tenchiwang 发表于 2006-1-16 15:10:56

原帖由 1030 于 2006-1-16 12:09 发表
每个敌人身上携带的物品分三种
第一种是可以用6AP偷盗技能偷到的普通物品
第二种是必须用12AP偷盗技能,以及解放军势力猫女SP3特技才能偷到的稀有物品
第三种是无法偷盗,只能打倒后随机靠掉落的超稀有物 ...

原來如此~~受教了~~
這樣看來~~真的是我運氣不好~~
都偷不到~~

小小聲的問一下~~
可以先透露一些偷盜的方法~~
我都將該種技巧練到 lv 7 了~~(6 ap的~~)
(12 ap的怪物系的lv 也有 5 了~~)
感覺上機率也沒變高多少~~><~
運氣我都灌到 5x 了~~

說到轉職的怪~~
我都沒偷就過了~~
好像也不曾掉過任何東西~~><~~

1030 发表于 2006-1-17 07:17:45

原帖由 tenchiwang 于 2006-1-16 15:10 发表

原來如此~~受教了~~
這樣看來~~真的是我運氣不好~~
都偷不到~~

小小聲的問一下~~
可以先透露一些偷盜的方法~~
我都將該種技巧練到 lv 7 了~~(6 ap的~~)
(12 ap的怪物系的lv 也有 5 了~~)
感覺上機率 ...

偷盗是否成功是和命中率有关的
和技能的熟练度没有太大的关系
基本能力中直接影响命中率的因素为AGL和LUK
每增加两点AGL就提升1点的命中率和闪避率
同样每增加2点的LUK也会提升1点的命中率和闪避率
只要让AGL和LUK这两个数值之和达到200,这时偷盗的成功率就是100%了(不过还得减掉敌方的闪避率- -)
此外还可利用增加命中率的饰品的技能来提高效果

兔子这里有收集所有转职业时遇到敌人身上可偷盗的物品名单
其中最好的还是木乃伊身上的金腕轮,这个在初期最实用了
兔子曾在HP1之前就把帝国路线的主角、魔术师和金发热血男升到LV25

tenchiwang 发表于 2006-1-17 22:09:07

原帖由 1030 于 2006-1-17 07:17 发表
偷盗是否成功是和命中率有关的
和技能的熟练度没有太大的关系
基本能力中直接影响命中率的因素为AGL和LUK
每增加两点AGL就提升1点的命中率和闪避率
同样每增加2点的LUK也会提升1点的命中率和闪避率
只要 ...

增加命中的飾品 ?

是說可以附在飾品上的那些那些東西嗎 ?(mov+1 那種~~)
順便問一下提高命中的技巧 ?(3ap 的那種)
也有用嗎 ?

不過我每次看命中都有 1xx 多~~
可是也不見得會偷到的說~~

ps: 我的 agi 有 77 luk 有 56的人~~
那這樣算起來我的大概有 38.5 + 28 = 66.5 的基本成功率
看起來還瞞高的~~
不過我偷到的次數大概 10 次 才偷到 1 . 2 次~~(6ap的)

不過我有感覺~~之前連的下數越多~~
好似越容易偷到~~可能是錯覺也說不定~~
因為每次一堆人海扁完後~~
會就會出現偷到的信息~~

問一下那掉寶的 ?
感覺上有 發現 和 luk值 高的打死也不掉寶~~
是等級過高的關係嗎 ?
反而等級越低的人殺越容易掉~~
這個也是錯覺嗎 ?

tenchiwang 发表于 2006-1-17 22:14:03

對了可以透露一下~~
有 ユニコーンの角 有誰可以偷到 ?
技之指南書,技之xx類的偷的到嗎 ?
現在努力得合技巧中~
最缺的就是這些東西~~

凯因 发表于 2006-1-18 05:32:41

原帖由 tenchiwang 于 2006-1-17 22:09 发表

增加命中的飾品 ?

是說可以附在飾品上的那些那些東西嗎 ?(mov+1 那種~~)
順便問一下提高命中的技巧 ?(3ap 的那種)
也有用嗎 ?

不過我每次看命中都有 1xx 多~~
可是也不見得會偷到的說~~

ps: 我的 ...

对,那种辅助技能也是有效的

至於提高命中率的泛用技,兔子从没用过一次,所以也不知道具体效果

LUCK和物品掉落的概率并没有关系
LUCK只在命中率、闪避率以及搜索时有用

凯因 发表于 2006-1-18 05:35:40

原帖由 tenchiwang 于 2006-1-17 22:14 发表
對了可以透露一下~~
有 ユニコーンの角 有誰可以偷到 ?
技之指南書,技之xx類的偷的到嗎 ?
現在努力得合技巧中~
最缺的就是這些東西~~

兔子现在才进行到HP2
之前进展到HP3又放弃重新开始
目前遇到的敌人中没有持有ユニコーンの角的

技的指南书和奥义书,从中期开始的小BOSS身上几乎都有
他们都是携带一个指南书再加上另外一个其他物品
BOSS身上的物品比较单一

tenchiwang 发表于 2006-1-18 11:05:25

恩~~異界之門的怪都沒有嗎 ?

劇情中的那些 異界之魂 身上才有阿~~

好像都是需要 12 ap的那個才可以偷到是巴~~

Kayin 发表于 2006-1-19 06:59:31

原帖由 tenchiwang 于 2006-1-18 11:05 发表
恩~~異界之門的怪都沒有嗎 ?

劇情中的那些 異界之魂 身上才有阿~~

好像都是需要 12 ap的那個才可以偷到是巴~~

兔子现在的进度还不远
1-9层都没有

BOSS身上通常都是一个“技的XXX”,这个用AP6的偷盗技能就能偷到
另外还会有一个装备/武器,这个一定要用AP12的才能偷到,或是打倒他们后固定会掉落(如果已经把“技的XXX”偷走的话)

tenchiwang 发表于 2006-1-19 09:39:32

原帖由 Kayin 于 2006-1-19 06:59 发表
兔子现在的进度还不远
1-9层都没有
BOSS身上通常都是一个“技的XXX”,这个用AP6的偷盗技能就能偷到
另外还会有一个装备/武器,这个一定要用AP12的才能偷到,或是打倒他们后固定会掉落(如果已经把“技 ...

喔~~6ap 的就可以偷 技之xx
那我就繼續衝進度了~~><~~
害的我在異界狂用 12ap 的~~
努力的練級~~邁向 4x級中~~

現在發現一個問題~~
可以偷自己人~~~
小小聲的問一句~~
有人偷到嗎 ?
本人rp不高~~
偷了 x 個小時都沒偷到過~~><~~
有誰 rp 暴發的試試~~
偷到的和我說一聲~
順便看看自己身上的道具會不會不見~~~

我妄想了x個小時~~
一直在想利用這個復製道具~~><~
麻煩來個人幫我妄想破滅~

Kayin 发表于 2006-1-19 14:19:02

原帖由 tenchiwang 于 2006-1-19 09:39 发表

喔~~6ap 的就可以偷 技之xx
那我就繼續衝進度了~~><~~
害的我在異界狂用 12ap 的~~
努力的練級~~邁向 4x級中~~

現在發現一個問題~~
可以偷自己人~~~
小小聲的問一句~~
有人偷到嗎 ?
本人rp不 ...

自己人和战场上的可破坏景物都是无法偷盗的
虽然可以使用,但是不会有任何效果
不过是否能复制物品,倒是从未有人证实过
不论国内还是日站都没看到这样的记载

兔子有留意到的是关于AP的BUG
快速点击数个招式时,最顶端AP的数字会出现乱码
虽然只有短暂的一瞬间
但不知道能否利用起来制造无限AP行动点数的可能
比较很多时候游戏的秘技都是通过乱码BUG来实现的

lhlalong 发表于 2006-1-19 20:17:16

原帖由 凯因 于 2006-1-18 05:35 发表

兔子现在才进行到HP2
之前进展到HP3又放弃重新开始
目前遇到的敌人中没有持有ユニコーンの角的

技的指南书和奥义书,从中期开始的小BOSS身上几乎都有
他们都是携带一个指南书再加上另外一个其他物品
...

异界9F可以得到ユニコーンの角

补充一下,关于过关的回合数,回合数越高得到的GOLD,PP就越少,道具品质高,回合数越低得到的GOLD,PP就越多,道具品质低.

游戏中有一些稀有道具是无法偷盗和正常掉落的,要通过搜索得到.例如,希罗最强武器G・O・H的合成素材圣女の泪.

Kayin 发表于 2006-1-19 23:36:00

原帖由 lhlalong 于 2006-1-19 20:17 发表

异界9F可以得到ユニコーンの角

原来如此,难怪兔子还在奇怪明明没遇到任何敌人身上有携带
但物品栏里那个ユニコーンの角是怎么冒出来的
看了一下合成表,很多地方都要用到这个关键道具呢
看来得花点时间多收几个了
页: 1 [2]
查看完整版本: [新纪幻想] ME在郁闷、真的很郁闷、非常非常地郁闷 - -