吧……

幻魔皇 发表于 2006-1-4 13:06:46

有结局!不是有下吗?到处都是有!

一目連 发表于 2006-1-4 13:07:46

Gundam Seed Destiny Final Plus

哪个烂人说那是DESTINY自爆了的……

幻魔皇 发表于 2006-1-4 13:13:32

不是自爆是被人砍的破破烂烂的扔在的外太空了!

ロツクマソ 发表于 2006-1-4 13:17:35

到底是怎么样?我听说的那些剧情到底是某些人自篇的还是同人出的还是官方(不太可能吧)……

kelo 发表于 2006-1-4 13:27:04

原帖由 ロツクマソ 于 2006-1-4 12:58 发表
RT!
听说结局写到拉克丝当了议长……阿斯兰竟和美玲好起来……飞鸟驾驶DESTINY(他哪修好的)冲向JUSTICE自爆(自爆不是阿斯兰的专利吗)…………
请教大人真有这个结局吗?应该是同人吧……

自爆是希罗的特技吧

一目連 发表于 2006-1-4 13:29:36

圣诞节那天的特别篇 Gundam Seed Destiny Final Plus
第50话修正+最终结局

ロツクマソ 发表于 2006-1-4 13:37:21

原帖由 一目連 于 2006-1-4 13:29 发表
圣诞节那天的特别篇 Gundam Seed Destiny Final Plus
第50话修正+最终结局
原来是这样……

原来 发表于 2006-1-4 14:47:33

反正和原来的没有多少区别……
不下也罢……

一目連 发表于 2006-1-4 15:15:48

区别不大,然而第50话原本有很多不清不楚的内容算是完整的交代了

我爱超级系 发表于 2006-1-4 15:22:08

恩 特别篇里最后和议长对决的人里+了一个狼

幻魔皇 发表于 2006-1-4 16:36:32

原帖由 我爱超级系 于 2006-1-4 15:22 发表
恩 特别篇里最后和议长对决的人里+了一个狼

然后在奥布把鸟给洗白了!最后三人各带着各自的红发MM,往不同的方向走了!(中国的一句成语怎么说啊!)

一目連 发表于 2006-1-4 16:54:39

分道扬镳
然而鸟明显是和狼一路,或许可以认为他们一起回到了了ZAFT
原因很简单,那里只有两条路

幻魔皇 发表于 2006-1-4 17:02:53

原帖由 一目連 于 2006-1-4 16:54 发表
分道扬镳
然而鸟明显是和狼一路,或许可以认为他们一起回到了了ZAFT
原因很简单,那里只有两条路

不能踩草坪吗???

一目連 发表于 2006-1-4 17:13:19

鸡和女王、狼和空调两对人背对背离开,然后鸟和月亮望着鸡,再然后转身走开
草坪?那里有的只是一束野花罢了

幻魔皇 发表于 2006-1-4 17:17:14

原帖由 一目連 于 2006-1-4 17:13 发表
鸡和女王、狼和空调两对人背对背离开,然后鸟和月亮望着鸡,再然后转身走开

请问第三部有确切消息吗?

一目連 发表于 2006-1-4 17:22:08

只是传言,第三部的计划被通过了,至于官方消息始终是零

幻魔皇 发表于 2006-1-4 17:24:10

你认为DESTINY是HAPPLY END吗?

风之使者阵 发表于 2006-1-4 17:52:10

原帖由 幻魔皇 于 2006-1-4 16:36 发表

然后在奥布把鸟给洗白了!最后三人各带着各自的红发MM,往不同的方向走了!(中国的一句成语怎么说啊!)
劳燕分飞

我是在KUSO

妖狐君 发表于 2006-1-4 17:57:17

原帖由 一目連 于 2006-1-4 17:13 发表

貌似是两束……

另外怨恨啊……为什么狼的身边不是咖喱而是空调~
页: [1] 2
查看完整版本: 听说DESTINY有最终结局