bkwgs 发表于 2006-1-17 22:48:42

原帖由 加曼 于 2006-1-17 22:01 发表

不 其中一个态度还是不错的- -+++
对哦
1个还可以
准确说是冷淡
另个话就多了点

沙之守鹤 发表于 2006-1-17 22:49:13

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-1-17 22:44 发表

去的话叫我一起好了 .....一个 人太无聊.

法老王大哥要去   看MM了啊?

小学一年级 发表于 2006-1-17 22:51:09

楼主真是听不懂 去陆家浜路卡店玩 就算那里是块空地 没有卡卖 也没有关系 全然- -

休帕里昂 发表于 2006-1-17 22:52:18

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-17 22:33 发表

你不莱塞了,那天看到SAM店里来了两个女玩家,一帮男人们真是,连路都走不动了,都硬了.我在远处看了一下,原来两个女玩家还满漂亮的,晕死

如果那样也叫漂亮的话

AaronCool 发表于 2006-1-17 22:52:21

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-1-17 22:44 发表

去的话叫我一起好了 .....一个 人太无聊.
最近应该没什么时间了,人生还是有很多乐趣的啊

沙之守鹤 发表于 2006-1-17 22:52:51

原帖由 LV7 于 2006-1-17 22:37 发表

是她被我们小组欺负了 - -+ (不要瞎想)
你们小组啊?风间笑啊?我就是输给他的,残念了.你这样就更不对了,一个就算了,还小组?

bkwgs 发表于 2006-1-17 22:53:54

原帖由 休帕里昂 于 2006-1-17 22:52 发表

如果那样也叫漂亮的话
的确
不能算非常龙的
但也不算漂亮吧

PS:103楼头像是麻衣?

LV7 发表于 2006-1-17 22:54:12

如果那样也叫漂亮的话
我说了 推荐他们用恐龙卡组 名(卡)副其实 - -+

希望她们是不上NW的 - -

沙之守鹤 发表于 2006-1-17 22:54:28

如果那样也叫漂亮的话
当然没有MAX兄店里的MM漂亮啦,休兄真是好服气啊,嘿嘿

黑暗的法老王 发表于 2006-1-17 22:57:35

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-17 22:49 发表

法老王大哥要去   看MM了啊?

那些MM有我要去看的必要?她们别砍我.....

max_magic 发表于 2006-1-17 23:00:10

原帖由 死亡的审判 于 2006-1-17 22:22 发表
前些日子,跟豪比老板及店员接触了一下.根据他们的言辞,又有了另一种说法.

对于开魔法师盒子的事,豪比说是商家的竞争导致.详细见下:

红丽是由REI带去的,REI是MAX的好友.而开盒子时,是转过身体去开,而不是当着 ...

这个年头真是“100岁不死的话天天有新闻”~~

我和红丽、REI还有一帮上海的玩家朋友都认识了至少4年了~~也冲着这份感情当我知道这件事情后第一时间帮红丽拍照做证~~我想就是因为这样才导致豪比说我们搞他们吧~~呵呵~~这无所谓~~我当时也想到了会有这样的事情~~因为我们是商家~~这些事情我来出面是非常不恰当的~~但是作为朋友~~当一个朋友遇上这等不公平的事情的时候~~我无法原谅~~也就热血了这次~~这样的情况我就早猜到了~~开卡店这么多年以来~~跟我交易过的玩家和合作过的店家没有一万也有八千~~我是什么样的一个人~~相信大家都很清楚~~对于这种事情我从来不放在心上~~正所谓“身正不怕影斜”、“功过自有人来评”~~这种诬蔑的手段我只会无视掉~~但对于红丽的事情我还是密切的关注~~因为他是我的朋友~~一位相交多年的朋友~~就是这么简单~~其它的话我就不多说了~~

AaronCool 发表于 2006-1-17 23:00:17

原帖由 黑暗的法老王 于 2006-1-17 22:57 发表

那些MM有我要去看的必要?她们别砍我.....
说话真是气势啊

babyjiang 发表于 2006-1-17 23:07:29

事情其实很简单,只不过是LZ想复杂了

long6868 发表于 2006-1-17 23:23:43

原帖由 死亡的审判 于 2006-1-17 22:22 发表
前些日子,跟豪比老板及店员接触了一下.根据他们的言辞,又有了另一种说法.

对于开魔法师盒子的事,豪比说是商家的竞争导致.详细见下:

红丽是由REI带去的,REI是MAX的好友.而开盒子时,是转过身体去开,而不是当着 ...
怎么可能呢,按目前形势有必要做出这种所谓的竞争行为吗?

assault 发表于 2006-1-18 09:19:48

REI真有那好身手还要带小红去啊- -
还不隔空摸包把闪卡包都抽走了
这种话都说的出来,白痴还是什么的来的

rei 发表于 2006-1-18 09:44:35

- -说实话每天来交易区看到这个无聊死了~本来想淘点卡的~但又进来了~红BT现在已经不在上海~他的处理方式绝对是根本不和他们一般见识~该说的当天就说了~所以大家如果已经心里有个底的话~也表讨论这个讨论那个~还交流区个清静~至于陆架帮的那些所谓的辩解~我还是会抽个比较无聊的时间去和老板交涉下~我想如果连老板都不能沟通的话~那连我也要完全无视他们的存在了~

死亡的审判 发表于 2006-1-18 15:41:45

那种猜测为豪比店员提供,有声有色,既然大家都作了证,那就纯粹属于谣言了,在下只是把当事人的感想公开出来,让大家知道一下,别的没什么事了,就当路过,看过,听过,最后飘过.豪比店已经冷冷清清了,看来危险了.

魔幻蓝天 发表于 2006-1-18 21:11:50

当然拉.~

bobby1115 发表于 2006-1-18 21:16:14

魔幻蓝天你还有脸出来,欠钱的家伙啊
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [申讨豪比店]豪比店员提供新的猜测,大家看看