gundamAC 发表于 2006-1-5 08:22:39

我请问大家OG2里 凉斗是用BOXER好还是GUNER好呢?

觉得BOXER 攻击力好强啊.很帅.
可是又不能和琉合体..
GUNER呢..射程远..可以合体..最后的重力泡也挺不错的

请问大家都是选什么?

折翼大天使 发表于 2006-1-5 08:27:17

LZ喜欢凉斗吗?
喜欢的话,那就选boxer
打出隐藏的晓击霸MK-Ⅲ·R,系统默认是莉奥娜开的,AM还是琉,gunner合体后,boxer和gunner在一起的时候凉斗和琉还有情感加成。

donkey 发表于 2006-1-5 08:34:20

谁来破甲呢?

折翼大天使 发表于 2006-1-5 08:48:29

R2莱也有直击

一般打Boss的时候SRX一定在附近,先解体、R2用装甲破坏、R3可以攻击一下、R1再合体,这样SRX还是可以行动的状态。

还可以用这个方法给隆圣的R1加速,比如这关准备练隆圣,开关布局的时候把R1、R2、R3三个人放在一起,开始后三个人合体SRX,莱用加速,然后再解体,可以看到刚才的“加速”加到隆圣身上了……
ps:用这个方法可以给很多机师加上自身本来没有的精神。嘿嘿~

gundamAC 发表于 2006-1-5 08:54:31

哦 那我选GUNER 哈哈 谢谢你了

gundamAC 发表于 2006-1-5 08:54:48

说错了 我选BOXER..

神者 发表于 2006-1-5 09:13:10

boxer

WillRain 发表于 2006-1-5 13:16:17

-_-
开BOXER浪费BOXER开GUNNER浪费GUNNER
给他个亡灵MK II·R就差不多了-_-b

8747684 发表于 2006-1-5 13:45:23

凉斗和琉都靠边站了,我是让莉奥娜和那个社长(不好意思名字忘了,就是伊鲁姆的情人)来开的(莉奥娜有强者和一击脱离,社长有激励和再动)                  还有,2周目时,龙卷大哥的MK2-T居然保留了下来,而且全改造继承,不知大家的有没有啊

折翼大天使 发表于 2006-1-5 13:59:53

原帖由 8747684 于 2006-1-5 13:45 发表
还有,2周目时,龙卷大哥的MK2-T居然保留了下来,而 ...

那个如果没有达到隐藏条件就不会改造成晓击霸III·R了,自然就是晓击霸MK-Ⅲ·T

PS:如果不是为了和AM合体,其实偶还是喜欢晓击霸MK-Ⅲ·T,黑色的外观感觉更COOL一些

xy390 发表于 2006-1-5 14:11:43

莉奥娜那都是坐百舌l的终结者...

gundamAC 发表于 2006-1-6 05:17:54

貌似雷奥娜 是射击类的人舞..
我是先给开大叔 然后拿到隐藏机后
给XXX的开..忘了名字
页: [1]
查看完整版本: 我请问大家OG2里 凉斗是用BOXER好还是GUNER好呢?