ICEDWOLF 发表于 2006-1-5 18:29:51

[闲话]问一下,og2里蓝古铁有在剧情里登场过吗?

偶刚才实在无聊,跑去看了下刚开始过场的时候的群狼用的什么集体,突然发现队长机代码是08 00很熟悉吧,那明明是红古的代码啊(而且武器代码也是红古的)~汗一个,也不知道是不是眼镜的人懒,明明做出蓝古(86 00)了,为虾米不用……难道还有别的用处?隐藏剧情+隐藏机体?
另外没注意驾驶员是不是和响介代码一样,回头再看一下……
以上纯属牢骚……火星了勿怪……

KULAlove 发表于 2006-1-5 18:35:27

原帖由 ICEDWOLF 于 2006-1-5 18:29 发表
难道还有别的用处?隐藏剧情+隐藏机体?
没有……

苍月魔狼 发表于 2006-1-5 18:39:25

蓝古铁是另一个世界的响介用的,好象有人修改过出来,不过具体还没红古铁好用

ICEDWOLF 发表于 2006-1-5 18:40:37

汗……就是说蓝古根本没出现过……
就一次出场机会还用替身……再汗一个……

苍月魔狼 发表于 2006-1-5 18:46:12

呵呵,这个就不知道寺胖在想什么东西了

ICEDWOLF 发表于 2006-1-5 18:48:50

红古是
HP 4500
EN 110
运动性 95
装甲 1600
移动 6
适应性 A S A A
机体特技 光束护罩

蓝古是
HP 4200
EN 120
运动性 90
装甲 1500
移动力 6
适应性 A S B A
机体特技 光束护罩
明显红古比蓝古强,响介还被K那么惨,看来那边的响介一定强到不行……怀疑已经超越Z+了……

苍月魔狼 发表于 2006-1-5 18:52:05

很有可能,不过想不通的是怎么那边的响介还没换古铁巨神

ybx007 发表于 2006-1-5 18:57:06

那边的不会有后继机的,所以人都BT得不得了

ICEDWOLF 发表于 2006-1-5 18:58:07

没法换啊,别忘了古铁巨人有白骑的备件,白骑都没,哪来的备件啊……

xy390 发表于 2006-1-5 19:16:38

原帖由 ICEDWOLF 于 2006-1-5 18:48 发表
红古是
HP 4500
EN 110
运动性 95
装甲 1600
移动 6
适应性 A S A A
机体特技 光束护罩

蓝古是
HP 4200
EN 120
运动性 90
装甲 1500
移动力 6
适应性 A S B A
机体特技 光束护罩
明显红古比蓝古 ...
这个....好象是哦...
就用这样的烂机器都可以把啊克塞尔打成那样....

折翼大天使 发表于 2006-1-5 19:26:39

阿克塞尔的麒麟也是因为来这边的世界改造后才那么强的。原来转移过来的那个机体在上次和虚空使者作战的时候就被击破了,OG2里面出场的麒麟是在地球摇篮里面重新改造的。特别是那个HP回复大,那个是在地球摇篮里面使用了金属细胞以后才具有的能力。

ICEDWOLF 发表于 2006-1-5 19:47:15

问一下……为什么麒麟使用金属细胞不会侵蚀驾驶员啊……

折翼大天使 发表于 2006-1-5 19:52:26

因为是在正常状态下有电脑控制完成的,不像攻打地球摇篮的时候,是为了自我修复处于爆走状态下的。

高野晶 发表于 2006-1-5 20:08:08

OG3里有可能出现,因为与响介有关的剧情到OG2就结束了,OG3如果继续用他当主角,必须要来点原创才行(比如AXEL没死,镜影世界的逆袭等)

风之使者阵 发表于 2006-1-5 20:23:34

原帖由 高野晶 于 2006-1-5 20:08 发表
OG3里有可能出现,因为与响介有关的剧情到OG2就结束了,OG3如果继续用他当主角,必须要来点原创才行(比如AXEL没死,镜影世界的逆袭等)
为什么一定要那个平行世界的AXL。

玩家的那个世界不也有个AXL呢...............

恩,虽然对不起某人,这个AXL就开スーパーアースゲイン(我很希望这台黑历史中的机体复活)

血色ZERO 发表于 2006-1-5 23:18:44

スーパーアースゲイン弱弱的问一下这台机体是什么?

GINN 发表于 2006-1-5 23:56:03

>スーパーアースゲイン弱弱的问一下这台机体是什么?
64里的机体
可以理解为麒麟和拔刀机合体的机体

黑色zero 发表于 2006-1-6 10:37:36

原帖由 高野晶 于 2006-1-5 20:08 发表
貌似温得鲁大佐在转移的过程中不见了,谁能证明是死了的?

黑暗之眼 发表于 2006-1-6 13:38:44

原帖由 血色ZERO 于 2006-1-5 23:18 发表
スーパーアースゲイン弱弱的问一下这台机体是什么?
实话这台东西也不算黑历史罢?好歹还是64里S男的后继机体

恩,大概算是武机霸拳流的终极机体了

xy390 发表于 2006-1-6 13:46:54

说不定响介和艾克会成最后的boss呢......
页: [1]
查看完整版本: [闲话]问一下,og2里蓝古铁有在剧情里登场过吗?