tonybear 发表于 2006-1-7 18:49:14

当然 发表情多简单啊- -~

Dionysus 发表于 2006-1-7 18:51:06

- -
我是说截图啊.....要是受限之后要把图设置成表情才能发..很麻烦.....

tonybear 发表于 2006-1-7 18:52:19

- -截个咪咪

除了有限的几个人 其他人都不截的- -

- -~粉多人N少发言的- -比如ME 害羞一个...

Dionysus 发表于 2006-1-7 18:54:42

- -
所以我前面也说了
夜总会里很少有人刷图 都是刷表情..

磨刀杀人 发表于 2006-1-7 18:56:16

原帖由 Questiongo 于 2006-1-7 12:03 发表
楼主还专门调查别人的名字呀
??我调查谁名字啊?

磨刀杀人 发表于 2006-1-7 18:57:05

原帖由 tonybear 于 2006-1-7 18:49 发表
当然 发表情多简单啊- -~
表情有大小限制的。。

tonybear 发表于 2006-1-7 18:58:18

木事

我们夜总会出来的都是短小精悍的- -

磨刀杀人 发表于 2006-1-7 19:21:11

原帖由 tonybear 于 2006-1-7 18:58 发表
木事

我们夜总会出来的都是短小精悍的- -
熊能不能偷偷告诉我群号码是多少并让我进入啊~~

tonybear 发表于 2006-1-7 19:29:00

- -早说捏 就在昨天我还是那里的股东...可以放你进去

现在不行了- -邪恶的群主不肯下放权利-v-

磨刀杀人 发表于 2006-1-7 19:32:14

原帖由 tonybear 于 2006-1-7 19:29 发表
- -早说捏 就在昨天我还是那里的股东...可以放你进去

现在不行了- -邪恶的群主不肯下放权利-v-
没关系啊。。你不是QB多多嘛。。再升级成股东不就新了^_^

tonybear 发表于 2006-1-7 19:35:55

-v-我就透露一点

5楼的是夜总会的群主哦~

就是那个邪恶D淫- -~

如果想加的话 直接去问她...

夜一 发表于 2006-1-8 00:26:31

- - 谁邪恶?

tonybear 发表于 2006-1-8 00:57:49

很明显 群众的眼睛雪亮雪亮-v-

加曼 发表于 2006-1-8 01:13:09

邪恶的主意: 要加群充10Q币- -+++

磨刀杀人 发表于 2006-1-8 08:04:44

原帖由 加曼 于 2006-1-8 01:13 发表
邪恶的主意: 要加群充10Q币- -+++
同意。。

tonybear 发表于 2006-1-8 10:12:27

- -寒 夜总会有什么好的...-v-...10个B充我号上吧...

夜一 发表于 2006-1-8 20:45:55

夜总会不好你还贡献QB干吗

哦哈哈哈哈哈

PS。楼主素谁

tonybear 发表于 2006-1-8 20:46:36

- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多- -我钱多

- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我- -你管我

夜一 发表于 2006-1-8 20:49:27

为什么要进夜总会呢
为什么知道这么低调的夜总会呢

磨刀杀人 发表于 2006-1-8 20:51:12

原帖由 夜一 于 2006-1-8 20:45 发表
夜总会不好你还贡献QB干吗

哦哈哈哈哈哈

PS。楼主素谁
我就是我啊。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 这。。是夜总会吗?