月空下的思念 发表于 2006-1-12 23:41:46

wzc最好用的其实是:地图炮(3发),发动0系统后前面吸引火力,第三是远程狙击2@,其实他一直都很强,只是有些作品里削弱了.
就好象3@,前期对他的限制很大,到后期气力不成问题了,就可以上前用地图兵器轰了.
个人认为,WZC是高达系列里非常实用的东西.

有人说海牛厉害,我同意,可惜海牛没地图炮....而且攻击离也强不到哪里(我承认浮游炮有用,但攻击普遍不高)
有人说ZZ有地图炮,可惜,ZZ即使改慢也就是一个靶子.....
至于还有什么高达强.....你们说吧~~

折翼大天使 发表于 2006-1-12 23:46:58

改造的时候砸个几十万下去,再弱的机体也有模有样了

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-12 23:51:19

原帖由 折翼大天使 于 2006-1-12 23:46 发表
改造的时候砸个几十万下去,再弱的机体也有模有样了

不见的,你把波士君的大铁蛋改满看看,上去还是一样被轰成渣

yjs1247 发表于 2006-1-13 01:39:06

原帖由 月空下的思念 于 2006-1-12 23:41 发表
wzc最好用的其实是:地图炮(3发),发动0系统后前面吸引火力,第三是远程狙击2@,其实他一直都很强,只是有些作品里削弱了.
就好象3@,前期对他的限制很大,到后期气力不成问题了,就可以上前用地图兵器轰了.
个人认为,W ...
玩过@外传吗?你说那台BT高达不强吗?地图炮是1-00的...

潮音海岸 发表于 2006-1-13 09:38:59

原帖由 月空下的思念 于 2006-1-12 23:41 发表
至于还有什么高达强.....你们说吧~~
V、G、X、TA...etc

月空下的思念 发表于 2006-1-13 20:30:35

原帖由 yjs1247 于 2006-1-13 01:39 发表

玩过@外传吗?你说那台BT高达不强吗?地图炮是1-00的...

玩过,而且至少暴机10次,熟练度在42以上.....
X和XX其实不是很实用,没有月亮就是个垃圾....虽然我是属于拥护X系列的人(X换装除外)而且地图炮只有一发,气力需要140......实用吗??

风之使者阵 发表于 2006-1-13 20:41:39

个人认为,W ...
V2AB很不错................

月空下的思念 发表于 2006-1-13 21:31:48

V2AB.....的确强,特别是地图武器和光之翼....

风之使者阵 发表于 2006-1-13 21:38:33

原帖由 月空下的思念 于 2006-1-13 21:31 发表
V2AB.....的确强,特别是地图武器和光之翼....
再补上一个

GOD GUNDAM(H化)(IMPACT版)

0改时至强的战力!远近皆强到逆天,MAP合体一个不缺,机师明镜后各项能力也都高的离谱.............

ゼンガー 发表于 2006-1-13 22:12:11

IMPACT?是不是那个貌似那些超级系的都强的离谱的一作?

风之使者阵 发表于 2006-1-13 22:15:25

原帖由 ゼンガー 于 2006-1-13 22:12 发表
IMPACT?是不是那个貌似那些超级系的都强的离谱的一作?
真实系也有几个逆天的,如神高达,镜高达,尊者高达,飞影,核心战机...............

不过总体上还是超级系好用啦........因为IMPACT的伤害公式太无耻了。

ゼンガー 发表于 2006-1-13 22:17:54

神高达,镜高达,尊者高达,都是些披着真实系外衣的超级系

风之使者阵 发表于 2006-1-13 22:24:27

原帖由 ゼンガー 于 2006-1-13 22:17 发表
那就换成ZⅡ,FA百式改,ボチューン也不错.........

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-13 22:27:22

原帖由 ゼンガー 于 2006-1-13 22:17 发表

貌似当年的圣战士系列就常常这样被人骂! 无妄之灾啊

Faiz 发表于 2006-1-13 22:40:19

S/R的定义本来就模糊。

月空下的思念 发表于 2006-1-14 18:56:14

Impact里面是超级系的天下,我可怜的真实系啊

Wing0C 发表于 2006-1-15 16:11:37

既然有人说到了G,那我想说说G的一大致命弱点在没有超级化以前的武器射程实在是让人不敢恭唯啊,成天被敌人打又无法还手实在让人无法忍受!

潮音海岸 发表于 2006-1-15 17:08:40

原帖由 月空下的思念 于 2006-1-13 20:30 发表
X和XX其实不是很实用,没有月亮就是个垃圾....虽然我是属于拥护X系列的人(X换装除外)而且地图炮只有一发,气力需要140......实用吗??
在W和X都登场的作品里....X实用....
就算在没有月亮的情况下...这个垃圾还是实用...和WZC相比的话...

ゼンガー 发表于 2006-1-15 18:23:55

X,虽然我也喜欢,但是说实话,我觉得没有月亮的时候X(或者DX)最多也就和F-91的实力差不多。

yjs1247 发表于 2006-1-15 18:55:02

原帖由 月空下的思念 于 2006-1-13 20:30 发表

拿了女主角就使用.多了隐藏的武器!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 由OG想到希洛,生不逢时