zhaiway 发表于 2006-1-6 19:26:51

蓝猫纯粹的LJ!!!
<<天眼>>的主题曲TMMD超级垃圾,写词的估计就是一大白!COW!
写的什么鸟!

啊啊,一早对中国的动画漫画不报任何希望啊。。。
还不如早些年间拍的《大闹天宫》好看。根本就没进步,还倒退了。
有本事的导演制片都死哪儿去了??

-渡- 发表于 2006-1-6 19:52:43

楼上头像强

轩辕暗 发表于 2006-1-6 19:54:58

中国动画适合做幼儿启蒙教育

蓉儿 发表于 2006-1-6 22:00:24

好不容易出几部动画,还是教育性质的

Absol 发表于 2006-1-6 22:06:01

中国动画太渣了

狼印 发表于 2006-1-6 22:07:07

的确

-渡- 发表于 2006-1-7 01:36:55

起蒙个逼.起蒙的孩子都上托儿所..看鸟动画?

神游其中 发表于 2006-1-7 01:39:56

启蒙?幼儿园?我这里幼儿园的小鬼都知道高达和NARUTO了…………国货有人看么……

438084800 发表于 2006-1-7 17:28:07

竟然知道高达不简单

砂之私语 发表于 2006-1-7 17:30:20

估计是seed吧...

中国动画,根本上来讲究竟是观念问题还是体制问题呢?奇怪的疑问..

sandalphon 发表于 2006-1-7 17:38:35

原帖由 砂之私语 于 2006-1-7 17:30 发表
估计是seed吧...

中国动画,根本上来讲究竟是观念问题还是体制问题呢?奇怪的疑问..

是商业化的问题,中国动画不向商业化靠拢,所以发展不起来

砂之私语 发表于 2006-1-7 17:40:47

原帖由 sandalphon 于 2006-1-7 17:38 发表

是商业化的问题,中国动画不向商业化靠拢,所以发展不起来

那究竟是由于观念没有认识到商业化的必要呢?还是体制阻挡了商业化的步伐呢?

破坏战神 发表于 2006-1-7 17:50:21

原帖由 L 于 2006-1-5 19:14 发表
做工很差就是那样
做工并不差啊……只是情节太幼稚

sandalphon 发表于 2006-1-7 17:51:13

原帖由 砂之私语 于 2006-1-7 17:40 发表

那究竟是由于观念没有认识到商业化的必要呢?还是体制阻挡了商业化的步伐呢?

原因是多方面的,没研究过,大概两者兼有吧。国人尝试商业化动画道路是极其危险的,一方面我们不可能在一瞬间超越,或者赶上日本的水平,然而人们是喜欢比较的,这种东西出来首先就不会得到我们广大动漫迷接受(模仿日本会被鄙视抄袭,做自己的风格就更不用想会是什么结果),动漫迷都不接受,更不用提其他年龄段的群体

-渡- 发表于 2006-1-7 17:59:54

中国.老一辈同志的脑呆发展不起来...
永远是马可思主意.邓小平理论.毛泽东思想....人2是一悲子的事.......
中国动画要发展的话......如某楼人所说等他们死了在说吧...

100117 发表于 2006-1-8 21:04:12

原帖由 sadaw 于 2006-1-5 19:13 发表
中国的动漫都是教育小孩的

恩恩,同意
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中国动画怎么都那么2B?