任地狱 发表于 2006-1-4 16:12:15

火箭终于赢球了 耶!120多分啊

今天看火箭赢球好爽啊着才象得分王和街球王吗   还有什么卢卡司3世和头目(HEAD)的作风吗不过还是霍华德表现比较稳定啊不愧当年盛名,大哥级的人物啊,火箭现在就缺这样的大哥
期待姚明的复出能更精彩.说实话火箭那帮老头子真的老了,还得靠这群热血的年轻人啊.不知道范秃子怎么想.由他去吧.......希望火箭能进季后塞,也对得起张指导那么大岁数了还给咱解说......

120多分!!真不敢想象是火箭得的.难道它真的只会打客场?着对不起修斯敦的球迷..........

lyklovecty 发表于 2006-1-4 16:13:33

今天火箭的哥们都吃春Yao了

963379 发表于 2006-1-4 16:31:23

dffdddddddddddddddddddddddd

佐藤月 发表于 2006-1-4 16:44:00

原帖由 963379 于 2006-1-4 16:31 发表
dffdddddddddddddddddddddddd
传说中的纯净水

lyklovecty 发表于 2006-1-4 17:34:03

要是火箭的人每场比赛都这样,早就拿总冠军了

佐藤月 发表于 2006-1-4 17:35:08

原帖由 lyklovecty 于 2006-1-4 17:34 发表
要是火箭的人每场比赛都这样,早就拿总冠军了
表做梦了,先进季后赛再说吧

lyklovecty 发表于 2006-1-4 17:38:55

因为火箭不能每场比赛都这样,所以连季候赛也进不了

佐藤月 发表于 2006-1-4 17:41:40

原帖由 lyklovecty 于 2006-1-4 17:38 发表
因为火箭不能每场比赛都这样,所以连季候赛也进不了
季候赛应该还有机会吧

lyklovecty 发表于 2006-1-4 17:51:04

我自己认为希望不大

Absol 发表于 2006-1-4 18:02:57

爆发力啊,强- -

狼印 发表于 2006-1-4 18:10:25

好啊,打得不错

lance-14k 发表于 2006-1-4 18:35:22

之前五连败,终于不说姚明不如麦迪了

吾之风 发表于 2006-1-4 18:38:56

姚明和麦迪~都太累了~~希望明年会好起来
为什么原火箭的队员到了其他队伍里怎么N而其他N的队员到火箭就废成这样

飘渺游仙 发表于 2006-1-4 18:40:32

- -
这场之后又是连着输球
等到姚明复出了以后带领火箭取得N连胜
然后各个媒体就开始话锋突转.把姚明夸的神乎其神.
当然.本人不太喜欢姚明的软柿子风格

莉古丝 发表于 2006-1-4 19:45:50

比第八名差了4场,火箭加油
页: [1]
查看完整版本: 火箭终于赢球了 耶!120多分啊