小毛头 发表于 2006-1-6 01:26:47

魔兽世界RP(角色扮演服务器)卖点卡和刷战歌用语,太强了,真正进入角色了

转个大米看到的RP服务器卖点卡和刷战歌用语,不知道我是不是火星了(不知道出处是不是在NGA)

卖点卡的
[综合]
卡加:让我们一起去奥特兰特山谷和部落们做游戏吧。奥特兰特山谷风景秀丽,物产丰富,你可以去钓鱼,可以去采矿,也可以呆着什么都不动。只要记住,听从我们队长的命令,当他喊“大家一起出山谷”了的时候,就赶紧出来! 部落的朋友都已经说好了,大家一起来快乐的游戏吧!!还差6个人哦,要来的抓紧了!!

[卡加]:我拣到了一张神奇的东西,上面写着“魔兽世界600点点卡”,我不清楚这是什么。但是我想可能会有收藏家需要它。200个金币,我就愿意将这张神奇的不知功用的卡片送给你!!

[卡加]:我拣到了一张神奇的东西,上面写着“魔兽世界600点点卡”,我不清楚这是什么。但是我想可能会有收藏家需要它。200个金币,我就愿意将这张神奇的不知功用的卡片送给你!!

<GM>[制裁之盾]悄悄的说:下午好,我是GM311。您刚才的言谈违反了rp服务器行为规范,请勿再次发言,谢谢您的配合。

发送给[制裁之盾]:你是谁??为什么我看不到你,你却可以和我说话????

<GM>[制裁之盾]悄悄的说:........请不要再在综合频道讨论“点卡”相关事件,否则我们将做出处理,谢谢合作。

发送给[制裁之盾]:你是盗贼吗??我转了一圈,都没看到有人。你隐形了???请不要作弄一个圣光的信徒!!

<GM>[制裁之盾]悄悄的说:不要再和我兜圈子了,请记住我刚才说的话!

你开启了感知技能。

发送给[制裁之盾]:我开了感知,依然无法看到你!! 你到底是谁?? 难道你就是无上的圣光??!!

<GM>[制裁之盾]悄悄的说:靠!!别玩了!!!我刚才说的你记住了没有!!!!

发送给[制裁之盾]:记住了!! 万能的主!! 以圣光之名。我会将今天您的神迹记录下来,这一刻让我永生难忘! 万能的主!能否告诉我伟大的联盟究竟能否战胜罪恶的亡灵天灾?能否告诉我在部落中是否真的也有正直的勇士?? 主啊!!

<GM>[制裁之盾]悄悄的说:..........................当我没来过,再见。

发送给[制裁之盾]:主!! 别走啊!! 我还有很多祷告要说给您听!! 别走啊!!!

发送给[制裁之盾]:主?? 在吗??

发送给[制裁之盾]:???

找不到制裁之盾玩家

[卡加]:我拣到了一张神奇的东西,上面写着“魔兽世界600点点卡”,我不清楚这是什么。但是我想可能会有收藏家需要它。200个金币,我就愿意将这张神奇的不知功用的卡片送给你

刷战歌的

联盟的朋友们,我们已经被联盟的高层出卖了!我们的老国王已经被抓,年幼的新国王和摄政王xxx公爵(忘了名字)成为傀儡,整个王室都被控制了!昨天我还在军情七处办事,然而今天我却不得不离开那里,因为我经历了一整场的阴谋!那位女伯爵是一条黑龙变化而成!也许你们会认为我是一个疯子,当时我要告诉你们,在她的控制下,国王和摄政王都被蒙蔽了。暴风城已经丛西部荒野、夜色和湖畔镇撤军了,西部荒野现在满是无恶不做的盗贼;夜色充满了黑暗的恐怖势力,而湖畔镇,则刚刚才遭到黑石兽人的袭击!这是赤裸裸的背叛!不相信的人可以去那三个地方看看,看了之后你们就会相信我所说的一切。

所以朋友们,别在为这无可救Yao的联盟卖命了!追随吉安娜女士同部落合作才是最正确的选择。我们中的先行者已经和部落中的崇高人士接洽。我们一致认为,我们目前最主要的敌人是北方的亡灵天灾和即将入侵燃烧军团。所以我们决定进行一连串的联合军事演习,地点就在灰谷森林的战歌峡谷。志同道合的朋友们,如果你们想拯救你们自己,想拯救你们的家人和朋友,那么就响应我的号召吧。抛弃那该死圣骑士教条。你们最伟大的骑士导师乌瑟·光明使者已经死了,现在的骑士都已经堕落。他们断章取义的盲目崇拜某些早已不合适宜的教条。一位伟大的隐士曾经告诉我:部落不是联盟的敌人,圣光更不会抛弃那些真正信仰他的人们。

所以,你们还在害怕什么,和部落携起手来,共同抵抗天灾和燃烧军团的入侵,加入战歌峡谷联合军事演习吧!

轩辕暗 发表于 2006-1-6 19:32:34

呵呵,太强了。永远不会去RP服。。。

维拉·维伦 发表于 2006-1-6 19:59:07

觉得那样很搞笑的人本事就很搞笑,回去玩国人适应的服务器吧

虽然“代表月亮惩罚你”是KUSO

复制某贴偶发言

-渡- 发表于 2006-1-7 13:10:13

强..

大发电者 发表于 2006-1-7 14:31:50

换了个说法..够无聊的

努力学习 发表于 2006-1-7 18:53:35

目前5区永夜港 猎人 38级
页: [1]
查看完整版本: 魔兽世界RP(角色扮演服务器)卖点卡和刷战歌用语,太强了,真正进入角色了