NEO-MASTER 发表于 2006-1-8 20:48:01

MHP...求救!

哪位好心人能帮我打一下毒鸟啊!!我卡在那了......
能的话请留下E-MAIL.....我把记录发过来!

gaoyinan 发表于 2006-1-8 21:06:34

存档据说不同的记忆棒存档编码不同,不能互相拷贝,唉,火龙的翼真难搞,不过大爆弓单G炸的我好爽...........

Oscar Wilde 发表于 2006-1-8 21:43:07

可以拷,但是你现在装备怎么样呢?

63341213aa 发表于 2006-1-8 21:56:04

我穿怪鸟装+大蛇一次就搞定了啊   在它装过来是回避开然后再冲上去猛砍就行了

REDGUN 发表于 2006-1-9 15:08:35

LZ你哪里人。出来联机好了

gaoyinan 发表于 2006-1-9 19:01:07

在它肚子下圈,▲圈,圈,▲圈这样连击很好搞定的..哇哈哈哈铪,今天终于把火龙之翼拿到了..........炎剑啊~~~~~~

吾之风 发表于 2006-1-9 19:18:11

原帖由 gaoyinan 于 2006-1-9 19:01 发表
在它肚子下圈,▲圈,圈,▲圈这样连击很好搞定的..哇哈哈哈铪,今天终于把火龙之翼拿到了..........炎剑啊~~~~~~
杀了m条~~~~~~抓了N条~~~就是还少一个~~~rp用完了~~~~

gaoyinan 发表于 2006-1-10 10:01:25

昨天打出翼后RP突然爆发,连打三次火龙男,连出三次火龙之翼和爪.....唉,要得时候不来,够了的时候又狂来.......

龙翅膀 发表于 2006-1-10 15:57:57

原帖由 gaoyinan 于 2006-1-10 10:01 发表
昨天打出翼后RP突然爆发,连打三次火龙男,连出三次火龙之翼和爪.....唉,要得时候不来,够了的时候又狂来.......
感叹- -我也是...大地刷到哭T_T

NEO-MASTER 发表于 2006-1-10 19:39:31

唉!郁闷!毒鸟打过了,却又要打火龙!
我穿黄龙装用大暴弓单炸火龙,用了13个也没炸死它!
郁闷啊!

NEO-MASTER 发表于 2006-1-10 19:45:35

还有!MHP可以网络联机吗?

gaoyinan 发表于 2006-1-11 13:36:31

打火龙穿怪鸟装就没问题了,另外发现火龙装也不怎么好啊........另外炸弓单配大炸弓单G,很快搞定的....我的一角龙就是活生生的让我炸死了..........哇哈哈哈哈哈

dfelva 发表于 2006-1-11 13:40:52

买不起碟的人飘过

开T1的渣古 发表于 2006-1-11 15:34:05

原帖由 NEO-MASTER 于 2006-1-10 19:45 发表
还有!MHP可以网络联机吗?
有热点的地方就能上,KAI还是蛮多的

吾之风 发表于 2006-1-12 16:35:22

原帖由 gaoyinan 于 2006-1-11 13:36 发表
打火龙穿怪鸟装就没问题了,另外发现火龙装也不怎么好啊........另外炸弓单配大炸弓单G,很快搞定的....我的一角龙就是活生生的让我炸死了..........哇哈哈哈哈哈
六星啊~~~好向往啊~~~~~~是不是一定要吧5星的任务全k掉才行???
我还有一个那个偷火山岩的~~~过不了~~~

gaoyinan 发表于 2006-1-12 22:44:01

原帖由 吾之风 于 2006-1-12 16:35 发表

六星啊~~~好向往啊~~~~~~是不是一定要吧5星的任务全k掉才行???
我还有一个那个偷火山岩的~~~过不了~~~
樱火龙,苍火龙相关的不用打,不过火山那个似乎必须得过.....抱岩的时候磕个强走Yao,穿搬运达人装,一路狂奔很好搞定的.......刷出的凄XXXX小剑还是别做了,我的120大地,几万块钱白费了,的确不好用不过据说刷出的鬼岛不错的说........今天猫头盔加大炸弓单又搞定了二角龙,目前四本角准备中...........丫的四本角....

龙翅膀 发表于 2006-1-13 07:20:27

绝一门在出现超绝和超灭前还是很好用的,火龙大概8分钟左右把

gaoyinan 发表于 2006-1-13 11:08:48

可是龙属性弱化很多啊,最后不得不再用大剑砍

龙翅膀 发表于 2006-1-13 12:09:11

但你在拿到绝一门的时候还有龙属性比它更高的么- -

yugi84 发表于 2006-1-14 11:35:42

用英雄之剑吧,改一级,绿斩特长,纯物理攻击,我用他劈6*的苍樱15-20分钟,磨刀一次
ps:现在正在努力找材料做雷神,20个雷光虫
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: MHP...求救!