azxc 发表于 2006-1-8 00:57:59

OG2里是三天王强还是三变态八卦强?

三天王的机体各有千秋
三变态八卦从外传就是强敌,
不过好想使用他们,机体的攻击方式也相同
但却很不好解释的,
他们2组的驾驶员实力都很强,
谁更强呢?

azxc 发表于 2006-1-8 01:52:11

没人能回答么?

折翼大天使 发表于 2006-1-8 09:04:36

八卦就是机体咆哮巨人的回复大比较恶心,还有那个操作系统每回合不费精神还加一堆精神。

根据剧情上三天王和八卦阵亡的时间前后顺序看,应该三天王比八卦厉害。(根据一般游戏的越靠后越厉害的理论)

ybx007 发表于 2006-1-8 10:38:00

但游戏中明显就是三八卦更厉害

高野晶 发表于 2006-1-8 20:49:40

最要命的是三八卦高回避命中,三天王回避力都不算太高

azxc 发表于 2006-1-8 23:58:04

原帖由 折翼大天使 于 2006-1-8 09:04 发表
八卦就是机体咆哮巨人的回复大比较恶心,还有那个操作系统每回合不费精神还加一堆精神。

根据剧情上三天王和八卦阵亡的时间前后顺序看,应该三天王比八卦厉害。(根据一般游戏的越靠后越厉害的理论)
它们15话就出来了,
要是15话变成打他们的话...........谁行啊

ybx007 发表于 2006-1-9 00:02:43

后面登场的才是王道呢!!一个八卦就能把出飞龙外的东西打飞的远远远远的……

azxc 发表于 2006-1-9 00:09:57

谁知道第四个八卦去哪了?
从外传到现在
都不知道黑发八卦什么时候出现过,
竟有他的事典
令人无尽猜想..........他会不会改邪归正了?
加入我方了?
他会开什么的机体.....
他们四个的原体(母体)是谁?

Faiz 发表于 2006-1-9 00:15:27

八卦强得多。别说四天王,四天王的老大都比八卦弱。

formula91 发表于 2006-1-9 00:17:44

贝鲁盖米尔很强.驾驶员更强....

高野晶 发表于 2006-1-9 00:51:25

当然,4检察者、八卦什么的,相对于那只原生最终形态来说,都是渣

azxc 发表于 2006-1-9 01:04:03

原帖由 高野晶 于 2006-1-9 00:51 发表
当然,4检察者、八卦什么的,相对于那只原生最终形态来说,都是渣
你说这种话真的吗?
最终原生最终形态有回复的能力,
那检察官根本不是对手,
而且三八卦的武器竟然比原生最终形态还高

azxc 发表于 2006-1-9 09:41:37

想要那机体..........

azxc 发表于 2006-1-9 19:48:50

原帖由 Faiz 于 2006-1-9 00:15 发表
八卦强得多。别说四天王,四天王的老大都比八卦弱。
老大是小眼睛吧?

高野晶 发表于 2006-1-9 21:47:28

原帖由 azxc 于 2006-1-9 01:04 发表

你说这种话真的吗?
最终原生最终形态有回复的能力,
那检察官根本不是对手,
而且三八卦的武器竟然比原生最终形态还高
高又怎样?即使是低回避,但那条血你去耗吧,再加上武器的强弱不能代表什么,原生那东西的基本数值强

高野晶 发表于 2006-1-9 21:47:56

原帖由 高野晶 于 2006-1-9 21:47 发表

高又怎样?即使是低回避,但那条血你去耗吧,再加上武器的强弱不能代表什么,原生那东西的基本数值强

formula91 发表于 2006-1-10 09:25:41

原生种细胞和自觉自律金属细胞的比拼么??其实呢~只要斯雷来一记斩舰刀究级奥义 “一闪·星薙之太刀“就足够了,

azxc 发表于 2006-1-10 20:26:54

原帖由 formula91 于 2006-1-10 09:25 发表
原生种细胞和自觉自律金属细胞的比拼么??其实呢~只要斯雷来一记斩舰刀究级奥义 “一闪·星薙之太刀“就足够了,
用刀的不是曾加和我丹吗?
对了,
白河愁你们都调出了
梅加斯有没有?
遐想,三八卦会使合体么?
怎么才能得到他们的机体?
驾驶员能力也超强

高野晶 发表于 2006-1-10 20:42:26

原帖由 formula91 于 2006-1-10 09:25 发表
怎么没得拼……我说的是OG2最终BOSS和那3八卦,你说谁强?如果你还说3八卦强的话……我无话可说

tttsttt 发表于 2006-1-10 20:43:03

就算是再八卦曾加一刀就秒杀了那个机械儿童的原型…………(一刀12W的HP可怖啊)
页: [1] 2 3
查看完整版本: OG2里是三天王强还是三变态八卦强?