小毛头 发表于 2006-1-4 18:40:34

国内著名CS队伍AS解散-原因竟然是。。。

CGA上的一篇新闻 :

在几天前的一篇传闻快递中,我们曾经提到著名战队AS队长LAIXI即将加入东北豪门Newlife的消息,今天这一切得到了验证。联系到LAIXI后,他表示AS已经正式解散,以下是LAIXI本人的一份官方声明:

各位朋友,首先在这里给大家说声..新年好,身体健康 工作顺利.

非常抱歉的在这里向大家宣布.. AllStrike/AbitStrike从06年的第一天开始它就停止活动,这个时候我感到非常伤心,作为AS的一员谁都不想看到这一天,但是任何人都必须面对你所面对的现实。我心里永远深爱着AS,因为它是我在电子竞技生涯中至今付出全部的队伍。我同时也非常感谢和我一起为AllStrike/AbitStrike 付出努力过的队友,还有一直关心支持我们的朋友们 fans们,没有你们的努力和支持也没有曾经的As。
  近段时间一些关心AS的朋友们都在打听队伍的情况,不久前和ABIT分道扬镳后,我和我的经理人一直都在积极的联系新的赞助商。队伍情况虽然不好,但是也不是无法克服,一些有希望的赞助商和韩国政府都表示愿意支持我们,真正让AS走向绝路的其实是我们自己。几个月前一款名叫WOW的网络游戏入侵了我们这支电子竞技的职业队,WEG3全国决赛结束之后,队伍中的网络游戏风气已经到了无法控制的地步,这也直接导致我们在WEG3连第一轮的小组赛都没有通过,更别说其他什么目标了。 
 后来Newlife发出了邀请,经过再三考虑后我决定加入这支充满希望的东北强队中,同时作为AS的队长,我这么做也等于是将AS停止活动。.由于这只队伍一直没有属于过任何组织和个人,但是我认为我可以做出一些决定,至于以后再有任何人员和组织队伍组建AllStrike/AbitStrike,也不是曾经的我们.AllStrike/AbitStrike 从今天开始不再会被重组.
  我最后想说一句:朋友们永远是朋友们,我并不怪任何人... 我只是非常的恨WOW和所有的网络游戏。

vv2003 发表于 2006-1-4 18:41:49

有聚就有散……

Absol 发表于 2006-1-4 18:41:58

不怎么喜欢玩CS的飘过= =

飘渺游仙 发表于 2006-1-4 18:42:00

东北队 - -
耶~

sadaw 发表于 2006-1-5 19:07:15

路人甲

1人单挑5人(PS:要开作弊器),喜欢用雷砸死人(是“砸”哦,不是“炸”)号称“杀人不用木仓/用木仓杀不了人”

库德 发表于 2006-1-5 19:10:23

又是因为网游啊..........

神炎皇 发表于 2006-1-5 19:11:02

.......

lhm123 发表于 2006-1-5 19:13:49

CS啊
玩《WAR3》的路过

逍遥剑客 发表于 2006-1-5 19:28:16

强的。。。。

blastdragon 发表于 2006-1-5 20:26:43

恨wow是没有用的,怪就怪这cs没有魅力丫……

vv2003 发表于 2006-1-5 20:27:42

说明战争带来的快乐毕竟是短暂的……

ybx007 发表于 2006-1-5 20:38:05

一直就觉得它的系统设定得不太好……
怎么不好法又说不出来……

朱雀虹 发表于 2006-1-5 20:55:24

这很正常……

03WCG年我们队进全省冠军选拔之前就有3个人包括队长,沉迷“奇迹”不能自拔,结果就不用说了

02年的时候也有很多的高手的CS功夫被“传奇”给废了

所以坚持CS而又不玩网游被队友遗忘的人是最可怜的- -、、

吾之风 发表于 2006-1-5 21:01:42

网游~~~~真的好玩吗??

GB玩家kendy 发表于 2006-1-5 21:38:37

最近爱上WOW的飘过

我的WOW目标是造婚纱

大笑一声 发表于 2006-1-6 00:26:35

基本上是个菜鸟

tsubasa2000 发表于 2006-1-6 09:26:36

原帖由 吾之风 于 2006-1-5 21:01 发表
网游~~~~真的好玩吗??

好玩

Ring 发表于 2006-1-6 11:12:53

网游真害人

轩辕暗 发表于 2006-1-6 19:07:08

这个理由站不住脚阿。。。
页: [1]
查看完整版本: 国内著名CS队伍AS解散-原因竟然是。。。