eee 发表于 2006-1-9 00:12:46

原帖由 tonybear 于 2006-1-8 09:07 发表
- -12点勒~

再过两个小时 就要进入终极强制性睡眠感觉了

我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打 ...
你已被此贴打倒

tonybear 发表于 2006-1-9 00:37:48

精神百倍-3-

周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资

周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖周末发节点奖

下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖下周发季度奖

20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖20号发年终奖

eee 发表于 2006-1-9 01:06:47

原帖由 tonybear 于 2006-1-8 09:37 发表
精神百倍-3-

周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资周二发工资 ...
再过两个小时你就要进入终极强制性睡眠感觉了

tonybear 发表于 2006-1-9 01:28:27

我表 我表 我表

想想钱 我就有了永生的冲劲

eee 发表于 2006-1-9 01:32:49

原帖由 tonybear 于 2006-1-8 10:28 发表
我表 我表 我表

想想钱 我就有了永生的冲劲
你就要进入终极强制性睡眠感觉了
1只羊2只羊3只羊4只羊5只羊6只羊。。。

tonybear 发表于 2006-1-9 01:35:28

木用- -

数羊的方法 我初中的时候就已经失效了...

而且我手机开着 对讲机开着 等会分包单位的技术员还会一直进来找我 - -

想强制睡眠都不行...

eee 发表于 2006-1-9 01:38:07

原帖由 tonybear 于 2006-1-8 10:35 发表
木用- -

数羊的方法 我初中的时候就已经失效了...

而且我手机开着 对讲机开着 等会分包单位的技术员还会一直进来找我 - -

想强制睡眠都不行...

那你表睡好了

tonybear 发表于 2006-1-9 01:44:36

其实我还是想睡觉丫

顺便你干吗那么晚还不睡?

明天不上课?

eee 发表于 2006-1-9 02:13:54

原帖由 tonybear 于 2006-1-8 10:44 发表
其实我还是想睡觉丫

顺便你干吗那么晚还不睡?

明天不上课?
美国醒目
早上好11点

tonybear 发表于 2006-1-9 02:32:30

又是一个倒时差的~

2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...

外面冷死了

eee 发表于 2006-1-9 02:33:58

原帖由 tonybear 于 2006-1-8 11:32 发表
又是一个倒时差的~

2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了...2点半了 ...
我以为你睡了呢

tonybear 发表于 2006-1-9 02:40:19

木 间或的要去工地了解一下情况 看一下进度和有没有要解决的事情

eee 发表于 2006-1-9 02:44:08

原帖由 tonybear 于 2006-1-8 11:40 发表
木 间或的要去工地了解一下情况 看一下进度和有没有要解决的事情

你睡不成了吧

tonybear 发表于 2006-1-9 02:50:07

本来就没有打算睡...

= =我敬业是出名的

eee 发表于 2006-1-9 02:55:57

顺便论坛最近不可靠= =

tonybear 发表于 2006-1-9 03:03:18

没事- -其实 很早前上网就不止NW一个选择了

当初那种激情早就没有了

eee 发表于 2006-1-9 03:11:18

原帖由 tonybear 于 2006-1-8 12:03 发表
没事- -其实 很早前上网就不止NW一个选择了

当初那种激情早就没有了
那说明我还有激情= =

tonybear 发表于 2006-1-9 03:48:32

年轻就是本钱丫

突然发觉换头像了

eee 发表于 2006-1-9 04:01:31

原帖由 tonybear 于 2006-1-8 12:48 发表
年轻就是本钱丫

突然发觉换头像了
还可以再换丫
不过蛮喜欢这张的

tonybear 发表于 2006-1-9 04:06:53

是我喜欢的颜色~

4点了...还有4个小时...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 前两次夜班的时候 NW都RP 我靠 今天没有RP 居然什么帖子都不能进去- -霉死