小毛头 发表于 2006-1-4 18:21:31

我靠!魔兽世界论坛注册马甲不能

居然每个论坛帐号都要认证cdkey!!!

想开个马甲都难

renowolf 发表于 2006-1-4 18:22:11

知道就好

renowolf 发表于 2006-1-4 18:22:37

顺便感叹,楼主的日经网游贴

Absol 发表于 2006-1-4 18:22:53

是这样的了= =

小毛头 发表于 2006-1-4 18:25:23

目前开了一个RP服务器,本来想开小号去问点东西的。。

居然说不能。。。。。

renowolf 发表于 2006-1-4 18:26:02

其实你再买一次游戏不就好了- -

小毛头 发表于 2006-1-4 18:35:46

原帖由 renowolf 于 2006-1-4 18:26 发表
其实你再买一次游戏不就好了- -

30元钱的马甲不值得

我在RP服务器起了个名字叫 侏儒的帐号叫猪乳

居然被GM警告了

说名字不符合RP服务器的命名规范

Absol 发表于 2006-1-4 18:37:24

原帖由 小毛头 于 2006-1-4 18:35 发表

30元钱的马甲不值得

我在RP服务器起了个名字叫 侏儒的帐号叫猪乳

居然被GM警告了

说名字不符合RP服务器的命名规范
这名太搞笑啦

小毛头 发表于 2006-1-4 18:39:32

本来是去体验下的

毕竟第一次开RP服务器

15级以下是免费

随便起了个谐音的名字

Absol 发表于 2006-1-4 18:45:01

那也不用那么强吧= =

小毛头 发表于 2006-1-4 18:50:01

居然这个是RP服务器的要求

人物的言谈:
在RP的过程中,人物的言谈举止是塑造形象的最重要的途径。一般说来,你也许应该注意以下几条:
- 你的人物最好不要谈及他的等级所不该接触到的东西。一个5级的小战士从北郡修道院走出来,对他的同伴说,“以后去厄运之槌北部可以弄到许多高级的板甲装备呢。”这句话听起来没什么错,但是,你一个5级的新兵,从哪里知道这么许多高端内容的呢?——当然你可以用一条万能理由“有个高等级的强者曾经告诉我……”来开脱。
- 你的人物不应讲出太多精确的数据。你不应说,“嘿,那边有个16级的银英怪物,我只有14级,不过我手上的武器DPS有19.6之高,应该可以干掉他!”这种表述可以存在于普通PvE/PvP服务器,但在RP服务器中却很煞风景。正确的说法应该是把所有的数据都用修饰性的词句来替代,比如“嘿,那边有个看起来挺凶恶的怪物,外表也和其他的那些不同,我刚刚拿到了这把锋利的武器,也许可以去尝试一下!”
- 你的人物不应知晓不存在于这个世界的东西。比如你想在RP服务器和你的朋友们谈论魔戒这部作品,那么你最好跟他们说:“我相信,除了侏儒和矮人,在这个世界的某处,在海加尔山都无法俯瞰的角落,曾经存在一支名叫霍比特人的小个子种族”;而不要和他们说:“嗨,我们明天去环艺电影城再重看一遍皇上回宫吧”。

- 附送:一些现有常用语句的RP说法:比如你想找一支8职业队伍一起去斯坦索姆找DK哥哥要裤子,那么在RP服务器的常见说法就是——斯坦索姆亡灵天灾8人讨伐军征募勇士!——在这里我们的建议是,尽量发挥你角色扮演的智慧,让每一个和你交流的探险同伴,都能感受到,在这里与其它地方迥然不同的,更投入更美妙也更值得回味的探险经历。

Absol 发表于 2006-1-4 18:51:25

原帖由 小毛头 于 2006-1-4 18:50 发表
居然这个是RP服务器的要求

人物的言谈:
在RP的过程中,人物的言谈举止是塑造形象的最重要的途径。一般说来,你也许应该注意以下几条:
- 你的人物最好不要谈及他的等级所不该接触到的东西。一个5级的小战 ...
就这么强

维拉·维伦 发表于 2006-1-4 18:52:08

想在国内的网游氛围内营造出TRPG的气氛不是一件容易的事= =

小毛头 发表于 2006-1-4 18:54:27

难怪暗夜精灵那边总是有人说:

月神啊,请给我一个包包把
月神啊,请赐予我金币把
还有看到暗夜说:代表月亮来制裁你

更加搞笑的是看到有一个圣骑每杀一个怪要喊3次,我以圣光的名义驱逐你

维拉·维伦 发表于 2006-1-4 18:57:46

觉得那样很搞笑的人本事就很搞笑,回去玩国人适应的服务器吧

虽然“代表月亮惩罚你”是KUSO

小毛头 发表于 2006-1-4 19:03:56

就算是要扮演的话

也不必综合频道除了问什么是RP服务器就是月神啊,请给我一个包包把

杀一个怪叫个3-4次圣光驱逐之类的把

其实,这个游戏有硬伤

比如说我扮演的是阴暗角落的盗贼

但是我的所作所为只能是一个光明磊落的骑士

为什么?一个盗贼居然不能偷玩家,NPC的装备或者钱

维拉·维伦 发表于 2006-1-4 19:15:04

所以说索斯的包包里除了很多古老的地图以及剧情关键时弄来的贵重品之外,顺手牵羊的东西还真的不多
页: [1]
查看完整版本: 我靠!魔兽世界论坛注册马甲不能