heisedeyan 发表于 2006-1-7 18:20:33

UMD里的升级程序

最早的3国无双的UMD里是不带升级程序的吧

但如果现在去买3国无双的话里面有生级程序吗(升到2.5?)

还是GTA和怪物猎人自带的升级程序是升到多少的?

davidrx 发表于 2006-1-8 00:44:29

原帖由 heisedeyan 于 2006-1-7 18:20 发表
最早的3国无双的UMD里是不带升级程序的吧

但如果现在去买3国无双的话里面有生级程序吗(升到2.5?)

还是GTA和怪物猎人自带的升级程序是升到多少的?
三國還沒有THE BEST版吧, 應該跟原版一樣, 不過THE BEST版就難說了,
GTA帶的是2.0   朋友買了, 順便抽一下08MS
怪物獵人的不清楚

任天堂世界 发表于 2006-1-8 01:58:18

原帖由 davidrx 于 2006-1-8 00:44 发表

三國還沒有THE BEST版吧, 應該跟原版一樣, 不過THE BEST版就難說了,
怪物獵人的不清楚

一起抽

也是2.0

fungyeelam 发表于 2006-1-10 14:32:07

GTA升上的2.0可以降级吗?

O8ms 发表于 2006-1-11 13:31:38

原帖由 davidrx 于 2006-1-8 00:44 发表

怪物獵人的不清楚

你丫的抽俺作甚???

heisedeyan 发表于 2006-1-11 22:02:48

我意思是说,如果现在新生产出来的3国无爽的UMD,会带升级程序吗

龙翅膀 发表于 2006-1-13 07:23:42

现在354还有出货?

复读机 发表于 2006-1-14 17:12:35

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-8 01:58 发表

一起抽

也是2.0

最近新卖出来的应该固件高了吧 不很清楚 但是JS那里卖的 很可能不是最近刚出来的货我觉得。~

也加我一个好了

一起

wenshiheng 发表于 2006-1-24 03:06:23

昨天买了一个SIMS 2 结果发现在要升到2.5才能玩,如果升了我就不能玩盗版了...晕...想退可是又很想玩...

无尽的幻想 发表于 2006-1-28 18:04:36

原帖由 wenshiheng 于 2006-1-24 03:06 发表
昨天买了一个SIMS 2 结果发现在要升到2.5才能玩,如果升了我就不能玩盗版了...晕...想退可是又很想玩...
盗版??破解吧!!!ISO是完完全全从UMD通过PSP连PC提取出来的哦!!致于有没改动过是另一个问题!所以从某意义来是ISO也是正版!只是运行的方法不一样!

1h 发表于 2006-1-29 02:43:44

GTA升级后无法再降级纯属一派胡言(俺的机子成功降级)
页: [1]
查看完整版本: UMD里的升级程序