itemlong 发表于 2006-1-9 16:27:35

【上海醒目】我是新人。找人带带我。-0-

自己比较喜欢GUNDAM,平时做做模型。第一次逛来这个区看,对这个对战卡牌不甚了解,希望上海的老手能带带我~

提问:
1.如果在不了解规则和玩法的情况下,能不能先只收集卡。。
2.到现在为止,一共出过多少套卡,多少张。都有编号么。全收入可能么?
3.收集方法?因为看见有很多套卡,随机抽的吧?该怎么买套卡?
4.一个月投入不低于500的资金,全收入可能么?-0-

P.S.因为我有严重的收藏癖,原谅我这么奢侈的乱问。。因为我知道有些卡很珍贵的。。

在上海能带带我的留言啊~

迅雷 发表于 2006-1-9 20:12:59

每周都有聚会的,楼主可以到MAX的店里去看看,上海的基本都去那里

apollo504 发表于 2006-1-9 20:17:43

LZ是哪个区的?
有QQ吗?
PS:卡牌这东西也是用钱堆起来的

WHITE-METEOR 发表于 2006-1-9 20:39:18

全收入很难~~~很多东西绝版或者不好找~~

不过按楼主的能力,组卡组应该很快的了~~

ヴァルキリ- 发表于 2006-1-9 20:45:31

每月投入500的话想收齐也不是梦想啊~楼主可以先收自己比较喜欢的系列~例如喜欢SEED和W的可以先收白色,喜欢联邦的可以收蓝色~GW的卡牌是按照不同颜色来划分势力的

nusachen 发表于 2006-1-10 20:42:09

500的话套牌三个月以内就能搞定了- -

samwu 发表于 2006-1-12 20:45:34

如果有空就请到本店,大家交流

HAZEL 发表于 2006-1-13 00:21:42

全收...
楼主的梦想真伟大
可以的话其实让我们带楼主不是不可能
楼主有基本的日语基础么?
交通便利否?
目前只可确认经济来源稳定

深町晶 发表于 2006-1-13 09:13:42

日语基础么应该是不怎么需要的,只要那些GW专用的懂基本就问题不大了

apollo504 发表于 2006-1-13 10:27:39

原帖由 HAZEL 于 2006-1-13 00:21 发表
全收...
楼主的梦想真伟大
可以的话其实让我们带楼主不是不可能
楼主有基本的日语基础么?
交通便利否?
目前只可确认经济来源稳定

这位也是上海的?平时好象么见过嘛~

HAZEL 发表于 2006-1-14 19:46:14

楼主不太来外区吧
平时是指在BBS还是卡店?

apollo504 发表于 2006-1-14 19:51:20

卡店。。。

HAZEL 发表于 2006-1-14 19:58:06

那当然
你的卡店在浦东那么远
我也才去过本地的童梦罢了
其他都不是通过直接购入的

apollo504 发表于 2006-1-14 20:00:56

原帖由 HAZEL 于 2006-1-14 19:58 发表
那当然
你的卡店在浦东那么远
我也才去过本地的童梦罢了
其他都不是通过直接购入的

貌似PD只有MTG的牌店
只去过童梦啊~好象还真是隐藏BOSS- -

HAZEL 发表于 2006-1-14 20:06:31

楼上那签名的地址是啥...
文庙过去那边可的上面的也有去过...
认真玩G WAR还是得等工作了
现在只是研究规则和条文先构成自己理想的DECK罢了

apollo504 发表于 2006-1-14 20:18:10

原帖由 HAZEL 于 2006-1-14 20:06 发表
楼上那签名的地址是啥...
文庙过去那边可的上面的也有去过...
认真玩G WAR还是得等工作了
现在只是研究规则和条文先构成自己理想的DECK罢了

寄牌汇款地址。。。。。
好比好象没见过嘛~

sea.. 发表于 2006-1-15 10:00:58

建议先看看别人怎么玩!!!或找一个经验比较丰富的带!!
如果去牌店!旧应该没什么问题了

apollo504 发表于 2006-1-15 19:45:23

貌似LZ再没出现过嘛。。。。。。。。

itemlong 发表于 2006-1-16 14:35:10

恩。。。。我出现了。。。-______-|||||

其实我一直在犹豫呢。。。有点打击信心。。。啥时候去店里看看再说。。。|||

上海有几家卡店?我家住文庙那里。

P.S.恩。。经济来源是很稳定。。。只是开销及其不稳定 -____________-||||||||

apollo504 发表于 2006-1-16 15:03:18

以前的大本营是在好比,就是南市影剧院那
现在那基本没人去了,文庙那起福州路蛮方便的呀~现在GWER基本在MAX或SAMWU那
PS:加你QQ怎么么反映- -?
还好呀,我是开销加收入都不稳定- -
页: [1] 2
查看完整版本: 【上海醒目】我是新人。找人带带我。-0-