formula91 发表于 2006-1-10 00:45:28

兰叶的念动潜力没有看出来有多高

官方没作者方面的排行 不过就我方来说 LT的等级已经远超隆盛和舞了

高野晶 发表于 2006-1-10 00:50:24

原帖由 formula91 于 2006-1-10 00:45 发表
兰叶的念动潜力没有看出来有多高

官方没作者方面的排行 不过就我方来说 LT的等级已经远超隆盛和舞了
舞我没练过,楠叶的念动力可到LV9
不过3α那里小布的念动超过了楠叶(剧情),之前好像也提到过某楠的测试值是最高的

formula91 发表于 2006-1-10 00:58:43

舞不代表=LT

LT是完全发挥了舞的念动潜力的人格

LT的能力也可以看作舞的最终潜力

xia0082 发表于 2006-1-10 02:55:44

OG最遗憾的就是拉米亚不是强化人间了……

黑原琉璃 发表于 2006-1-10 03:38:29

其实我比较关心蕾比为什么会姓托拉……只是单纯得借用某家族的姓么?

odin0414 发表于 2006-1-10 05:04:30

原帖由 暗行天下 于 2006-1-9 10:34 发表
其实也有不少人已经都证明了蕾比和舞不是同一人,不过如果单说OG系列的话,偶觉得应该还算是同一人
請問你有玩過Alpha3的有關舞的旁枝關卡嗎.....

我爱喵喵 发表于 2006-1-10 17:20:03

原帖由 黑原琉璃 于 2006-1-10 03:38 发表
其实我比较关心蕾比为什么会姓托拉……只是单纯得借用某家族的姓么?
貌似是单纯随alpha3那个巫女的姓

黑原琉璃 发表于 2006-1-10 17:58:31

正因为托拉是巴尔玛统治阶级12支族之一,所以才有此一问啊……

当初是出于什么考量给了她这么一个姓(第7舰队里又没托拉家的人)

formula91 发表于 2006-1-10 19:26:37

实力决定一切

Ring 发表于 2006-1-10 19:29:50

原帖由 黑原琉璃 于 2006-1-10 17:58 发表
正因为托拉是巴尔玛统治阶级12支族之一,所以才有此一问啊……

当初是出于什么考量给了她这么一个姓(第7舰队里又没托拉家的人)
还记得3A中彩回归的那一话吗?舞误以为彩被改造的,那一话大概能解答你心中的疑问

jy02251118 发表于 2006-1-10 21:14:14

原帖由 暗行天下 于 2006-1-9 10:34 发表
其实也有不少人已经都证明了蕾比和舞不是同一人,不过如果单说OG系列的话,偶觉得应该还算是同一人
那只是剧情设定上的疏漏,你就别钻牛角尖了!!!

我爱喵喵 发表于 2006-1-11 16:59:13

原帖由 黑原琉璃 于 2006-1-10 17:58 发表

具体的剧情记不清了,不过托拉这个姓当年的确是巫女给小舞起的

wxj57 发表于 2006-1-11 17:39:26

不是同一个人如果说的话舞应该是蕾比的复制品 蕾比被控制的太厉害了所以只好拯救舞了

个人意见根据吗。。。。。。。。
自己猜吧

formula91 发表于 2006-1-11 19:00:22

拜托- -LT的人格是建立在舞之上的,白朱核心驾驶舱降落地球后,正在将LT的肉体人格再生,但是那时候陨石3被砸了,所以再生阶段在恢复到舞的人格的时候停止了,也就是一种进化不完全型...
页: 1 [2]
查看完整版本: 蕾比和舞有什么关系