西野司 发表于 2003-10-9 15:34:45

今天看完了机动战士高达08MS分队,觉得很不错,最后一集结尾处提到有新的任务,这是否说明有后续作品呢?有的话叫什么名字呢?

西野司 发表于 2003-10-9 16:35:33

………………原来有完结篇…………有人知道哪有下的吗?万分感谢!

帕伽索斯 发表于 2003-10-9 16:48:52

最后一话结尾唱歌后西罗断脚,爱娜扶着他走去废墟。。。。。这个是结局了。。。。。
完结篇是米奇和那个小妹妹2个长大了一点(好像),口头上交待了08小队的下落,然后2个人去找西罗和爱娜。。。。。一番曲折,最后在一间野外小屋看到了他们。。。。。骗钱的,西罗和爱娜一句话也没有说,只是微笑着(爱娜顶着肚子),米奇好像大喊了一声队长就结束了。。。。。

西野司 发表于 2003-10-9 17:00:41

最后一话结尾唱歌后西罗断脚,爱娜扶着他走去废墟。。。。。这个是结局了。。。。。
完结篇是米奇和那个小妹妹2个长大了一点(好像),口头上交待了08小队的下落,然后2个人去找西罗和爱娜。。。。。一番曲折,最后在一间野外小屋看到了他们。。。。。骗钱的,西罗和爱娜一句话也没有说,只是微笑着(爱娜顶着肚子),米奇好像大喊了一声队长就结束了。。。。。
偶想收集全啊~~~~PAPA知道哪有下的吗?

帕伽索斯 发表于 2003-10-9 17:12:18

看看东方的ftp有没有把。。。。。水区置顶贴。。。。。没记错只有半小时左右的。。。。。

AMURO 发表于 2003-10-9 17:23:25

买不到吗?
收藏的话去买DVD的,当然自己要有DVD-ROM……

西野司 发表于 2003-10-9 17:31:06

多谢PAPA提醒= =!
看ING…………………………
-O-死东方,FTP里只有0083…………
算了,明年北京84有游戏展么?到时候去北京买,偶们这里DVD动画都是宫崎俊的那些= =!

西野司 发表于 2003-10-9 17:45:20

08MS小队在机战里有出场过吗?会不会因为机体太古董没出过场?—。—

dicky1013 发表于 2003-10-9 18:16:09

在很多系列都有出现过,西罗得EZ-08可不是古董啊!

肥夫 发表于 2003-10-9 18:20:41

GBA的只有机战A出现过

西野司 发表于 2003-10-9 18:54:05

好啊,准备往卡里烧A,不知道西罗的能力怎样~~~~~~

strike0083 发表于 2003-10-9 18:56:34

不咋样,还是劳老头强点!

shaning80 发表于 2003-10-9 19:30:55

艾!
都很弱的!
还不如浦目洪!

爆热Godfinger 发表于 2003-10-9 19:35:08

能力差得不能再差
虽说我也喜欢08

帕伽索斯 发表于 2003-10-9 19:38:42

西罗动画的实力不容置疑,驾驶高达手脚并用,ms被“电晕”能里面自己修理使机器人再动,打断自己ms手臂做武器等等。。。。。可惜机战不允许这种情况出现,所以机战里面他几乎是垃圾。。。。。

西野司 发表于 2003-10-9 19:46:44

…………………………先把08MS的人练到LV99再说…………………………

死神Gundam 发表于 2003-10-9 19:48:11

08MS好啊,准备往卡里烧A,不知道西罗的能力怎样~~~~~~
虽然不怎么样但我还是让他出战

newtypefans 发表于 2003-10-9 20:49:50

08MS的人在WS的机战C2上有啊,地上篇的主力!

西野司 发表于 2003-10-9 20:52:35

好,偶去找找C2,8过只能用模拟器玩了~~~~~~11月的SD会有08MS吗?

newtypefans 发表于 2003-10-9 20:58:43

好,偶去找找C2,8过只能用模拟器玩了~~~~~~11月的SD会有08MS吗?
介绍片中见过,应该有!
页: [1] 2
查看完整版本: 机动战士高达08MS分队是否有后继作品?