alecwangge 发表于 2006-1-9 14:43:05

(求助)关于从美国带PSP的问题,达人进来帮帮我啊!!!

过一个月想托一个在美国的朋友从那边带一台PSP回来(主要是便宜啊,带1G的棒棒才$150,呵呵)。
但是不知道现在那边的PSP软件版本是多少,怕买回来玩不了盗版。。。
哪位达人告诉我现在美国卖的PSP软件版本是多少啊?如果软件版本高自己能把它降级吗?
先谢过了!!!

服毒机 发表于 2006-1-9 14:53:18

这边的psp更便宜...
不过要买的话要等春节过后......
最近的涨价现象去死

1G棒这里比你说的价格更便宜......

alecwangge 发表于 2006-1-9 15:01:08

原帖由 服毒机 于 2006-1-9 14:53 发表
这边的psp更便宜...
不过要买的话要等春节过后......
最近的涨价现象去死

1G棒这里比你说的价格更便宜......
我是说一台主机带一根1G的棒棒才$150。这边应该没有这么便宜吧?

服毒机 发表于 2006-1-9 15:05:28

原帖由 alecwangge 于 2006-1-9 15:01 发表

我是说一台主机带一根1G的棒棒才$150。这边应该没有这么便宜吧?

那的确很便宜.....

TMD怎么我遇不上这种好事!!!

alecwangge 发表于 2006-1-9 15:10:16

原帖由 服毒机 于 2006-1-9 15:05 发表

那的确很便宜.....

TMD怎么我遇不上这种好事!!!
美国现在都是这种价钱,但是版本问题很伤脑筋啊!

任天堂世界 发表于 2006-1-9 15:12:18

带1G的是giga把?

是2.5的.......

alecwangge 发表于 2006-1-9 15:16:03

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-9 15:12 发表
带1G的是giga把?

是2.5的.......
giga???不懂。。。
如果是2.5的话,那。。。就不能玩盗版了吗?

任天堂世界 发表于 2006-1-9 15:21:40

就是这个东西
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=psp%2Cgiga+pack&lr=lang_zh-CN%7Clang_zh-TW

不能玩.....

除非你的1g是另外买的

alecwangge 发表于 2006-1-9 15:32:48

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-9 15:21 发表
就是这个东西
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=psp%2Cgiga+pack&lr=lang_zh-CN%7Clang_zh-TW

不能玩.....

除非你的1g是另外买的
送的那根棒子不能装镜像文件玩吗?

任天堂世界 发表于 2006-1-9 15:40:14

原帖由 alecwangge 于 2006-1-9 15:32 发表

送的那根棒子不能装镜像文件玩吗?

不是棒子的问题....

是那个psp的版本问题........

alecwangge 发表于 2006-1-9 17:16:52

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-9 15:40 发表

不是棒子的问题....

是那个psp的版本问题........
听说可以降版本的。。。

samlong 发表于 2006-1-10 00:12:25

现在还有从国外带PSP玩D版的人。。。几乎不可能有1.5版本而且全新的了。带1G棒子那个就更不用问了,全球都是2.5的。死心吧

davidrx 发表于 2006-1-10 00:16:29

原帖由 alecwangge 于 2006-1-9 17:16 发表

听说可以降版本的。。。
2.5此時此刻降不了

zhangjie234 发表于 2006-1-10 01:00:08

原帖由 alecwangge 于 2006-1-9 14:43 发表
过一个月想托一个在美国的朋友从那边带一台PSP回来(主要是便宜啊,带1G的棒棒才$150,呵呵)。
但是不知道现在那边的PSP软件版本是多少,怕买回来玩不了盗版。。。
哪位达人告诉我现在美国卖的PSP软件版 ...

我怎么就遇不到呢,- -!(周围店家都是原价的某人飘过)
基本上有棒棒的起码2.0以上

bidasdlin 发表于 2006-1-10 09:24:52

不知道美国的游戏便宜不,我准备去买个游戏,如果有ps3我就会去买的...

Tsukuyomi 发表于 2006-1-10 11:00:21

樓主你的PSP不會是網上拍賣還是二手什麽的吧,我在三藩市的EB GAMES看普通價單機也要249.99$
去BEST BUY聖誕節也只便宜了20多$,你在什麽地方買到的150連1G MSD

cloud_dabo 发表于 2006-1-10 11:25:37

ビックカメラ全都是1.5的
MS屯了好久也米卖掉
而且附带升级DEMO,正好引导用
那个售货MM还会耐心的给你讲解如何升级
需要的话,可以直接帮你升到顶。。。
XD~

水神修 发表于 2006-1-10 14:59:08

楼上,ps 1000都是1.5的?

alecwangge 发表于 2006-1-11 11:09:20

看了楼上的XD回帖,我还是死了这条心吧,玩不起正版啊!

sins 发表于 2006-1-11 11:25:10

這是哪裏的價格?LA這裡都是249.9啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: (求助)关于从美国带PSP的问题,达人进来帮帮我啊!!!