Shmiwtbyf 发表于 2006-1-6 18:42:55

新手玩OG2的问题!!!!对我来说很大的问题!!

我在倒数第二话看到7个BOSS就吐血了~~~~7个~~怎么打啊??而且友好几台还是往前冲的,打不过啊~~~求倒数第二话的过关打法、最后一话的打法

听说OG2有一个“重打”的BUG,有吗?有的话请告诉我~~~!!(为了一周目过关努力中~~~~)

fee 发表于 2006-1-6 18:47:04

已经玩到倒数第2话应该战无不胜了,集中向阿露菲米进攻,其他小BOSS无视

胡索艾云 发表于 2006-1-6 18:47:29

理论上能冲到最终话附近……
应该积累了不少战斗经验才对……

Shmiwtbyf 发表于 2006-1-6 18:48:18

对了,我还想要OG2的SAGAME用金手指,我查都查不到~我用GBA SP   能的话告诉我开机码和金手指(想要改钱的~~~缺钱啊!!有其他更好的也行!)

胡索艾云 发表于 2006-1-6 18:50:11

这年头还有人用sagame……
比较稀少了……

Shmiwtbyf 发表于 2006-1-6 18:50:53

能是能的,可我在一开始在忙着给我的主力们增加气力,还没增加完那几个BOSS就冲上来了~~~

冰川凉斗 发表于 2006-1-6 18:54:30

集中打魂之座 其他无视

Shmiwtbyf 发表于 2006-1-6 18:57:04

然后就搞定了??拿我没有足够的力气用合体技能啊~~比如一积必杀炮……

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-6 19:09:20

一击必杀炮最大效率是140气力,

以100来计算,飞龙改起码能出2个激励.....卡拉也能激励3次......假如再出个拉塞尔...基本上一天全员120气力以上了。必杀炮组合已经是140了。
第2天就可以猛轰之。。。。。。

貌似ZL对与计算和人员调配还缺乏经验

宝石 发表于 2006-1-6 19:15:18

楼主都说自己是新手了

重打就是自杀

fee 发表于 2006-1-6 19:18:52

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-6 19:09 发表
一击必杀炮最大效率是140气力,

以100来计算,飞龙改起码能出2个激励.....卡拉也能激励3次......假如再出个拉塞尔...基本上一天全员120气力以上了。必杀炮组合已经是140了。
第2天就可以猛轰之。。。。。。
...
这个。。。机战一回合貌似是一分钟

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-6 19:20:00

不必拘泥这方面的东西吧~~~~~~~~

说起也难怪,我本来就是FE出身,

fee 发表于 2006-1-6 19:22:40

FE一回合也84一天啊

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-6 19:23:36

原帖由 fee 于 2006-1-6 19:22 发表
FE一回合也84一天啊

参见系谱,一话下来就过了N年............

Shmiwtbyf 发表于 2006-1-6 19:27:09

飞龙,卡拉都是谁呀???我的是D卡,人名翻译的一点也不一样~~

fee 发表于 2006-1-6 19:32:25

原帖由 Shmiwtbyf 于 2006-1-6 19:27 发表
飞龙,卡拉都是谁呀???我的是D卡,人名翻译的一点也不一样~~
飞龙应该是母舰
卡拉是ALPHA主角之一

iamiori 发表于 2006-1-6 19:34:07

那些BOSS跟本不难啊..你都能拿35+的熟练度了..应该很有经验了
那些99999血的小怪物.就算换成最终BOSS也一要能全挑了
打多血的,例牌公式: 先一颗破甲弓单让它尝尝.然后大家群P它

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-6 19:35:17

原帖由 Shmiwtbyf 于 2006-1-6 19:27 发表

恩这样的话可以考虑参考一下这里
对你有帮助,在这个论坛大多是称呼翻译过后的名字的
中文名字加精神参考表(转自电玩巴士)

风散酒花香 发表于 2006-1-6 19:41:23

那几个小BOSS不一定全杀光的……是用来加气力的……
气力够了可以54,。。他们命中不高的……

iamiori 发表于 2006-1-6 19:45:22

那4个堆在一起的是给你加气力用的.例如,一些人打敌人一下,+1气力的.
如要是贪他们的钱和PP,那就慢慢磨死他们好了
页: [1] 2
查看完整版本: 新手玩OG2的问题!!!!对我来说很大的问题!!